Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я кстати продвинулась,если сегодня не заленюсь,но уже соберу вещицу))) перед готов,нудно спинку сделать и плечи крючком связать,вырез большеватый получился,но дочке нравиться приоткрытое плечо,а может надвяжу,до оригинала)))

Я кстати продвинулась,если сегодня не заленюсь,но уже соберу вещицу))) перед готов,нудно спинку сделать и плечи крючком связать,вырез большеватый получился,но дочке нравиться приоткрытое плечо,а может надвяжу,до оригинала)))
Вечером отчитаюсь)
Ждем-с:)
-1-638.jpg

У вас тут так интересно.... Завидно мне. И народа убавилось, некоторые убыли.... Может если капитану взятку дать меня возьмут на середине пути? Ну представьте, плывете вы по океану на кораблике, а тут я...болтаюсь без цели. К тому же только курить перестала! На грани нервного срыва барышня. И че? Бросите? Не подберете? А взятка капитану у меня с собой!
image

У вас тут так интересно.... Завидно мне. И народа убавилось, некоторые убыли.... Может если капитану взятку дать меня возьмут на середине пути? Ну представьте, плывете вы по океану на кораблике, а тут я...болтаюсь без цели. К тому же только курить перестала! На грани нервного срыва барышня. И че? Бросите? Не подберете? А взятка капитану у меня с собой!
image
Какая взяточка...ничего не видела, ничего не брала и вообще это всегда моим было:giggle:
Можем взять внештатной мастерицей: медалек не дадут, эскудо подкину из личных запасов, а требовать буду как со всех мастеров :cool: А в январе уже в официальный состав войдешь если захочешь:)

Какая взяточка...ничего не видела, ничего не брала и вообще это всегда моим было:giggle:
Можем взять внештатной мастерицей: медалек не дадут, эскудо подкину из личных запасов, а требовать буду как со всех мастеров :cool: А в январе уже в официальный состав войдешь если захочешь:)
Да! Да! Да, да, да!!! Можно ссылочку, куда пойти, чтобы понять, чего там спрашивать будут как с понимающей? Чтоб не опозориться))

image
Красиво очень )

lenyssya25, Будет желание - научу, подскажу, помогу, это не сложно. Правда не быстро. Если на подарок, то лучше в первый раз за месяц начать, вдруг лепка не заладится. Хотя... можно просто из другого материала. В общем, понадобится сделать подарок, обращайся!

lenyssya25, Будет желание - научу, подскажу, помогу, это не сложно. Правда не быстро. Если на подарок, то лучше в первый раз за месяц начать, вдруг лепка не заладится. Хотя... можно просто из другого материала. В общем, понадобится сделать подарок, обращайся!
Спасибо) Пока некогда,лечусь и работаю) Это ж надо с чувством,с толком,способностей к этому особо нет) ну в планах то конечно.....

Да! Да! Да, да, да!!! Можно ссылочку, куда пойти, чтобы понять, чего там спрашивать будут как с понимающей? Чтоб не опозориться))
Так-с, для начала формальности и основные правила.

Сейчас от тебя требуется заполнить АНКЕТУ (одним сообщением, цельным):
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки. Это может быть одно дело (у меня, к примеру, это вышивание) так и несколько (есть кто занимается декупаж+вязание, вязание+вышивка и т.д.)
2. Изначальное состояние того, что будете делать.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку. Здесь так же может быть одна цель или несколько.

Эти данные я заношу в табличку: https://docs.google.com/spreadsheets/d/1EZP0GtLgiSQiJdFvPlPc8uXbjHsVw24qZ9m6mvXHNR0/edit#gid=0

Требования:
Отчеты по проделанной работе сдаются по воскресеньям, плюс/минус 2 дня (можно чуть ранее, можно чуть позже, но не более 2х дней задержки). Не возбраняется выкладывать процесс своей работы в течении недели, но еженедельный отчет - обязателен (в нем подводишь общий итог проделанного за неделю (желательно с красочными фоточками, можно и с мастер-классом от Куздра:D)

Допускает одна неделя без прогресса в треть (в этой трети тебе нельзя, т.к. мы уже половину прошли:cool:)
Не сдача недельного отчета - означает выбытие:devil: Всех, кто забыл, потерялся, замотался, я зову через @ начиная с вечера воскресенья и до вторника - идут на зов и сдаются:)

Ну и что бы показать всю мою требовательность во всей красе:
Сегодня воскресенье - жду отчета за прошедшую неделю:cool:

Последнее редактирование:
Привет золотым ручкам!!! Сообщаю со всей серьёзностью, что половина картины готова. Волки получаются очень красивые, но от серого цвета меня слегка подташнивает. Огромное количество сочетаний серого с серым, тёмно-серого с светло-серым, очень тёмного серого с чуть-чуть тёмным серым и т.д.:D Следующая работы будет сумасшедше-яркой, прям вырви глаз:D
1478947676570.jpg

Привет золотым ручкам!!! Сообщаю со всей серьёзностью, что половина картины готова. Волки получаются очень красивые, но от серого цвета меня слегка подташнивает. Огромное количество сочетаний серого с серым, тёмно-серого с светло-серым, очень тёмного серого с чуть-чуть тёмным серым и т.д.:D Следующая работы будет сумасшедше-яркой, прям вырви глаз:D
Посмотреть вложение 275846
Привет-привет:wavespin:
Как это только серый с серым во всей градации? Глаза то желтые:giggle:
:thumbsup:

Алёна, глазиков всего четыре. Двое из них я уже отшила:D
Ну ты уж очень требовательная - четыре глазика уже мало:giggle:
Зато красота какая получается:thumbsup:
И уж очень интересно что за буйство красок выберешь потом:)

Привет, так ты можешь просто пошагово рассказать с фотками, мы теорию послушаем, может кто и решится! Здесь все хомячихи, всем все надо,,,,,:D:p

Вот такой смешнючий набор лежит и ждёт своего часа. После волков наверное буду шить его, в подарок папе. Он у меня рыбак))
Только вот буйства красок тютю, но всё ж повеселее волчиков))
fb9425cf_e3a9_11e2_868d_485b3970aae4_21f6aff6_e485_11e2_868d_485b3970aae4.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread