Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Доброе утро, рукодельницы
Отчет
На этой недели настроения особо не было что -то делать, дочь температурила, поэтому так по мелочи внучке кофточку довязала, мужу новую подкладку на утепленные штаны шила, чтобы зимой на рыбалку мог ездить, ну вот в принципе все....
Класс!девчуля-красотуля!!!!!

Всем привет , с кем не виделись )
Жилетку закончила , из кусочков получилось покрывало на кровать для Брби и Кена )))
И платье для Барби пытаюсь скроить из кружева :rolleyes:
Попали ко мне вот такие недопуховички :rolleyes: , очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк :unsure::giggle: нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала :rolleyes: вроде как так и задумано дизайнером :giggle:
Викуля ты умничка, а моделька лучше всех

Всем привет , с кем не виделись )
Жилетку закончила , из кусочков получилось покрывало на кровать для Брби и Кена )))
И платье для Барби пытаюсь скроить из кружева :rolleyes:
Попали ко мне вот такие недопуховички :rolleyes: , очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк :unsure::giggle: нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала :rolleyes: вроде как так и задумано дизайнером :giggle:
Здорово получилось!Люблю переделки))))

Можно сдать отчет за неделю?
У меня опять упадок какой-то на вязание. Вязала два дня, по утрам, пока на работу ехала, остальные дни ну никак не могу себя заставить. фотать нечего :ku:
Танюш , ну бывает , пройдет , нужно отдохнуть )
Кстати , с 300 днями тебя !!!
Так они ж деревянные,так что не рано))))
:D:D:D , правда , смотрятся как живые )))
[ATTACH]367531[/ATTACH] мой отчет за неделю 2.04
Сделана рамка, завтра подарю сестре, надо научиться заказывать на алиэкспрессе, а то в питере дороговато выходит.
Очень красиво !!!
Немного добавила красивых карточек - с бабочкой и "счастливые моменты"(правда не видно)
Было:
Посмотреть вложение 367995
Стало:
Посмотреть вложение 367990 Посмотреть вложение 367991
С бабочкой прям нежность ))) Красота !!!
Всем привет!

Отчет за неделю :
Свитер довязала, получился сильно в обтяжку
постирала, высох, чуть вытянулся в длину, а в ширину здорово сел :cry:
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится :ku:
Прогресс следующей недели будет в полном распускании :censored:
Так аккуратно получилось , как же жаль распускать :unsure:
С твоей фигурой ты можешь себе позволить любой каприз ;)
Это точно ! ;)
:thumbsup:
Красиво смотрится и модно сейчас так :thumbup:
Спасибо ! :)
Здорово получилось !
Спасибо ! :)

Вышивка занята - на ней кот спит, так что буду отчитываться:cool:
неделя 10.jpg
неделя 11.jpg

Я сегодня тоже порядочная-отчитываюсь вовремя : пабапапам!!!!
ЖИЛЕТ
IMG_4526.JPG

IMG_4527.JPG

Ну вроде ничего такой)для прохладных летних вечеров.Главное натуральный)80% х/б

Jenidalini, Алена посмотрела у вас так красиво. Вы молодецы! Ваши работы такие женственные актуальные позитивные. В следующую стодневку объязательно запишусь в эту я бы всё равно не успела. Я на форуме с 3 февраля.

IMG_1113.JPG Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.

Посмотреть вложение 368713 Я когда курить бросала решила занять мозг и руки. Рисунок очень сложный всё время считать надо то что надо да ещё один ряд занимал 30 минут. То есть отвлекаться нельзя распускать замучаешься и когда накаты встать не можешь пока ряд не довяжешь. 1,5 месяца работы и я не курю.
Вот это да :eek: Красотища :thumbup:

IMG_0219.JPG IMG_0223.JPG Ещё интересную свою идею. Это детское платье для крещения и полотенце. Платье связано и расшито кружево и бусины. И так же полотенце.
Идея простая но смотрится очень красиво и изыскано.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread