Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох уж эти мастерицы...На преступление против целей меня толкаешь!))как же быть,как же быть?сегодня в 5 утра поняла, что мне просто необходим салатовый шарфик. не прожить мне без него никак. А можно и его связать?
![]()

В таблице я отмечаю самостоятельно после предоставления участником в конце недели еженедельного отчета.А в таблице отмечаться надо?Если да,отметьте пожалуйста,с телефона никак)))

Спасибо! Дорогу осилит идущий!все сбудется!обалдеть какая красота!!!!!! моя давнишняяя мечта, как нибудь осилить плед!!
Спасибо!Лена, красота какая !!!

Я раскрашиваться по номерам люблю, и дом и дачу завешала))))красота))))Посмотреть вложение 244701
Это мыло желейное)) Ну естественно и пахнет оно ягодками. Мылится хорошо)) я его не очень понимаю, хоть и варю, а дети любят))) тк она прекрасно прилипает к кафелю в ванной
Покажу еще пару работ из других сфер-одна из них уже ближе к одному из моих заданий по стодневке (дабы не флудить тут особено)
Посмотреть вложение 244702
Одна из вышивок, вышивала давно, подарила подруге.
Посмотреть вложение 244703
раскраска по номерам. Раскрасила буквально не так давно, тоже было моим долгостроем. но теперь висит вот как раз над моим столом)))
Классные тапули !Так и меня этот пендаль зацепил
![]()
![]()
![]()
![]()
Главное начать,потом квадратики удобно вязать,хоть где,я в отпуск брала,вязала,на природе,на даче)))Я даже не мечтаю... Терпения не хватит. Если только стодневки заменить десятилетками.
Рукодельница. Вот это скорость!Девочки, еще до начала стодневки руки чесались, начала, не дожидаясь старта дочери джемпер синий почти закончила и плед для куколки, вечером фото скину!
Нам надо раз в неделю отчитываться с фото?Рукодельница. Вот это скорость!
Я жду волшебного пенделя - каждый раз находится причина...
Сама начнешь или я зашнуровываю?Рукодельница. Вот это скорость!
Я жду волшебного пенделя - каждый раз находится причина...

Отчет раз в неделю - обязательно, чаще - по желанию. С фото или же только в текстовом варианте - на усмотрение участникаНам надо раз в неделю отчитываться с фото?

я так поняла что да.Нам надо раз в неделю отчитываться с фото?
Сама начнешь или я зашнуровываю?
![]()

вечером точно скажу)))