Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
отчет: довязала снуд, что-то он мне не нравится, связала один носок ажурной вязкой, тоже не нравится, толи нитки тонкие, какой-то "жидкий", жаль фотку не получается скинуть
Квадратные, но примитивная алмазка мне не понравилась к0х30, детская такая, а картина с сиренью 50х50 достойно смотриться, а для детей я заказала макет по фотографии, красиво, вот сейчас рамки делаю. Для 30х30 сделала уже белую деревянную
Квадратные, но примитивная алмазка мне не понравилась к0х30, детская такая, а картина с сиренью 50х50 достойно смотриться, а для детей я заказала макет по фотографии, красиво, вот сейчас рамки делаю. Для 30х30 сделала уже белую деревянную
ойё,,,забыла про отчет,,,все еще вяжу пуловер, то погода хорошая, то то, то сё, а счас еще и приболела,,,, так что пуловер еще вяжется)))) принимается такой отчет?
ойё,,,забыла про отчет,,,все еще вяжу пуловер, то погода хорошая, то то, то сё, а счас еще и приболела,,,, так что пуловер еще вяжется)))) принимается такой отчет?
Мой отчет(
Девочки я бьюсь с жилетом,то ряд то два прогресс есть,пости довязан перед,депрессуха,ни на что руки не стоят)))).Обещаю,в следующем отчете будет фото СВЯЗАННОГО И ДОДЕЛАННОГО ЖИЛЕТа))))
Всем привет ! @Jenidalini Алена , я вынуждена покинуть 100дневку ... т.к. пока вязать не смогу, к сожалению .
Всем удачи ! Буду приходить любоваться вашими работами .