Да! Да! Да, да, да!!! Можно ссылочку, куда пойти, чтобы понять, чего там спрашивать будут как с понимающей? Чтоб не опозориться))
Так-с, для начала формальности и основные правила.
Сейчас от тебя требуется заполнить
АНКЕТУ (одним сообщением, цельным):
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки. Это может быть одно дело (у меня, к примеру, это вышивание) так и несколько (есть кто занимается декупаж+вязание, вязание+вышивка и т.д.)
2. Изначальное состояние того, что будете делать.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Здесь так же может быть одна цель или несколько.
Эти данные я заношу в табличку:
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EZP0GtLgiSQiJdFvPlPc8uXbjHsVw24qZ9m6mvXHNR0/edit#gid=0
Требования:
Отчеты по проделанной работе сдаются по воскресеньям, плюс/минус 2 дня (можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки). Не возбраняется выкладывать процесс своей работы в течении недели, но
еженедельный отчет -
обязателен (в нем подводишь общий итог проделанного за неделю (желательно с красочными фоточками, можно и с мастер-классом от Куздра
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
)
Допускает одна неделя без прогресса в треть (в этой трети тебе нельзя, т.к. мы уже половину прошли
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)
)
Не сдача недельного отчета - означает выбытие
![Devil :devil: :devil:](/styles/smilies/devil.png)
Всех, кто забыл, потерялся, замотался, я зову через @ начиная с вечера воскресенья и до вторника - идут на зов и сдаются
Ну и что бы показать всю мою требовательность во всей красе:
Сегодня воскресенье - жду отчета за прошедшую неделю
![Cool :cool: :cool:](/styles/smilies/cool.png)