Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.419
Нежральня
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
верно пью чай в сторонке:smile_coffee:
i

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Хочу такое одеялооо!!! Но для этого надо завести овец)))
Одеяло классно, оно теплое и легкое, мама 2 года назад сделала, но я все,,,, больше ни ни,,, очень тяжело руками практически все сделано, шерсть 9 овец,,, на одно такое одеяло, кстати в любой деревни можно купить шерсть, она копейки стоит

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Да, ладно, у тебя тоже ручки на месте, вон какую картину вышиваешь...
не волнуйся, у некоторых уже:D
верно пью чай в сторонке:smile_coffee:
Кстати, у родителей весит одни мой рукотворный шедевр, могу фотку скунуть

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.419
Нежральня
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Мне пока нечего показывать .Фото оставленного в живых переда я скинула. Разобранные нормальные нитки сохнут. Сегодня пробежалась по магазинам, докупила почти то что надо . Дополнительных выходных у нас не было, на 8 марта ожидаем .Вязать уже завтра начну, если ничего внепланового не выскочит . Да ,у меня тоже комплекс неполноценности развивается .Как можно успевать делать такие объемы. По моему это надо не спать ,не есть, только рукодельничать. Я так не смогу.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Inoe,
[JQUOTE="Inoe, post: 3391118, member: 25587"]Я тоже боюсь сюда заглядывать[/QUOTE] Очень красиво получилось. Ярко и самобытно. А по поводу Али -мое правительство бережет мои финансы , у нас ограничение в 20 евро на посылки, за перебор растаможка.:(

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
багира черная, Мне очень понравилось пальто, и цвет яркий, самый пресамый девчачий и модель. Одеяло -я молчу ,у меня комплекс, ну этого -неполноценности! Багира ты молодец ,если не обидишься то я скажу что ты мотовеник . Каждую неделю такие отчеты ! Наверняка одеяло будет удачным -натуральная шерсть, которую ты видишь, а не то что ложат в шерстяные одеяла из магазина. Но труд , это же для рабыни Изауры .Это надо и место иметь где все разложить ,да и стегать вручную еще то удовольствие. Короче респект твоему трудолюбию . А что следующее в планах ?

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Jenidalini, Мне очень нравится. Никогда не вышивала по канве но уже хочу. Возможно и созрею. :rolleyes: Sofia, Вот из-за таких сообщений и становится как то легко. Сразу видно что здесь живые, а не на показ. Надо будет попробовать тоже в туалете. А что? кресло есть, освещение -самое то, и клубки никто не путает .:p Пчелочка, Так бывает что то не нравится, и руки не работают и все тут. Попробуй отложи в сторону и поделай что нибудь другое, дай созреть идее. Мне так помогает. :kiss:

каляда

Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Arinaa,
Там такие нитки объемные) и ещё все лицевой))) теперь только такими нитками вязать буду) результат на глаза)
Все равно очень быстро, и вязка аккуратная, а если учесть размер :thumbup:

Реакции
5.896
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»
Везде забежал, на отмечался, сейчас буду восхищаться =)

О! Хоть и с опозданием поздравляю с некурительной тысячей RedCat, браво! =)

Какой оригинальный подход, и главное получилось-то как удачно! Я вижу в вас талант Марья Михална, сочетать не сочетаемое =)

Отчет 25.02.
1. Муж скоро уйдет наверное.
2. Закончила вышивку алмазную детям -свадебное фото 50х65
3. Закончила алмазную вышивку подруге 30х30
В эти выходные сшила тунику по заказанным в БурдПосмотреть вложение 339680 Посмотреть вложение 339683 е выкройкам
4. Начала новую мозаику смбукетом сирени в вазе, второй подружкеина ДР

Какая у вас продуктивная неделя выдалась! Просто пример для подражания =)

Мой отчёт. Додела свитер сыну не судите строго первый раз вязала :wub:
Вяжу себе свитер
Вышивка один ряд фото не стала делать ,ещё пару рядов прошью тогда сфоткаю что бы прогресс был виден:oops:

Я, как не умеющий вязать котэ, заявляю строго - превосходно! Заниматься чем-то впервые и при этом получить готовые результаты, а не остановиться только на "пробах", всегда очень похвально! =)

Вот у вас у всех скорость:eek: мне кажется своего Валерку еще одну стодневке вышивать буду:banghead:

Как правило, когда результат уже на руках, не редко начинается ностальгия о самом процессе создания =)

Я тоже боюсь сюда заглядывать :giggle:
Сегодня для пробы купила маленькую алмазную вышивку в детском отделе :playfull:
В общем, зря я это сделала....влюблена по уши:rolleyes:

Замечательная, яркая работа! =)

У меня вышивательное вдохновение пока спит,занялась разными другими,не рукодельными делами,время быстро летит. Вторую дачную куклу нарядила,вот,пожалуй, и все мои достижения за неделю..... Шляпки,платья и ботики связаны крючком.
Посмотреть вложение 340213

Очень важно внимание к мелочам которые порой и создают комфортную и уютную атмосферу =)
Аккуратные красавицы, приятно смотреть =)

Отчет за неделю:

Праздничные дни творят чудеса:D

Котэ затаил дыхание и замер в ожидании этого чудесного пейзажа во всем своем великолепии =)

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
багира черная, Мне очень понравилось пальто, и цвет яркий, самый пресамый девчачий и модель. Одеяло -я молчу ,у меня комплекс, ну этого -неполноценности! Багира ты молодец ,если не обидишься то я скажу что ты мотовеник . Каждую неделю такие отчеты ! Наверняка одеяло будет удачным -натуральная шерсть, которую ты видишь, а не то что ложат в шерстяные одеяла из магазина. Но труд , это же для рабыни Изауры .Это надо и место иметь где все разложить ,да и стегать вручную еще то удовольствие. Короче респект твоему трудолюбию . А что следующее в планах ?
Я полностью с тобой согласна, стягали в три руки, я, моя мама и сын наметки делали, сутки, но одеяло это не за неделю, это работа 2 ух недель, место разложиться это пол, и на машинки когда стягали отец и сын держали, я тоже держала иначе невозможно ничего сделать,
Если честно сказать, мы до сих пор в шоке с мамой, нам даже вчера баньку сделали, спины реально болят, ладно я молода еще, маме моей почти 80,,,,
Ну а в планах постельное белье сшить по комплекту пока, нам и дечери детский, ну и довязать пальтишко дочери и кофтейку внучке,,,

Кисуля64

SPERO MELIORA
Реакции
25.768
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
25.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю:
Повязала немного.Из-за праздничных дней небольшой прогресс,уезжала.На этой неделе закончу варежку полностью)))

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Вдохновила меня @Sofia, своим одеялом и мама моя, неугономная женщина -мастерица,
Решили мы с ней сшить одеяла с овечьей шерсти, изначально сам процесс не фотографировала, но началось все летом со стрижки овец, шерсть потом я постирала, шерсть не пахнет, высушила, просучила, разложили на ткань, еле простигали, я, мама, папа, сын, иногда мелкая помогала, одеяло вышло 2,20 на 2.40, реально трудоемкая работа, сломаны 4 машинные иголки, потрачены тонны ниток, выпито 2 пачки успокоительных, :D
огоо, с такими то размерами! я еле свое удерживала в машинке, а оно 2*1,75.

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Реакции
10.908
Метод
Табекс
Лет курения
16
Не курю с
08.08.2016
Дневник
Читать »»
Отчёт за неделю.
По традии распускала кардиган и вязала его)))
Начала вязять манишку для коллеги.
А ещё нашла себе новое занятие
IMG_20170224_004514.jpg IMG_20170223_180312.jpg IMG_20170222_211509.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.