Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Отчёт за неделю
Начала мозаику
14905598655551714967504.jpg

Отчет 26.03.2017
Сделан ещё один разворот - две страницы.
Первая - кармашек 10.5/ 15, Карточка для 4-х фотографий(10.5 / 31). Закрывашечка на брадс.
Вторая - Карточка с листочками для записей на обороте, под ней - карточка для двух фото (она достается). Всё закреплено и держится на брадсах.
IMG_20170327_003837_1.jpg IMG_20170327_002855.jpg IMG_20170327_003756.jpg IMG_20170327_003702_1.jpg IMG_20170327_003647_1.jpg

Доброе утро,
Отчет
Фигня пока не вяжится, не могу разобраться в схеме, описание на иностранном языке,
Как приехала домой разбирала вещи, на глаза попалась любимая сорочка, которую приготовилась сжечь, там кружево порвалось, честно сказать, рука не поднялась, в обучалке изучала филейное вязание, связала ее, сейчас цветами буду украшать,
Ну как то так
Хорошего настроения!

Тадаааам!:dance:
Сестра получила картину:bounce:...Принесла и вам полюбоваться. :showoff:Ей безумно понравилась, от рамы тоже в шоке, она добротно сделана:smug:, хотя цвет ей не понравился, спросила разрешения перекрасить, говорит, что ей сливается с цветом лица..:unsure:.Но вообще картина уровень пришлась по душе:wub::Посмотреть вложение 362198 Посмотреть вложение 362196
Очень классно получилось! такой классный подарок ты сестричке сделала - на всю жизнь память! умница!
Очет
Меня пробило на шитье. 10 чехлов на стулья готовы.
10!!!! обалдеть! супер!
Добрый день!
Отчет: пряжу нашла, начинаю заканчивать
Я в предвкушении :giggle:!
Всем привет! Несу отчёт:
Вышивка осталось 19 рядов )
Посмотреть вложение 363892
Кофту или платье сама не поняла ,но связала ,сейчас вяжу для неё воротник и рукава останутся хочу сделать что бы смотрелись вроде как водолазка под ним.
Посмотреть вложение 363893
Посмотреть вложение 363894
Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk
Шикарная вышивка!

Очень классно получилось! такой классный подарок ты сестричке сделала - на всю жизнь память! умница!

10!!!! обалдеть! супер!

Я в предвкушении :giggle:!

Шикарная вышивка!
Спасибо [emoji18]

Отправлено с моего ZTE T620 через Tapatalk

Милота!
Мой отчет 20-26.03.2017
кукольные изощрения. Модница нарядилась в купальник, шапочку и шлепки и уселась загорать на пляже у моря))))
Посмотреть вложение 363950
начала еще вязать жилет, но там показывать пока нечего)
Вышивка - отдыхает)))))
Какая ювелирная работа!

Недельный отчет:
Так как у меня почти всю неделю кроме пятницы были выходные, то я практически ничего не вязала. Не могу себя заставить дома вязать, в дороге мне комфортнее этим заниматься. Поэтому повязала я буквально рядов 5, фотать не стала, визуальной разницы не видно. Но зато смотала охапку ниток в клубок, так как клубок, с которого вяжу, уменьшился до неприличных размеров (он на заднем плане на фото)
upload_2017-3-27_12-58-29.png
upload_2017-3-27_12-58-49.png

Тадаааам!:dance:
Сестра получила картину:bounce:...Принесла и вам полюбоваться. :showoff:Ей безумно понравилась, от рамы тоже в шоке, она добротно сделана:smug:, хотя цвет ей не понравился, спросила разрешения перекрасить, говорит, что ей сливается с цветом лица..:unsure:.Но вообще картина уровень пришлась по душе:wub::Посмотреть вложение 362198 Посмотреть вложение 362196
Красиво безумно!!!! очень очень! Всегда восхищалась такими работами! Ты такая пчёлка труженица, настолько кропотливая мелкая работа! Поздравляю с успехом!

Мой отчет 20-26.03.2017
кукольные изощрения. Модница нарядилась в купальник, шапочку и шлепки и уселась загорать на пляже у моря))))
Посмотреть вложение 363950
начала еще вязать жилет, но там показывать пока нечего)
Вышивка - отдыхает)))))
Ах, как классно!!!

Хочу похвастать былыми поделками. Как-то год назад мы с детьми сделали папе к 23 февраля танк IMG_20160220_124208.jpg

А я прям так страдаю без алмазной мозаики, так мне было в душу ее клеить, только дома тогда ничего не делается

У меня было такое же непоборимое желание после первых работ. Но вот последняя отбила всякое желание. Набор попался бракованный. Нехватало одного цвета, а основной цвет - алмазики были намертво склеены по 2-3 шт., приходилось разнимать кусачками. Сейчас доделываю только потому что пообещала эту картину подарить маме и она её ждет.

Отчёт за прошедшую неделю

Работала не покладая рук. Очень хотелось до этих выходных успеть, но не получилось... Попался набор в котором самый основной цвет состоит из склееных между собой алмазиков. Я их и разнимала, и размачивала, и кусачками разкусывала, и разгрызала..., а в итоге мне их еще и не хватило. Пришлось комбинировать из имеющихся...поэтому финал слегка отдалился. Можно я окончательный результат уже в следующем отчете предоставлю.
P.S. Вот теперь алмазной мозаикой мне долго не захочется заниматься...

Красиво безумно!!!! очень очень! Всегда восхищалась такими работами! Ты такая пчёлка труженица, настолько кропотливая мелкая работа! Поздравляю с успехом!
Спасибо, дорогая.:kiss: Так приятно слышать столь высокую оценку и как раз по теме.:smile_coffee:..закончила сегодня очередной подарок алмазной вышивки:
ДО
20170313_171518.jpg

ПОСЛЕ
20170327_024608.jpg

Это и был отчет:wub:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread