Ирина Масальская
Пророк
Она заклеена ещё))) кот в радужных тонах.Ты метеор)))) А алмазную покажи, какая картина?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Она заклеена ещё))) кот в радужных тонах.Ты метеор)))) А алмазную покажи, какая картина?
Нет. Скорее всего просто на полрумник натянуа паспорту будешь делать?
это разве не бумага?Нет. Скорее всего просто на полрумник натяну
Нет, это холстэто разве не бумага?
Спасибо, моя дорогая.Анечка,светлый ты человечек!!! С каким удовольствием я прочитала и отчет и твои комментарии,словно в гостях побывала.Такой замечательный праздник для души!!!![]()
...Я безумно счастлива, что мои старания откликается в сердцах других
а я недавно в какой-то группе в вк видела, как девушка сделала вышивку на старых джинсах, идея мне тоже в голову засела.Привет девочки! А у меня новый бзик-наклейки скупатьКороче побывав в Москве в магазинах,насмотревшись на весенние наряды,поняла,объять необъятное нельзя)))))
купила вышитые цветами джинсы,не устояла,и мерила к ним куртку,цвет хаки,вся в наклейках,понравилась жуть,но жаба.....Короче купила в интернет магазине куртку ок.800 руб,наклеек на 200-300 р,и соорудила,чистая экономия пам-пам 5900,
Результат радует)
Это пример готовой,только джинсовой
Посмотреть вложение 356332
А это я пока раскладываю-примеряю
Посмотреть вложение 356331
а я чего-то пропустила: что это будет?Всем привет!
примите отчет за неделю))
Я на этой неделе ударно занималась не только английским, но и вязанием, каждое утро, по дороге на работу вязала, а иногда еще и по дороге с работы, благо, что уже светло стало вечерами.
В понедельник было:
Посмотреть вложение 357527
Сегодня:
Посмотреть вложение 357528
Визуально вязание увеличилось в два раза, от клубочка остался совсем маленький клубочек.
У меня есть еще одна порция ниток, нужно их смотать в клубок. И вопрос к знатокам: можно ли из этих акриловых ниток, где 30% шерсти, связать носки?
это у нас многострадальная вторая часть безрукавкиа я чего-то пропустила: что это будет?

ой, чего-то две многострадальных безрукавки на одну стодневку многоэто у нас многострадальная вторая часть безрукавки![]()
Я, сегодня, свою безрукавку попробую повязать.я в вас верю, вы не позволите куску пряжи себя победитьой, чего-то две многострадальных безрукавки на одну стодневку многоЯ, сегодня, свою безрукавку попробую повязать.

Ага..я долго думала , что же сделать, чтоб он был такой удивленный и так появилась божья коровка...Я увидел в нем родственную душу =) Потрясающий, безгранично удивленный, кот! =)

Девочки,я пришла с новостями
. На днях была получена очередная посылка от банановой феи...Я принесла ссылку, там пролистайте немного, потому что получатель и я выкладывали фото статуэтки из полимерной глины и открытку, которые я сделала несколько недель назад..Не судите строго, потому как и открытку и котика я делала в первые, но мне кажется, что прекрасно получилось для первого раза...Спасибо Вам девочки..Вы моя муза
https://ne-kurim.ru/forum/threads/akcija-volshebniki-nekurjaschego-goroda.40701/page-35#post-3516187
я в вас верю, вы не позволите куску пряжи себя победить![]()
начала одну фигню вязать

ШикарноОтчет
Как не хватает, куда не хватаетПряжи не хватаетнигде нет...ищу

или найдет выход