Ирина Масальская
Пророк
Отчёт за неделю
Начала мозаику
Начала мозаику
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
очень буду ждать твоего кота) тоже на похожего засматривалась)
Очень классно получилось! такой классный подарок ты сестричке сделала - на всю жизнь память! умница!Тадаааам!
Сестра получила картину...Принесла и вам полюбоваться.
Ей безумно понравилась, от рамы тоже в шоке, она добротно сделана
, хотя цвет ей не понравился, спросила разрешения перекрасить, говорит, что ей сливается с цветом лица..
.Но вообще картина уровень пришлась по душе
:Посмотреть вложение 362198 Посмотреть вложение 362196
10!!!! обалдеть! супер!Очет
Меня пробило на шитье. 10 чехлов на стулья готовы.
Я в предвкушенииДобрый день!
Отчет: пряжу нашла, начинаю заканчивать
Шикарная вышивка!Всем привет! Несу отчёт:
Вышивка осталось 19 рядов )
Посмотреть вложение 363892
Кофту или платье сама не поняла ,но связала ,сейчас вяжу для неё воротник и рукава останутся хочу сделать что бы смотрелись вроде как водолазка под ним.
Посмотреть вложение 363893
Посмотреть вложение 363894
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Спасибо [emoji18]Очень классно получилось! такой классный подарок ты сестричке сделала - на всю жизнь память! умница!
10!!!! обалдеть! супер!
Я в предвкушении!
Шикарная вышивка!
Милота!
Какая ювелирная работа!Мой отчет 20-26.03.2017
кукольные изощрения. Модница нарядилась в купальник, шапочку и шлепки и уселась загорать на пляже у моря))))
Посмотреть вложение 363950
начала еще вязать жилет, но там показывать пока нечего)
Вышивка - отдыхает)))))
Красиво безумно!!!! очень очень! Всегда восхищалась такими работами! Ты такая пчёлка труженица, настолько кропотливая мелкая работа! Поздравляю с успехом!Тадаааам!
Сестра получила картину...Принесла и вам полюбоваться.
Ей безумно понравилась, от рамы тоже в шоке, она добротно сделана
, хотя цвет ей не понравился, спросила разрешения перекрасить, говорит, что ей сливается с цветом лица..
.Но вообще картина уровень пришлась по душе
:Посмотреть вложение 362198 Посмотреть вложение 362196
Спасибо!Милота!
Ах, как классно!!!Мой отчет 20-26.03.2017
кукольные изощрения. Модница нарядилась в купальник, шапочку и шлепки и уселась загорать на пляже у моря))))
Посмотреть вложение 363950
начала еще вязать жилет, но там показывать пока нечего)
Вышивка - отдыхает)))))
А я прям так страдаю без алмазной мозаики, так мне было в душу ее клеить, только дома тогда ничего не делается
классноХочу похвастать былыми поделками. Как-то год назад мы с детьми сделали папе к 23 февраля танк Посмотреть вложение 364471
Ирина, как тебе круглыми алмазиками собирать?
Мне вообще сам процесс не очень нравитсяИрина, как тебе круглыми алмазиками собирать?
Спасибо, дорогая.Красиво безумно!!!! очень очень! Всегда восхищалась такими работами! Ты такая пчёлка труженица, настолько кропотливая мелкая работа! Поздравляю с успехом!