lenyssya25
Пророк
Жилет пока заброшен,на выходные надежа....![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
![frantics :frantics: :frantics:](/forum/styles/smilies/frantics.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Симпатичные мухи )))А ещё насмотревшись на красивые платья и кофты,с мухами,жуками и пчёлками,прикупила мух таких,решила нашить,но не решила куда,как та обезьяна,и туда надо и туда охото....
Решила посадить их на булавки и пристёгивать и отстегивать как душе угодно!
Вот они красавицы
Посмотреть вложение 356333
Пойду ещё куплю....хомяк говорит мало,надо много![]()
Интересная идеяПривет девочки! А у меня новый бзик-наклейки скупатьКороче побывав в Москве в магазинах,насмотревшись на весенние наряды,поняла,объять необъятное нельзя)))))
купила вышитые цветами джинсы,не устояла,и мерила к ним куртку,цвет хаки,вся в наклейках,понравилась жуть,но жаба.....Короче купила в интернет магазине куртку ок.800 руб,наклеек на 200-300 р,и соорудила,чистая экономия пам-пам 5900,
Результат радует)
Это пример готовой,только джинсовой
Посмотреть вложение 356332
А это я пока раскладываю-примеряю
Посмотреть вложение 356331
Если ъомяк говорит, тто значит надо!А ещё насмотревшись на красивые платья и кофты,с мухами,жуками и пчёлками,прикупила мух таких,решила нашить,но не решила куда,как та обезьяна,и туда надо и туда охото....
Решила посадить их на булавки и пристёгивать и отстегивать как душе угодно!
Вот они красавицы
Посмотреть вложение 356333
Пойду ещё куплю....хомяк говорит мало,надо много![]()
Спасибо что просветили о модных тенденцияхПривет девочки! А у меня новый бзик-наклейки скупатьКороче побывав в Москве в магазинах,насмотревшись на весенние наряды,поняла,объять необъятное нельзя)))))
купила вышитые цветами джинсы,не устояла,и мерила к ним куртку,цвет хаки,вся в наклейках,понравилась жуть,но жаба.....Короче купила в интернет магазине куртку ок.800 руб,наклеек на 200-300 р,и соорудила,чистая экономия пам-пам 5900,
Результат радует)
Это пример готовой,только джинсовой
Посмотреть вложение 356332
А это я пока раскладываю-примеряю
Посмотреть вложение 356331
Пойду ещё куплю....хомяк говорит мало,надо много
Ох уж эти хомякиЖилет пока заброшен,на выходные надежа....![]()
а где ссылка?Девочки,я пришла с новостями
. На днях была получена очередная посылка от банановой феи...Я принесла ссылку, там пролистайте немного, потому что получатель и я выкладывали фото статуэтки из полимерной глины и открытку, которые я сделала несколько недель назад..Не судите строго, потому как и открытку и котика я делала в первые, но мне кажется, что прекрасно получилось для первого раза...Спасибо Вам девочки..Вы моя муза
![]()
фото статуэтки из полимерной глины и открытку, которые я сделала несколько недель назад..Не судите строго, потому как и открытку и котика я делала в первые, но мне кажется, что прекрасно получилось для первого раза...Спасибо Вам девочки..Вы моя муза
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-35#post-3516187
Их так много классных на алике... Жаль с денюжками очень плохо сейчас...Красота, Ирин! =) Сразу понятно насколько картина тебя увлекла - за пару дней нарисовать всего! =)
Здорово! Умничка!
Ничего себе, как быстро ты ее закончила! получилось очень классно! теперь на стену прикрепишь?
Какая ты молодчинка, и так ровненько!Всем привет!
примите отчет за неделю))
Я на этой неделе ударно занималась не только английским, но и вязанием, каждое утро, по дороге на работу вязала, а иногда еще и по дороге с работы, благо, что уже светло стало вечерами.
В понедельник было:
Посмотреть вложение 357527
Сегодня:
Посмотреть вложение 357528
Визуально вязание увеличилось в два раза, от клубочка остался совсем маленький клубочек.
У меня есть еще одна порция ниток, нужно их смотать в клубок. И вопрос к знатокам: можно ли из этих акриловых ниток, где 30% шерсти, связать носки?
С рамой нужно определитсяНичего себе, как быстро ты ее закончила! получилось очень классно! теперь на стену прикрепишь?
Анечка,светлый ты человечек!!! С каким удовольствием я прочитала и отчет и твои комментарии,словно в гостях побывала.Такой замечательный праздник для души!!!Девочки,я пришла с новостями
. На днях была получена очередная посылка от банановой феи...Я принесла ссылку, там пролистайте немного, потому что получатель и я выкладывали фото статуэтки из полимерной глины и открытку, которые я сделала несколько недель назад..Не судите строго, потому как и открытку и котика я делала в первые, но мне кажется, что прекрасно получилось для первого раза...Спасибо Вам девочки..Вы моя муза
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-35#post-3516187
Ты метеор)))) А алмазную покажи, какая картина?
а паспорту будешь делать?С рамой нужно определится