Судя по тому что ты принес прогресс аж в воскресенье с утра, то он очень действенныйКак вам мой лозунг сегодняшнего дня? =)
![Два пальца вверх :thumbsup: :thumbsup:](/styles/smilies/smile-thumbs-up.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Судя по тому что ты принес прогресс аж в воскресенье с утра, то он очень действенныйКак вам мой лозунг сегодняшнего дня? =)
оказывается я всю жизнь люблю оверсайз и даже не знала этого, спасибо за наводкуджемпер оверсайз
Восторгаюсь выдержкой и терпением))))
Судя по тому что ты принес прогресс аж в воскресенье с утра, то он очень действенный![]()
какое у тебя загадочное место жительства, пазлы материализуютсяЭто судьба! Я на днях разбирал коробки от быт. техники, выкидывая те на что прошел гарантийный срок, и нашел... еще одну коробку на 1500 пазлов! =)
Собирать мне еще не одну стодневку их =)
какое у тебя загадочное место жительства, пазлы материализуются![]()
Мастера и мастерицы!
Всем добрый день и хорошего настроения!
Мой маленький отчет
[ пальто связала, еле добила, осталось отпарить и на флиз посадить, ну и легкое платье и беретку, но это попозже, отдохнуть хочу, постельное белье сшито, домой приеду покажу фотки, вроде все
Посмотреть вложение 345877 Посмотреть вложение 345878 ]
Ничего себе маленькийМастера и мастерицы!
Мой маленький отчет
[ пальто связала, еле добила, осталось отпарить и на флиз посадить, ну и легкое платье и беретку, но это попозже, отдохнуть хочу, постельное белье сшито, домой приеду покажу фотки, вроде все
Не успеваю удивляться твоему мастерству
Пальто обалденное
![]()
Девочки, спасибо большое,Ничего себе маленький
Красивое пальто и цвет очень приятный)))![]()
СпасибоМолодец,красиво и ровненько!!!
Может его в горячей воде постиратьСвитер готов! Муж померил говорит а че он не в обтяжку? Ушивай! Я ему говорю дак свитер должен быть таким ни в какую не соглашается( так что то мне обидно стало, старалась старалась( Фиг я ему вязать больше буду
Отличный свитерСвитер готов! Муж померил говорит а че он не в обтяжку? Ушивай! Я ему говорю дак свитер должен быть таким ни в какую не соглашается( так что то мне обидно стало, старалась старалась( Фиг я ему вязать больше буду
Фантастический паззл(а это паззл?). Трудоемко,но результат,думаю,очень порадует!!!
Какой загадочный Валера сегодня
Решила ему глаз вышить сначала, а потом вокруг))))) так что он теперь подглядываетКакой загадочный Валера сегодня![]()
Очень красиво !!! Мне аж запахло )))Отчет 6.03
Посмотреть вложение 345517не оторваться, обнаглела совсем, сижу и клею
Кофта классОтчёт : По вышивке честно устала я от неё пришила 5 бусинок и бросиламне нужен в ней перерыв . Кофту вяжу ,очень хочется успеть связать до тепла
Посмотреть вложение 345779
Красивые переходы ,цвет волнПосмотреть вложение 345847
Спицами вспоминала свинг и печворк.
Посмотреть вложение 345848 Посмотреть вложение 345849
Лозунг что надо!"Не тормози - прогресс принеси!" =)
Приветушки, рукодельницы! Как вам мой лозунг сегодняшнего дня? =)
Мастера и мастерицы!
Мой маленький отчет
спасибоКофта класс![]()