Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пока больше в обязаловку не чего не буду добавлять ,буду дошивать вышивку и потихоньку пинетки вязать для знакомой у нее дочка близняшек ждет :)

По свитеру как раньше писала решила не вязать ему продолжения рукавов и горловину,а носить с водолазками и блузками ,поэтому обвязала горловину и уже ношу [emoji18] Посмотреть вложение 368559
По вышивке в этот раз меня проперло и я вышила 8 рядов [emoji33] Осталось 13[emoji18] Посмотреть вложение 368563
не перестаешь радовать прогрессом:thumbsup:

Всем привет!

Отчет за неделю :
Свитер довязала, получился сильно в обтяжку
IMG_20170329_145958.JPG
постирала, высох, чуть вытянулся в длину, а в ширину здорово сел :cry:
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится :ku:
Прогресс следующей недели будет в полном распускании :censored:

Всем привет!

Отчет за неделю :
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится :ku:
Жалко ,очень красиво получилось .

По свитеру как раньше писала решила не вязать ему продолжения рукавов и горловину,а носить с водолазками и блузками ,поэтому обвязала горловину и уже ношу [emoji18] Посмотреть вложение 368559
По вышивке в этот раз меня проперло и я вышила 8 рядов [emoji33] Осталось 13[emoji18] Посмотреть вложение 368563
Ты бусинками вышиваешь или это алмазка такая?

Пока больше в обязаловку не чего не буду добавлять ,буду дошивать вышивку и потихоньку пинетки вязать для знакомой у нее дочка близняшек ждет :)
Какая прелесть, всю жизнь мечтала близняшек родить, не дал Боженька

Всем привет!

Отчет за неделю :
Подожди! Это на фотке кто? Ты? И где в обтяжку? Очень класно

Последнее редактирование:
Да тоже об этом мечтала :rolleyes: Моя прабабка 3 раза рожала близнецов :p ,а больше не у кого не было детей .
Не, 3 раза по 2 это , конечно, героиз, но парочку можно было, правда муж прикалывается, типо, все может быть.....

Не, 3 раза по 2 это , конечно, героиз, но парочку можно было, правда муж прикалывается, типо, все может быть.....
Знаю одну девочку у нее первая дочка, потом близнецы дочки и третий раз тройняшки девочки. Вот это круто )

Странно, а почему сел?
Кстати я апосле вязки только отпариваю, не стираю,
Кто ж его знает, просто с ополаскивателем намочила прохладной водой, да высушила. Состав хлопок с вискозой напополам.
В следующий раз поношу недельку не стираный, а потом уже рисковать буду :giggle:

Ну да,

БиСером, забыль как называется..... красиво
Спасибо ,только муторно очень,если бы комплект ,а так сама подбирала то там цвет,не вписался,то там и приходилось распускать :autodafe: ,Ну и дети несколько раз умудрялись перевернуть коробку с бисером это вообще был трэш:frantics:

Спасибо ,только муторно очень,если бы комплект ,а так сама подбирала то там цвет,не вписался,то там и приходилось распускать :autodafe: ,Ну и дети несколько раз умудрялись перевернуть коробку с бисером это вообще был трэш:frantics:
Да, у меня младшая втихаря бисер с упаковки вскрыла и разные цвета смешала, горевала не долго, разноцветное дерево сделала,,,, даже сортировать не стала.....

Кто ж его знает, просто с ополаскивателем намочила прохладной водой, да высушила. Состав хлопок с вискозой напополам.
В следующий раз поношу недельку не стираный, а потом уже рисковать буду :giggle:
Ой, Танюша, жалко же!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread