Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.
Научишься,всему своё время,я вот крючком не умела,а потом раз и сразу юбку связала,а носки и варежки не вяжу))))) типа не умею,возиться не хочу,надо чтоб вещь и в люди
Котинька, тогда может на жилетку хватит или на кардиганчик без рукавов, а может коротенький и узенький свитерок. Что за нитки, метраж какой или сколько их у тебя?
А на какой размер? Можно докупить однотонной пряжи и например спинку и рукава сделать меланжевыми,а на полочке следочки,на однотонном полотне!!! И например резинку связать однотонную везде. По моему,должно получиться очень неплохо!!!
Добавляю еще вышивку. Плед я свой довязала и доделала. Цветочки я только по средам пока делаю. Хотя принесла домой орхидею. Хочу листья и корни дома сделать,но скорее всего на следующей неделе.
А пока вышиваю))) Вот такую картинку.
Девочки вязальщицы помогите мне Если я в свой свитер вот такой расцветки Посмотреть вложение 273172 впихну посередине на белом фоне с переди медведя ,а сзади следы . Это не будет перебором ? Я сейчас поняла,что ниток не хватит и в магазине их нет Что делать ?
У меня комп накрылся(( но беда одна не приходит...ноут тоже(( столько счастья за одну неделю я ещё не имел, пишу с планшета, дай бог ему здоровья)) если чувство юмора ещё осталось, значит не все потеряно...
Вы не думайте чего, я вяжу....вот решила научиться вязать носки спицами
я с ними на вы купила хорошие, чтоб не сломались от моего усердия
начинала как все на 4 спицах, спустя три ряда смотрю-уже три спицы
прогресс на лицо
Вы не думайте чего, я вяжу....вот решила научиться вязать носки спицами
я с ними на вы купила хорошие, чтоб не сломались от моего усердия
начинала как все на 4 спицах, спустя три ряда смотрю-уже три спицы
прогресс на лицо
Танюша, привет,
А зачем вязать? У меня свекровь просто сшиваеткрая и получается подошва,
Вот сколько ее просила показать как мысик вяжется, зараза, так и не показала, схемка есть?