Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Молодец,красиво и ровненько!!!Добрый день!
Отчет.
На этой неделе вязала очень много, но все равно до наших мастеров, как до звезды
5 см туловища + 33 см рукава
Картина с настроением - такое очень нравится. Талантливо))))Отчет за неделю по бонсаю.
Было
Посмотреть вложение 345411
Стало
Посмотреть вложение 345412
А это просто "торкнуло":
Посмотреть вложение 345413
Сирень обожаю,когда цветет в сезон и все сады в сирени - восторг и восхищение!!! Картинка очень красочная получается!!! Здорово!!!Отчет 6.03
Посмотреть вложение 345517не оторваться, обнаглела совсем, сижу и клею
Фантастический паззл(а это паззл?). Трудоемко,но результат,думаю,очень порадует!!!
Интересная кофта. Это пряжа - меланжевая или от разных клубков вяжешь?Отчёт : По вышивке честно устала я от неё пришила 5 бусинок и бросила мне нужен в ней перерыв . Кофту вяжу ,очень хочется успеть связать до тепла
Посмотреть вложение 345779
Я б не смогла.......Сестра
Мы тоже переезжаем на другую квартиру. Сегодня издевалась над мужиками, аж сердце защемило, не думала что будет так обидно..разбирать
Вот такие неузнаваемые у меня теперь мужики.
Коняшка очень понравилась,эксклюзив,смотрю и улыбка до ушей - такое радостное настроение. Анечка,какое настроение создаешь,просто волшебница!!!Девочки,одна статуэтка получена..Вот отчет получателя:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-28#post-3427662
А вот история с этим конем:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-28#post-3428783
МеланжеваяИнтересная кофта. Это пряжа - меланжевая или от разных клубков вяжешь?
Вышить на лицевой глади - это большое поле для фантазии и разных приемов.Отчет.
связала спинку. Думаю что дальше делать, т.к. вяжу без примера, как умею. Фигурно вывязывать не умею, только прямоугольники. Думаю, если рукава просто прямоугольниками, то будет слишком много складок под руками. Еще хотела вышить что-нибудь лентами и бусинами, но на вязке такой рисунок будет растягиваться с кофтой вместе, скорее всего. Еще нашла старую рубашку мужа, думала пристрочить рукава и низ к кофте. Пока не определилась
Посмотреть вложение 345828
Пагода уже виднеется(краснеется).Отчет за неделю:
Переборщила я с размером пялец, зато осваиваю новое искусство - втыкание иголки с изнанки ведущей рукой, а с лицевой - не ведущей
Поищу примеры вышивки. Ты прям меня порадовала, спасибоВышить на лицевой глади - это большое поле для фантазии и разных приемов.
А рукава спущенные так и вяжут. Ну не совсем прямоугольники,к манжете заузить можно. Но есть варианты и прямых как бы широких рукавов. Только не надо вязать в обтяг руки,тогда будет тянуть и давить, а при широком рукаве почему бы и нет))))
Какие красивые волныМой отчет за неделю 27.02 -05.03.2017
Скромненько все у меня пока.
Не вышиваю.
Вяжу крючком и спицами.
Крючком кофточку очередной кукле.
Посмотреть вложение 345847
Спицами вспоминала свинг и печворк.
Посмотреть вложение 345848 Посмотреть вложение 345849
Есть такой стиль,оверсайз называется.Там вообще все вяжется как бы широкими мазками. Спинка длиннее переда,рукава прямоугольные и широкие . Если набрать в гугле джемпер оверсайз вязаный, там таких,какой можно из связаной тобой основы сделать,море)))))Поищу примеры вышивки. Ты прям меня порадовала, спасибо
Восторгаюсь выдержкой и терпением))))"Не тормози - прогресс принеси!" =)
Приветушки, рукодельницы! Как вам мой лозунг сегодняшнего дня? =) Ну и собственно
Было:
Стало: