Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
отчет: довязала снуд, что-то он мне не нравится, связала один носок ажурной вязкой, тоже не нравится, толи нитки тонкие, какой-то "жидкий", жаль фотку не получается скинуть

круглые или квадратные?
Квадратные, но примитивная алмазка мне не понравилась к0х30, детская такая, а картина с сиренью 50х50 достойно смотриться, а для детей я заказала макет по фотографии, красиво, вот сейчас рамки делаю. Для 30х30 сделала уже белую деревянную

Квадратные, но примитивная алмазка мне не понравилась к0х30, детская такая, а картина с сиренью 50х50 достойно смотриться, а для детей я заказала макет по фотографии, красиво, вот сейчас рамки делаю. Для 30х30 сделала уже белую деревянную
Прости, но готовую рамку купить не выгодней?

ойё,,,забыла про отчет,,,все еще вяжу пуловер, то погода хорошая, то то, то сё, а счас еще и приболела,,,, так что пуловер еще вяжется)))) принимается такой отчет?:kiss:

ойё,,,забыла про отчет,,,все еще вяжу пуловер, то погода хорошая, то то, то сё, а счас еще и приболела,,,, так что пуловер еще вяжется)))) принимается такой отчет?:kiss:
Светик, хвастайся!)

Мой отчет(
Девочки я бьюсь с жилетом,то ряд то два прогресс есть,пости довязан перед,депрессуха,ни на что руки не стоят)))).Обещаю,в следующем отчете будет фото СВЯЗАННОГО И ДОДЕЛАННОГО ЖИЛЕТа))))

Оленька, нечем еще хвастаться,,,,приболела я и все у меня счас делается медленно, зато сплю много, из-а температуры,,,
images_1223.jpg

Всем привет !
@Jenidalini Алена , я вынуждена покинуть 100дневку :unsure:... т.к. пока вязать не смогу, к сожалению .
Всем удачи ! :kiss:Буду приходить любоваться вашими работами .

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread