Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Похоже за шкафом у тебя свой остров сокровищ, и не на одну стодневку по рукоделию хватит?
Слушай, я вот задумалась...Если у мужа носки рвутся на пятках, может тогда того....пятку связать из мочальных нитей? так-то надежней....

Слушай, я вот задумалась...Если у мужа носки рвутся на пятках, может тогда того....пятку связать из мочальных нитей? так-то надежней....
У меня мама, когда носки вяжет, на подошву добавляет капроновую нить или старые колготки режет ниткой и вяжет, носки крепче носятся

Доброе утро/день, Мастера и Мастерицы:smile_coffee:

lf-SBwgZ62c.jpg
3928132_original.jpg

А на какой размер? Можно докупить однотонной пряжи и например спинку и рукава сделать меланжевыми,а на полочке следочки,на однотонном полотне!!! И например резинку связать однотонную везде. По моему,должно получиться очень неплохо!!!
На сына 7 лет. Хорошая идея ,я уже тоже об этом задумалась :)

Напишу сегодня отчет,а то завтра не когда наверное будет . Jenidalini, Только сильно не бей :autodafe: Пенделя хватило не надолго. Во общем прогресса почти нет 1,5 ряда по вышивки и 5 рядов связано у будущей жилетки или кофты. Блин неделя так быстро проходит как один день все уходит на учебу с сыном ,на каникулах было намного проще ,но я стараюсь хотя бы по чу чуть это лучше чем она у меня вообще лежала просто так :oops:

Пенделя хватило не надолго
мало наверное
dumy-65.gif

1,5 ряда по вышивки и 5 рядов связано у будущей жилетки или кофты.
но я стараюсь хотя бы по чу чуть это лучше чем она у меня вообще лежала просто так :oops:
:thumbup:Молодец:)
неделя так быстро проходит
Я тебя Наташе сдам для планирования и ведения ежедневника:D

На сайте Золотые руки я давала полное описание этих тапочек,,,пжл, смотрите, а как вязать в высоту дальше, фантазируйте сами)http://nitochka09.ru/blog/43931470629/Prostyie-tapochki
Я обязательно попробую! Спасибо!!! Правда, кроме воздушных ничего пока не умею...Бум учиться!:thumbsup:

Ну не полностью,добавку просто сделать.В некоторый вязальных магазинах так и продаётся,носочная добавка)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread