Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю по бонсаю.

Было
20170226_111700.jpg
Стало
20170304_212709.jpg

А это просто "торкнуло":
2017-02-28 16.52.09.jpg

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.636
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Вот мой отчёт за неделю.Начала вязать рукава. Вяжу сразу 2 .Ускориться не получается жду выходных.
20170304213459.jpg

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Аня, не устаю тебе поражаться, насколько у тебя все по-настоящему. Если увлекаешься чем-то - скупаешь всё и вся и смотришь тонну видео. Если даришь подарки - то это супер тщательно подобранные подарки для всех членов семьи, со всей широтой души! Коняшка получился очень забавным и уникальным!
Ну да...я такая.:oops:..Если в омут, то с головой:giggle:... Может в моем возрасте максимализм должен был давно отступить, но судя по маме, то у меня это наследственное:ku:А что?За то ярко...с эмоциями и чувствами....так я чувствую себя живой:wub:Вот мне песенка нравится..Слова хорошие...
Я помню давно учили меня отец мой и мать ,
Лечить, так лечить, любить, так любить ,
Гулять, так гулять стрелять, так стрелять ,
Но утки уже летят высоко ,
Летать, так летать, я им помашу рукой:wavespin:

Последнее редактирование:

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.413
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.413
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.413
Нежральня
Читать »»
По мне так недоделы делятся на две категории, первые это когда просто энтузиазм ушел, а вторые - к которые изначально не особо душа лежала. Вот вторая категория и лежит годами и продолжает лежать и даже когда они неожиданно попадаются на глаза, то возникает желание подальше запрятать, а не мысль "когда нибудь ее доделаю".

Сидинна

Гордость форума
Реакции
9.201
Метод
Табекс
Лет курения
31
Не курю с
01.06.2016
Дневник
Читать »»
По мне так недоделы делятся на две категории, первые это когда просто энтузиазм ушел, а вторые - к которые изначально не особо душа лежала. Вот вторая категория и лежит годами и продолжает лежать и даже когда они неожиданно попадаются на глаза, то возникает желание подальше запрятать, а не мысль "когда нибудь ее доделаю".
У меня без категорий. Просто долгострой, которому свое время. И, точно закончу. Есть вышивки, которые дарят и точно не моё. Едут к другой хозяйке, даже не открываю.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»

Юпиша

Гуру
Реакции
67.020
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
Я бы все-таки отложила...много он места не займёт....Пусть лежит себе, не мешает. А вдруг проснется желание:smile_coffee:....и даже если не проснется, выкинуть всегда можно...А может проснется не у тебя, а у дочки, внучки, подруги , мамы( я не знаю, кто в наличии есть:rolleyes:)....Но меня больше всего зацепила фраза " меня попросили вышить", так это по заказ? :ku:Или как? Если один банан остался и кто-то безумно ждет от тебя этот натюрморт , то может стоит закончить его?:cold: Я , наверное, сейчас не очень правильно поступаю, что убеждаю закончить начатое, но дело здесь не во мне и не в тебе, в том, кто , возможно, так мечтает о этом и искренне верит, что ты справишься:wub:может для него это очень важно :unsure:
не-не-не! Не могу больше делать над собою усилия))) Даже из благих побуждений)

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Я , наверное, минут 10 смотрела на это это фото с выпущенными глазами. У самой сердце защимило. Я представила свое состояние, чтоб со мной было...Это просто ужасно..Сочувствую:cry:
А чьи руки разбирали пазл? Я бы просто не смогла этого сделать....Я бы склеила заднюю сторону ( дорустим на фанеру ) и перевезла бы, как картину...Но уже поздно:unsure:... Не передать словами, как мне жаль:(
Мои руки и собирали). Да некогда было клеить, надо срочно было вещи собирать.

Марья Михална

ВоЛшЕбНыЙ ЁжИк
Реакции
14.554
Метод
Никоретте
Лет курения
14
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
отчет: на этой неделе вообще не вязала, первую половину недели дочь с температурой валялась, то в аптеку бегала, лекарства подносила, то в поликлинику ее водила, во второй половине недели сама свалилась с температурой, теперь Настя в аптеки бегает, лекарства мне покупает.

Nastasik

Пророк
Реакции
14.955
Не курю с
06.06.2024
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Отчёт : По вышивке честно устала я от неё пришила 5 бусинок и бросила :( мне нужен в ней перерыв . Кофту вяжу ,очень хочется успеть связать до тепла :)
IMG_20170305_114114.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 0)