Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.418
Нежральня
Читать »»
Отчет за неделю:
Праздничные дни творят чудеса:D
неделя 5.jpg
неделя 6.jpg

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Мой отчёт. Додела свитер сыну не судите строго первый раз вязала :wub:
Вяжу себе свитер
Вышивка один ряд фото не стала делать ,ещё пару рядов прошью тогда сфоткаю что бы прогресс был виден:oops:
Очень классно получился свитер для сына! Твой тоже обещает быть офигенским)

Я тоже боюсь сюда заглядывать :giggle:
Сегодня для пробы купила маленькую алмазную вышивку в детском отделе :playfull:
В общем, зря я это сделала....влюблена по уши:rolleyes:
Первая алмазка, которую мне захотелось тоже собрать. Останавливает только вой недовышитых волков:D

По моему очень даже очень)

Отчет за неделю.

Негусто.
До триптиха никак не могу добраться - нет вдохновения.
(Урок жизни о том, что нужно правильно выбирать мотивацию.
Картину рисую на стену в спальню дома мужчины. Отношения разлаживаются, появляются сомнения в отношениях и в том, что нужна эта картина - и вдохновение на нуле)
Так что вместо этого снова начала бисерный проект: композицию из нескольких бонсаев.
Пока только так:
Посмотреть вложение 340177
Танюшка, желаю тебе гармонии! И в семье, и в творчестве. Твои деревья особенные, как будто из волшебного леса))

У меня вышивательное вдохновение пока спит,занялась разными другими,не рукодельными делами,время быстро летит. Вторую дачную куклу нарядила,вот,пожалуй, и все мои достижения за неделю..... Шляпки,платья и ботики связаны крючком.
Посмотреть вложение 340213
Кукол можно прям сегодня на показ мод отправлять)

поздно уже :D

отчет
решила связать кофту. связала переднюю часть. криво. как умею :giggle:
Xdv4Y-QyFbg.jpg
Я вот никак не умею, так что мне всё ровненьким кажется)))

Отчет за неделю:
Праздничные дни творят чудеса:D
Я тоже хочу такой набор. Получается ярко и шикардосно)

RedCat

Moonshiner
Реакции
24.999
Метод
Сила Воли
Лет курения
10
Не курю с
30.05.2014
Всем привет!
Не хочется снимать вышивку с куснапов, по причине их разбалтывания и не малой стоимости. Тем более, что я хвасталась волками среди недели. Отчитываюсь на словах: осталось вышить 1/4 часть картины, всё остальное уже готовченко. Правда без всяких бэкстичей, но меня вообще терзают смутные сомнения "а надо ли")
20170226_102045.jpg
Начала вышивать подарок папе на день рождения. Впечатления от набора фирмы Золотое руно пока что очень хорошие. Схема просто находка, крупная и чёрно-белая. Нитки мадейра после бестекса - рай на земле)))
IMG_20170223_180750.jpg

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

laibel

Набережные Челны
Реакции
1.704
Метод
Сила Воли
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
Если в плане "изготавливать", то можно и сюда, а если "изучать и практиковать", то через две недели откроется стодневка по обучению вот такого плана https://ne-kurim.ru/forum/threads/100-uchimsja-vmeste-2-nachalo-14-nojabrja.39428/ :)
Спасибо за подсказку:) мне как раз для начала нужно как раз изучение и практикование :) а потом в случае успеха обязательно сюда :)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет - было 8 см, стало 22, чувствую, опять распущу. Не могу даже определить - что конкретно не устраивает, но вот не нравится мне снуд этот и все тут.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.418
Нежральня
Читать »»

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
составная часть водопада:)
Я так и увидела;)
отчет - было 8 см, стало 22, чувствую, опять распущу. Не могу даже определить - что конкретно не устраивает, но вот не нравится мне снуд этот и все тут.
Снуд не вяжется, потому что весна уже скоро, а до следующей зимы может еще столько желаний новых родиться по поводу зимних одежек. :cool:;)

Inoe

Пророк
Реакции
26.419
Лет курения
23
Не курю с
19.09.2018
Дневник
Читать »»
Добрый день! :wavespin:
Отчет + 10 см
DSC_0770.JPG
DSC_0788.JPG
Наглая полосатая морда с последнего фото все-таки добралась до свитера, и теперь он стал теплее - с добавлением шерсти :)

lida

Мисс Мидия
Реакции
11.988
Метод
#некурим
Не курю с
21.01.2019
Дневник
Читать »»
Очень классно получился свитер для сына! Твой тоже обещает быть офигенским)

Первая алмазка, которую мне захотелось тоже собрать. Останавливает только вой недовышитых волков:D

По моему очень даже очень)

Танюшка, желаю тебе гармонии! И в семье, и в творчестве. Твои деревья особенные, как будто из волшебного леса))

Кукол можно прям сегодня на показ мод отправлять)

Я вот никак не умею, так что мне всё ровненьким кажется)))

Я тоже хочу такой набор. Получается ярко и шикардосно)

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Я так и увидела;)

Снуд не вяжется, потому что весна уже скоро, а до следующей зимы может еще столько желаний новых родиться по поводу зимних одежек. :cool:;)
ну, их же и осенью и весной тоже носят, как раз не для зимы он больше подходит, мне кажется.

krasol

Пророк
Реакции
31.251
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
05.06.2016
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
ну, их же и осенью и весной тоже носят, как раз не для зимы он больше подходит, мне кажется.
Не посмотрела, что ты из Сибири. У вас,наверное,весна и осень тоже достаточно холодные.
В Москве весной хочется скинуть все теплые шарфы,шапки,перейти на беретки,шляпки,легкие шарфики;)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Кароче у меня на этой неделе работа на работе и работой погоняет. Но я вчера все-таки связала 4 рядочка....в туалете:oops:

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Девочки, у меня в доме напротив, явно, какая-то рукодельница живет. У нее здоровый стол, куча каких-то предметов и здоровая розовая лампа сантиметров 70, похожа на такую, какой шеллак закрепляют, только большая.
Бинокль покупать воспитание не позволяет, но любопытство замучило, для чего такая нужна. Может распознает кто? На фото, конечно, плохо видно, но вдруг :oops:

та пфффф, покупай быстрее, интересно же:D

яндекс говорит что это может быть фитолампа, а на столе у нее рассада:giggle:

@Inoe ты теперь просто обязана купить бинокль и забыть про совесть:D Нам всем интересно, что там такое на столе лампой засвечено:giggle:
И смешно и интересно.

Зоренька

Сознательное создание новых перемен
Реакции
17.419
Метод
Сила Воли
Лет курения
19
Не курю с
31.05.2016
Дневник
Читать »»
Jenidalini, можно отчитаться до вторника? Сделала первую страницу и не сделала фото, суматошная неделя. Если завтра всё тип-топ будет - фото скинул вечером.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.