Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анечка,светлый ты человечек!!! С каким удовольствием я прочитала и отчет и твои комментарии,словно в гостях побывала.Такой замечательный праздник для души!!!:kiss:
Спасибо, моя дорогая.:kiss:...Я безумно счастлива, что мои старания откликается в сердцах других:wub:

Привет девочки! А у меня новый бзик-наклейки скупать:eek:Короче побывав в Москве в магазинах,насмотревшись на весенние наряды,поняла,объять необъятное нельзя))))):confused:купила вышитые цветами джинсы,не устояла,и мерила к ним куртку,цвет хаки,вся в наклейках,понравилась жуть,но жаба.....Короче купила в интернет магазине куртку ок.800 руб,наклеек на 200-300 р,и соорудила,чистая экономия пам-пам 5900,
Результат радует)
Это пример готовой,только джинсовой
Посмотреть вложение 356332
А это я пока раскладываю-примеряю
Посмотреть вложение 356331
а я недавно в какой-то группе в вк видела, как девушка сделала вышивку на старых джинсах, идея мне тоже в голову засела.

Всем привет!
примите отчет за неделю))
Я на этой неделе ударно занималась не только английским, но и вязанием, каждое утро, по дороге на работу вязала, а иногда еще и по дороге с работы, благо, что уже светло стало вечерами.
В понедельник было:
Посмотреть вложение 357527
Сегодня:
Посмотреть вложение 357528
Визуально вязание увеличилось в два раза, от клубочка остался совсем маленький клубочек.
У меня есть еще одна порция ниток, нужно их смотать в клубок. И вопрос к знатокам: можно ли из этих акриловых ниток, где 30% шерсти, связать носки?
а я чего-то пропустила: что это будет?

это у нас многострадальная вторая часть безрукавки:smile_coffee:
ой, чего-то две многострадальных безрукавки на одну стодневку много:DЯ, сегодня, свою безрукавку попробую повязать.

ой, чего-то две многострадальных безрукавки на одну стодневку много:DЯ, сегодня, свою безрукавку попробую повязать.
я в вас верю, вы не позволите куску пряжи себя победить:D

Девочки:wavespin:,я пришла с новостями:running:. На днях была получена очередная посылка от банановой феи...Я принесла ссылку, там пролистайте немного, потому что получатель и я выкладывали фото статуэтки из полимерной глины и открытку, которые я сделала несколько недель назад..Не судите строго, потому как и открытку и котика я делала в первые, но мне кажется, что прекрасно получилось для первого раза...Спасибо Вам девочки..Вы моя муза:kiss:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-35#post-3516187

Анечка, ты светлый, великодушный и безвозмездный человек! Сейчас это большая редкость . Дай Бог тебе здоровья!

я в вас верю, вы не позволите куску пряжи себя победить:D
9762_slider.jpg

Отчет 19.03
Все как то замедлилось, куплена только подложка и краски, чтобы раскрасить рамку для моих алмазных мозаик. Ткань для следующей туники никак не выберу, 2 выходных провела в магазине тканей , как выберу, так остаток.

Всем привет,
Отчет, начала одну фигню вязать, но связала пока 30 см,
Фоткать пока не стала, смысла не вижу, лучше на след,неделифотки выложу
Сегодня возвращаюсь домой, не до фоток будет!
Всем веселых петелек и хороших крестиков!

Отчет за неделю:
Всё, праздники закончились, опять еле видно прогресс:smoke:
неделя 8.jpg
неделя 9.JPG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread