не волнуйся, у некоторых ужеПосмотреть вложение 340484
У меня тут комплекс неполноценности скоро разовьется
верно пью чай в сторонке
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
не волнуйся, у некоторых ужеПосмотреть вложение 340484
Не Разовьется! Ты сама умничка!Посмотреть вложение 340484
верно пью чай в сторонке
Одеяло классно, оно теплое и легкое, мама 2 года назад сделала, но я все,,,, больше ни ни,,, очень тяжело руками практически все сделано, шерсть 9 овец,,, на одно такое одеяло, кстати в любой деревни можно купить шерсть, она копейки стоитХочу такое одеялооо!!! Но для этого надо завести овец)))
Кстати, у родителей весит одни мой рукотворный шедевр, могу фотку скунутьне волнуйся, у некоторых уже
верно пью чай в сторонке
Там чайник для тех, кто в сторонкеА мне?
Да кто ж спорит
чайник
Там чайник для тех, кто в сторонке
А вот и тебе
Все равно очень быстро, и вязка аккуратная, а если учесть размерТам такие нитки объемные) и ещё все лицевой))) теперь только такими нитками вязать буду) результат на глаза)
Рамка готова!
Посмотреть вложение 337959
Отчет 25.02.
1. Муж скоро уйдет наверное.
2. Закончила вышивку алмазную детям -свадебное фото 50х65
3. Закончила алмазную вышивку подруге 30х30
В эти выходные сшила тунику по заказанным в БурдПосмотреть вложение 339680 Посмотреть вложение 339683 е выкройкам
4. Начала новую мозаику смбукетом сирени в вазе, второй подружкеина ДР
Мой отчёт. Додела свитер сыну не судите строго первый раз вязала
Вяжу себе свитер
Вышивка один ряд фото не стала делать ,ещё пару рядов прошью тогда сфоткаю что бы прогресс был виден
Вот у вас у всех скорость мне кажется своего Валерку еще одну стодневке вышивать буду
Я тоже боюсь сюда заглядывать
Сегодня для пробы купила маленькую алмазную вышивку в детском отделе
В общем, зря я это сделала....влюблена по уши
У меня вышивательное вдохновение пока спит,занялась разными другими,не рукодельными делами,время быстро летит. Вторую дачную куклу нарядила,вот,пожалуй, и все мои достижения за неделю..... Шляпки,платья и ботики связаны крючком.
Посмотреть вложение 340213
Отчет за неделю:
Праздничные дни творят чудеса
Я полностью с тобой согласна, стягали в три руки, я, моя мама и сын наметки делали, сутки, но одеяло это не за неделю, это работа 2 ух недель, место разложиться это пол, и на машинки когда стягали отец и сын держали, я тоже держала иначе невозможно ничего сделать,багира черная, Мне очень понравилось пальто, и цвет яркий, самый пресамый девчачий и модель. Одеяло -я молчу ,у меня комплекс, ну этого -неполноценности! Багира ты молодец ,если не обидишься то я скажу что ты мотовеник . Каждую неделю такие отчеты ! Наверняка одеяло будет удачным -натуральная шерсть, которую ты видишь, а не то что ложат в шерстяные одеяла из магазина. Но труд , это же для рабыни Изауры .Это надо и место иметь где все разложить ,да и стегать вручную еще то удовольствие. Короче респект твоему трудолюбию . А что следующее в планах ?
огоо, с такими то размерами! я еле свое удерживала в машинке, а оно 2*1,75.Вдохновила меня @Sofia, своим одеялом и мама моя, неугономная женщина -мастерица,
Решили мы с ней сшить одеяла с овечьей шерсти, изначально сам процесс не фотографировала, но началось все летом со стрижки овец, шерсть потом я постирала, шерсть не пахнет, высушила, просучила, разложили на ткань, еле простигали, я, мама, папа, сын, иногда мелкая помогала, одеяло вышло 2,20 на 2.40, реально трудоемкая работа, сломаны 4 машинные иголки, потрачены тонны ниток, выпито 2 пачки успокоительных,
Ну значит ты меня понимаешь!огоо, с такими то размерами! я еле свое удерживала в машинке, а оно 2*1,75.