Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Как за неделю можно связать свитер?Было
Стало
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Как за неделю можно связать свитер?Было
Стало
Там такие нитки объемные) и ещё все лицевой))) теперь только такими нитками вязать буду) результат на глаза)Как за неделю можно связать свитер?![]()
На Али на любой вкус и цветПервая алмазка, которую мне захотелось тоже собрать.
Угу, я тоже в шокеКак за неделю можно связать свитер?![]()
Все равно, это очень быстро. Ты еще и по дому, и с ребенком успеваешь?Там такие нитки объемные) и ещё все лицевой))) теперь только такими нитками вязать буду) результат на глаза)
Все равно скоростьТам такие нитки объемные) и ещё все лицевой))) теперь только такими нитками вязать буду) результат на глаза)
8 марта никто не отменял подаркиНа Али на любой вкус и цвет
Я тащусь от этих
Там и мандалы, и куча всего-всего. И все очень хочется![]()
Муж с голодухи из дома выгонит вместе вышивкой8 марта никто не отменял подарки![]()
Сохрани в корзине. И отслеживай .У них часто скидки до 40% доходит. Вместо 1200 можно приобрести за 700руб.Муж с голодухи из дома выгонит вместе вышивкойДержусь, не заказываю
![]()
Красивое начало топика)))Всем привет !
![]()
Недельный отчет:
очень маленький прогресс (
1. Носки связала, отдала уже их сыну
2. Топик довязала до проймы
Добрый вечер, мастера и мастерицы!
Недельный отчет,
Научну с вязки, начала дочери вязать пальто, несовсем то, что на модели, много аранов и жгутов перепробовала, но не та пряжа, несмотрится, оставила только модель, связала спинку, полочку и один рукав , все остальное на следующей недели довяжу
[ Посмотреть вложение 340465 ]
[ Посмотреть вложение 340464 Посмотреть вложение 340463 ]
Теперь расскажу о двухнедельной работе, которую только вчера закончили,
Вдохновила меня @Sofia, своим одеялом и мама моя, неугономная женщина -мастерица,
Решили мы с ней сшить одеяла с овечьей шерсти, изначально сам процесс не фотографировала, но началось все летом со стрижки овец, шерсть потом я постирала, шерсть не пахнет, высушила, просучила, разложили на ткань, еле простигали, я, мама, папа, сын, иногда мелкая помогала, одеяло вышло 2,20 на 2.40, реально трудоемкая работа, сломаны 4 машинные иголки, потрачены тонны ниток, выпито 2 пачки успокоительных,
Осталось только постельное белье шить, но это уже завтра,[ слава сучинная шерсть, справа только стираннаяПосмотреть вложение 340476 Посмотреть вложение 340475 это только разложили шерсть на ткань
Посмотреть вложение 340477 это уже лицевая сторона
Посмотреть вложение 340478 ]
Добрый вечер, мастера и мастерицы!
Недельный отчет,
Это уже не начало )), это уже середина топикаКрасивое начало топика)))
Ребенка у меня пока нет, поэтому все успеваю) свитер приблизительно 52 размера) да просто цель поставила связать за праздники)Угу, я тоже в шоке
Все равно, это очень быстро. Ты еще и по дому, и с ребенком успеваешь?![]()
Глупости не говори!) у тебя вон уже сколько сделано, а нитки у тебя шёлковые ими сложно вязать)Посмотреть вложение 340484
У меня тут комплекс неполноценности скоро разовьется
Хочу такое одеялооо!!! Но для этого надо завести овец)))Добрый вечер, мастера и мастерицы!
Недельный отчет,
Научну с вязки, начала дочери вязать пальто, несовсем то, что на модели, много аранов и жгутов перепробовала, но не та пряжа, несмотрится, оставила только модель, связала спинку, полочку и один рукав , все остальное на следующей недели довяжу
[ Посмотреть вложение 340465 ]
[ Посмотреть вложение 340464 Посмотреть вложение 340463 ]
Теперь расскажу о двухнедельной работе, которую только вчера закончили,
Вдохновила меня @Sofia, своим одеялом и мама моя, неугономная женщина -мастерица,
Решили мы с ней сшить одеяла с овечьей шерсти, изначально сам процесс не фотографировала, но началось все летом со стрижки овец, шерсть потом я постирала, шерсть не пахнет, высушила, просучила, разложили на ткань, еле простигали, я, мама, папа, сын, иногда мелкая помогала, одеяло вышло 2,20 на 2.40, реально трудоемкая работа, сломаны 4 машинные иголки, потрачены тонны ниток, выпито 2 пачки успокоительных,
Осталось только постельное белье шить, но это уже завтра,[ слава сучинная шерсть, справа только стираннаяПосмотреть вложение 340476 Посмотреть вложение 340475 это только разложили шерсть на ткань
Посмотреть вложение 340477 это уже лицевая сторона
Посмотреть вложение 340478 ]
МожноJenidalini, можно отчитаться до вторника? Сделала первую страницу и не сделала фото, суматошная неделя. Если завтра всё тип-топ будет - фото скинул вечером.
Ой, простиРебенка у меня пока нет, поэтому все успеваю) свитер приблизительно 52 размера) да просто цель поставила связать за праздники)
Не, шелковые не стала брать: не нашла и дорого. Это мерсеризованный хлопокГлупости не говори!) у тебя вон уже сколько сделано, а нитки у тебя шёлковые ими сложно вязать)