Ирина Масальская
Пророк
Привязывать, а хвостики в полотне прятать. Я больше всего это не люблюВсем привет! Сегодня подобрала нитки для шали ,теперь у меня возник вопрос .Как соединять нитки разных цветов,что бы их не было видно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привязывать, а хвостики в полотне прятать. Я больше всего это не люблюВсем привет! Сегодня подобрала нитки для шали ,теперь у меня возник вопрос .Как соединять нитки разных цветов,что бы их не было видно?
Уже научилась . В инете нашла с помощью иголки вот может кому пригодитьсяПривязывать, а хвостики в полотне прятать. Я больше всего это не люблю
Вот ссылка Сегодня связала 1 кружок соединяла этим способом очень удобно и легко 
Уже научилась . В инете нашла с помощью иголки вот может кому пригодиться
Не получилось видео вставитьВот ссылка Сегодня связала 1 кружок соединяла этим способом очень удобно и легко
![]()
тогда да, а то уж у меня мыслишка закралась что решила ты пожить в коробку и поставить в дальний угол вышивкиНо... Эээ... Я так понимаю в нашем деле главное прогресс??? Так я неделю вышивала, по возможности. Картинка растет потихоньку
![]()
Завтра тогда жду отчет по прогрессу
Ну и на шарфик можно было бы посмотреть
Да обычный шарфик), я вязать люблю, но дальше шарфиков шапок и пинеток не добралась. Не умеютогда да, а то уж у меня мыслишка закралась что решила ты пожить в коробку и поставить в дальний угол вышивкиЗавтра тогда жду отчет по прогрессу
Ну и на шарфик можно было бы посмотреть
![]()

Докладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))![]()
ура,, первое задание сделано, сейчас довязываю внучке Александре гольфик)))![]()
это целый ковер ! 
Какая прелесть... Я тоже такой хочуДокладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))![]()
ура,, первое задание сделано, сейчас довязываю внучке Александре гольфик)))![]()
Очень красиво ! Уютно ! Сколько же вы его вязали ?Докладываю: коврик закончила и он уже успел уехать к внуку, так уж получилось, сфотать не успела, но мне скинули фотки внука, на нем уже играет мой внучок младший Герман,,,, показываю,что есть, ковер там виден))))![]()