lenyssya25
Пророк
Что-то ,у нас ,тишина какая то??? Где все? Затишье перед бурей??? Как навыкладывают все своих творений в воскресенье! Трудитесь девочки,труд он эта,как его,облагораживает!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ничего не поняла как они там должны быть, но я за последний темный вариантПосмотреть вложение 279164 Я я маюсь))) не знаю какие вставки сделатьв бока кохточки.которую связала
Посмотреть вложение 279160 Посмотреть вложение 279162 Посмотреть вложение 279163
Пробы пера так сказать)) Что думаете?
а мне нравиться и последний (черный) и третий (бирюзовый с узором)Посмотреть вложение 279164 Я я маюсь))) не знаю какие вставки сделатьв бока кохточки.которую связала
Посмотреть вложение 279160 Посмотреть вложение 279162 Посмотреть вложение 279163
Мне нравится первый вариант, бирюзовый и черный тоже.Посмотреть вложение 279164 Я я маюсь))) не знаю какие вставки сделатьв бока кохточки.которую связала
ничего не поняла как они там должны быть, но я за последний темный вариант![]()
Спасибо ! Вот только бирюза на коричневома мне нравиться и последний (черный) и третий (бирюзовый с узором)
Спасибо,дочери нравиться первый и четвёртый (это серый жатый шифон). А мне нравится горох и первый вариант,хотя шифон серый тоже ничего(на фото не очень).Черный тонковат наверно,хотя это классика и потом под все подойдёт,что тоже не маловажно)Мне нравится первый вариант, бирюзовый и черный тоже.
Спасибо ))) Черный красиво всегда) я раньше как деувка-чернявка была,в шкафу как в склепе,чернота одна,а теперь цветного много ношу и даже красный)а мне нравиться и последний (черный) и третий (бирюзовый с узором)
И тебя Багирочка с праздником!Забыла совсем!Посмотреть вложение 277881
Красивые какие! И цыплята такие милые!Подготовка к новогодним праздникам у нас в этом году как ни странно началась рано))) Сегодня сделала вот такие веночки.
Посмотреть вложение 279333 Посмотреть вложение 279334 Посмотреть вложение 279335
Сегодня случился Великий Скандал!Забыла совсем!Посмотреть вложение 277881
Здорово, как студент студенту ,,,, хорошо идешь! Так что с тебя поляна, за сдачу хвостовJenidalini, Привет, Алёнушка и всяческих благ!
Пришло время отчитаться, а то ты пугала, что спрашивать будешь как с настоящей)) Поскольку с начала семестра у меня много хвостов накопилось, докладываю:
Не виноватая я. И несмотря на блёклый вид все же орел. А чё маленький такой? Болел потому чё))
Заявленный в запросе на посещение румбокс продвигается медленно, но шансы на его окончательную постройку к концу семестра есть. А пока, можно отчитаюсь, за все пропущенные
еженедельные отчёты:
1 неделя - 25 сентября
Подушка "сплюшка"
Посмотреть вложение 279358
2 неделя - 2 октября
Канзашики (всякие разные) Ну все же не надо показывать?
Посмотреть вложение 279359 Посмотреть вложение 279360
3 неделя - 9 октября
бутылочки на ДР (заказ)
Посмотреть вложение 279361
4 неделя - 16 октября
Тут были мандалы, их было много, но фотка одна и неудачная. Двойку не ставь, пожалуйста, если че пересдам!
Посмотреть вложение 279365
5 неделя - 23 октября
Тут куклы на удачу, попочные)) Сдаю одну работу, а то мой отчет мешаться будет
Посмотреть вложение 279366
Посмотреть вложение 279367
6 неделя - 30 октября
Кукла - травница. Кот очень полюбил ее за содержимое мешочков ( там и валериана была)
Посмотреть вложение 279368
Собственно кот. Моисей. С подружкой. Его , его подружка)))
Посмотреть вложение 279373
7 неделя - 6 ноября
Посмотреть вложение 279369
8 неделя - 13 ноября
Подарок просто
Посмотреть вложение 279372
9 неделя - 20 ноября
Ну и последнее, отчитываюсь за уходящую неделю - подарок на ДР, а потом там можно будет хранить бутылку с подсолнечным маслом))
Посмотреть вложение 279363
Не вопрос, че ж я не понимаю? Заходи давай, а то сейчас ничего не останется, с других этажей набегут))Здорово, как студент студенту ,,,, хорошо идешь! Так что с тебя поляна, за сдачу хвостов,,,,
О, наш человек, 1000 лет такого не ела!Не вопрос, че ж я не понимаю? Заходи давай, а то сейчас ничего не останется, с других этажей набегут))
![]()
Птичка-милашкаПодготовка к новогодним праздникам у нас в этом году как ни странно началась рано))) Сегодня сделала вот такие веночки.
Посмотреть вложение 279333 Посмотреть вложение 279334 Посмотреть вложение 279335
Отчиталась так отчиталаJenidalini, Привет, Алёнушка и всяческих благ!
Пришло время отчитаться, а то ты пугала, что спрашивать будешь как с настоящей)) Поскольку с начала семестра у меня много хвостов накопилось, докладываю:
Не виноватая я. И несмотря на блёклый вид все же орел. А чё маленький такой? Болел потому чё))
Заявленный в запросе на посещение румбокс продвигается медленно, но шансы на его окончательную постройку к концу семестра есть. А пока, можно отчитаюсь, за все пропущенные
еженедельные отчёты:
1 неделя - 25 сентября
Подушка "сплюшка"
Посмотреть вложение 279358
2 неделя - 2 октября
Канзашики (всякие разные) Ну все же не надо показывать?
Посмотреть вложение 279359 Посмотреть вложение 279360
3 неделя - 9 октября
бутылочки на ДР (заказ)
Посмотреть вложение 279361
4 неделя - 16 октября
Тут были мандалы, их было много, но фотка одна и неудачная. Двойку не ставь, пожалуйста, если че пересдам!
Посмотреть вложение 279365
5 неделя - 23 октября
Тут куклы на удачу, попочные)) Сдаю одну работу, а то мой отчет мешаться будет
Посмотреть вложение 279366
Посмотреть вложение 279367
6 неделя - 30 октября
Кукла - травница. Кот очень полюбил ее за содержимое мешочков ( там и валериана была)
Посмотреть вложение 279368
Собственно кот. Моисей. С подружкой. Его , его подружка)))
Посмотреть вложение 279373
7 неделя - 6 ноября
Посмотреть вложение 279369
8 неделя - 13 ноября
Подарок просто
Посмотреть вложение 279372
9 неделя - 20 ноября
Ну и последнее, отчитываюсь за уходящую неделю - подарок на ДР, а потом там можно будет хранить бутылку с подсолнечным маслом))
Посмотреть вложение 279363