Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ещё насмотревшись на красивые платья и кофты,с мухами,жуками и пчёлками,прикупила мух таких,решила нашить,но не решила куда,как та обезьяна,и туда надо и туда охото....:p
Решила посадить их на булавки и пристёгивать и отстегивать как душе угодно!
Вот они красавицы:D
Посмотреть вложение 356333
Пойду ещё куплю....хомяк говорит мало,надо много:bounce:
Симпатичные мухи )))

Привет девочки! А у меня новый бзик-наклейки скупать:eek:Короче побывав в Москве в магазинах,насмотревшись на весенние наряды,поняла,объять необъятное нельзя))))):confused:купила вышитые цветами джинсы,не устояла,и мерила к ним куртку,цвет хаки,вся в наклейках,понравилась жуть,но жаба.....Короче купила в интернет магазине куртку ок.800 руб,наклеек на 200-300 р,и соорудила,чистая экономия пам-пам 5900,
Результат радует)
Это пример готовой,только джинсовой
Посмотреть вложение 356332
А это я пока раскладываю-примеряю
Посмотреть вложение 356331
Интересная идея
А ещё насмотревшись на красивые платья и кофты,с мухами,жуками и пчёлками,прикупила мух таких,решила нашить,но не решила куда,как та обезьяна,и туда надо и туда охото....:p
Решила посадить их на булавки и пристёгивать и отстегивать как душе угодно!
Вот они красавицы:D
Посмотреть вложение 356333
Пойду ещё куплю....хомяк говорит мало,надо много:bounce:
Если ъомяк говорит, тто значит надо!

Привет девочки! А у меня новый бзик-наклейки скупать:eek:Короче побывав в Москве в магазинах,насмотревшись на весенние наряды,поняла,объять необъятное нельзя))))):confused:купила вышитые цветами джинсы,не устояла,и мерила к ним куртку,цвет хаки,вся в наклейках,понравилась жуть,но жаба.....Короче купила в интернет магазине куртку ок.800 руб,наклеек на 200-300 р,и соорудила,чистая экономия пам-пам 5900,
Результат радует)
Это пример готовой,только джинсовой
Посмотреть вложение 356332
А это я пока раскладываю-примеряю
Посмотреть вложение 356331
Спасибо что просветили о модных тенденциях:D
Идея классная :thumbsup:
Пойду ещё куплю....хомяк говорит мало,надо много
Жилет пока заброшен,на выходные надежа....:frantics:
Ох уж эти хомяки:rolleyes:

Девочки:wavespin:,я пришла с новостями:running:. На днях была получена очередная посылка от банановой феи...Я принесла ссылку, там пролистайте немного, потому что получатель и я выкладывали фото статуэтки из полимерной глины и открытку, которые я сделала несколько недель назад..Не судите строго, потому как и открытку и котика я делала в первые, но мне кажется, что прекрасно получилось для первого раза...Спасибо Вам девочки..Вы моя муза:kiss:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-35#post-3516187

Последнее редактирование:
Девочки:wavespin:,я пришла с новостями:running:. На днях была получена очередная посылка от банановой феи...Я принесла ссылку, там пролистайте немного, потому что получатель и я выкладывали фото статуэтки из полимерной глины и открытку, которые я сделала несколько недель назад..Не судите строго, потому как и открытку и котика я делала в первые, но мне кажется, что прекрасно получилось для первого раза...Спасибо Вам девочки..Вы моя муза:kiss:
а где ссылка?

фото статуэтки из полимерной глины и открытку, которые я сделала несколько недель назад..Не судите строго, потому как и открытку и котика я делала в первые, но мне кажется, что прекрасно получилось для первого раза...Спасибо Вам девочки..Вы моя муза:kiss:
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-35#post-3516187

Я увидел в нем родственную душу =) Потрясающий, безгранично удивленный, кот! =)

Отчёт за неделю
IMG_20170317_233822.jpg

А теперь меня ждет алмазная мозаика

Всем привет, забежала вам картинки для настроения подарить, они очень уютные!
-8f5xO46flw.jpg
cJfIi_u2Or4.jpg
q7wl-AjY_OU.jpg

Всем привет!
примите отчет за неделю))
Я на этой неделе ударно занималась не только английским, но и вязанием, каждое утро, по дороге на работу вязала, а иногда еще и по дороге с работы, благо, что уже светло стало вечерами.
В понедельник было:
upload_2017-3-18_13-35-35.png

Сегодня:
upload_2017-3-18_13-36-6.png

Визуально вязание увеличилось в два раза, от клубочка остался совсем маленький клубочек.
У меня есть еще одна порция ниток, нужно их смотать в клубок. И вопрос к знатокам: можно ли из этих акриловых ниток, где 30% шерсти, связать носки?

Всем привет!
примите отчет за неделю))
Я на этой неделе ударно занималась не только английским, но и вязанием, каждое утро, по дороге на работу вязала, а иногда еще и по дороге с работы, благо, что уже светло стало вечерами.
В понедельник было:
Посмотреть вложение 357527
Сегодня:
Посмотреть вложение 357528
Визуально вязание увеличилось в два раза, от клубочка остался совсем маленький клубочек.
У меня есть еще одна порция ниток, нужно их смотать в клубок. И вопрос к знатокам: можно ли из этих акриловых ниток, где 30% шерсти, связать носки?
Какая ты молодчинка, и так ровненько!
Носки можно вязать хоть из чего

Анечка,светлый ты человечек!!! С каким удовольствием я прочитала и отчет и твои комментарии,словно в гостях побывала.Такой замечательный праздник для души!!!:kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread