Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не вопрос, че ж я не понимаю? Заходи давай, а то сейчас ничего не останется, с других этажей набегут))
0_18307_76b48999_L.jpg
Богато живете:D
baton-s-majonezom.jpg

Привет всем Мастерицам и Мастерам!
И просто душевной компании!
Отчет сегодня, завтра и сые в увольнение придет, и встреча с клиенткой, и репетитор, не до этого будет!
Нащальника, КЭП, Алена! Примишь?:eek::wub:
Всю неделю занималась всякой фигней, увеличила штанишки и рукава у костюмчика дочери, научилась, вроде, вязать пинетки для деток крючком, и связала крючком в деревню топки, наверное это так называется:p
и мне, пожалуйста, шапочку-колпачек и тапочки:D

и мне, пожалуйста, шапочку-колпачек и тапочки:D
Да запросто, пиши адрес, вышлем!
Эта шапка колпачок? В моем детстве ее называли Буратино, только у меня укороченный вариант

Куздра, привет, честно сказать меня очень бутылки заинтересовали, расскажи как их делала, прикольный подарочек получается.....

Отчет за неделю.

Начала японский триптих:
2016-11-19 19.00.17.jpg
Но меня немного переклинило и я еще начала плести из бисера новый бонсай, на этот раз - глицинию.
Пока веточек и гроздей столько:
2016-11-19 19.00.39.jpg

Отчет за неделю.

Начала триптих:
Посмотреть вложение 279771
Но меня немного переклинило и я еще начала плести из бисера новый бонсай, на этот раз - глицинию.
Посмотреть вложение 279774
Такая молодец, я тоже решила из бисера что нибудь научится плести, достала бисер, тут моя помошница стала мне усиленно помогать, 5 дней собирали разноцветный бисер по квартире, остатки убрала до лучших времен,,,,,

Отчет за неделю.

Начала японский триптих:
Посмотреть вложение 279771
Посмотреть вложение 279774
Бонсаем у нас теперь почет:thumbsup:

Такая молодец, я тоже решила из бисера что нибудь научится плести, достала бисер, тут моя помошница стала мне усиленно помогать, 5 дней собирали разноцветный бисер по квартире, остатки убрала до лучших времен,,,,,
Да уж :giggle: ни котяры, ни детишки с ним не дружат)))

Добрый вечер рукодельницы!!!
Недельный отчет
Закончила я картину
Не очень довольна, рамка оказалась больше,пришлось сверху оформлять кружевом
Посмотреть вложение 279904 Посмотреть вложение 279913
Ну и чего ты, здорово же получилось:thumbsup:
Что дальше делаем?:rolleyes:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: