Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
не перестаешь радовать прогрессомПо свитеру как раньше писала решила не вязать ему продолжения рукавов и горловину,а носить с водолазками и блузками ,поэтому обвязала горловину и уже ношу [emoji18] Посмотреть вложение 368559
По вышивке в этот раз меня проперло и я вышила 8 рядов [emoji33] Осталось 13[emoji18] Посмотреть вложение 368563
Сама от себя в шокене перестаешь радовать прогрессом![]()
Жалко ,очень красиво получилось .Всем привет!
Отчет за неделю :
Свитер довязала, получился сильно в обтяжку
постирала, высох, чуть вытянулся в длину, а в ширину здорово сел
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится 
Прогресс следующей недели будет в полном распускании![]()
Ты бусинками вышиваешь или это алмазка такая?По свитеру как раньше писала решила не вязать ему продолжения рукавов и горловину,а носить с водолазками и блузками ,поэтому обвязала горловину и уже ношу [emoji18] Посмотреть вложение 368559
По вышивке в этот раз меня проперло и я вышила 8 рядов [emoji33] Осталось 13[emoji18] Посмотреть вложение 368563
Какая прелесть, всю жизнь мечтала близняшек родить, не дал БоженькаПока больше в обязаловку не чего не буду добавлять ,буду дошивать вышивку и потихоньку пинетки вязать для знакомой у нее дочка близняшек ждет![]()
Подожди! Это на фотке кто? Ты? И где в обтяжку? Очень класноВсем привет!
Отчет за неделю :
Свитер довязала, получился сильно в обтяжку
постирала, высох, чуть вытянулся в длину, а в ширину здорово сел
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится 
Прогресс следующей недели будет в полном распускании![]()
Да тоже об этом мечталаКакая прелесть, всю жизнь мечтала близняшек родить, не дал Боженька
Бисером .Ты бусинками вышиваешь или это алмазка такая?
Не, 3 раза по 2 это , конечно, героиз, но парочку можно было, правда муж прикалывается, типо, все может быть.....Да тоже об этом мечталаМоя прабабка 3 раза рожала близнецов
,а больше не у кого не было детей .
На фотке я, это до стирки; постирала - уже не влезаюПодожди! Это на фотке кто? Ты? И где в обтяжку? Очень класно
БиСером, забыль как называется..... красивоБисером .
Странно, а почему сел?На фотке я, это до стирки; постирала - уже не влезаю![]()
Знаю одну девочку у нее первая дочка, потом близнецы дочки и третий раз тройняшки девочки. Вот это круто )Не, 3 раза по 2 это , конечно, героиз, но парочку можно было, правда муж прикалывается, типо, все может быть.....
Кто ж его знает, просто с ополаскивателем намочила прохладной водой, да высушила. Состав хлопок с вискозой напополам.Странно, а почему сел?
Кстати я апосле вязки только отпариваю, не стираю,
Спасибо ,только муторно очень,если бы комплект ,а так сама подбирала то там цвет,не вписался,то там и приходилось распускатьНу да,
БиСером, забыль как называется..... красиво
Да, у меня младшая втихаря бисер с упаковки вскрыла и разные цвета смешала, горевала не долго, разноцветное дерево сделала,,,, даже сортировать не стала.....Спасибо ,только муторно очень,если бы комплект ,а так сама подбирала то там цвет,не вписался,то там и приходилось распускать,Ну и дети несколько раз умудрялись перевернуть коробку с бисером это вообще был трэш
![]()
Ой, Танюша, жалко же!Кто ж его знает, просто с ополаскивателем намочила прохладной водой, да высушила. Состав хлопок с вискозой напополам.
В следующий раз поношу недельку не стираный, а потом уже рисковать буду![]()
Жалко. Сейчас отпарила, влезла: получилось весьма просвечивающее, очень обтягивающее и неприлично короткое платьеОй, Танюша, жалко же!