Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 2. Начало 19 сентября.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю.
На этой неделе продолжила работу с игрушкой.Довязала недостающие детали,набила игрушку синтепоном ,сделала глазы и сшила.
Время как всегда не хватает...фото только сзади,потому,что выражение лица у игрушки не красивое...нет ещё носа,щёк и ротика.На этой неделе планирую доделать мордочку и вязать шарфик и кое-чего из одежды.
IMG_20161120_094951.jpg

Всем, Здравствуйте!
На этой недели прогресс очень-очень маленький, неделя была насыщена на события, были как взлеты так и падения, времени катастрофически не хватает и еще многое нужно сделать:)
Неделя 8.JPG
IMG_20161120_114243.jpg

Да, похоже. Слово ама в турецком есть. Ты говорить по-турецки? :)
В турецком языке основа тюрского языка, знаешь один из тюрских языков, понимаешь другие, а турецкий когда -то для саморазвития учила

Последнее редактирование:
Jenidalini, Скажи пожалуйста , я могу эту неделю написать как "без прогресса" или только выбывание мне светит ?

Можешь, но следующая неделя у тебя обязательно с прогрессом должна быть:)
фух, спасибо :kiss:очень буду стараться с прогрессом ))
фото нет ... сын два дня назад пришел , меня заболтал и не сфоткал , то что на данный момент готово ... вспомнила я только вчера поздно ночью , а он теперь придет только во вторник :unsure:

Привет,всем мастерам и мастерицам!!!!
Отчитываюсь за неделю. 14-20.11.16
1. Сделала листья,корешки,вазочку фаленопсису,закончен цветочек))))
2.Вышиваю даму с лошадью коричневые тона на черном фоне,продвинулась(первый снимок - было неделю назад,второй - сегодня) .....
Вязать - ничего на этой неделе не вязала)
IMG_8150.JPG вышивка крупно 13.11.16.jpg IMG_8154.JPG

одну стопу закончила, вторая до половины, вывязываю пальчики к первой (левой) стопе, что-то как-то не похоже, хотя вяжу один в один, фото сегодня сдам, научилась теперь смски удалять с телефона (памяти, говорит, нету и не фоткает, зараза:stomp:), вот все смски удалю и сфотаю, перед 20 см с лишним связан. Медленно очень перед продвигается, так как мелкая схема, и потом рассчитываю на свою вязку (петель у меня набрано больше, чем в образце-схеме)

Итак, поехали:
1. чтобы отдохнуть от серого цвета, я вязала мужичий шарф в подарок. ну как вязала... не без маминой помощи конечно:D но шарф то получился шикардосным
2. к уже имеющемуся волчику добавился ещё один волчик. картина получится мега-крутой, я первый раз по настоящему обожаю то что вышиваю))
6a6S7pXaiN8.jpg
7VIbieCiZGc.jpg

Последнее редактирование:
одну стопу закончила, вторая до половины, вывязываю пальчики к первой (левой) стопе, что-то как-то не похоже, хотя вяжу один в один, фото сегодня сдам, научилась теперь смски удалять с телефона (памяти, говорит, нету и не фоткает, зараза:stomp:), вот все смски удалю и сфотаю, перед 20 см с лишним связан. Медленно очень перед продвигается, так как мелкая схема, и потом рассчитываю на свою вязку (петель у меня набрано больше, чем в образце-схеме)
шпакойштвие только шпакойштвие как завещал великий Карлосон:smile_coffee:

Итак, поехали:
1. чтобы отдохнуть от серого цвета, я вязала мужичий шарф в подарок. ну как вязала... не без маминой помощи конечно:D но шарф то получился шикардосным
2. к уже имеющемуся волчику добавился ещё один волчик. картина получится мега-крутой, я первый раз по настоящему обожаю то что вышиваю))
Посмотреть вложение 280360
Посмотреть вложение 280361
шарф прям очень сочетается с цветом глаз:D
у волков глаза закончились, теперь больше никакого желтого:giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: