Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Жалко. Сейчас отпарила, влезла: получилось весьма просвечивающее, очень обтягивающее и неприлично короткое платье :D
С твоей фигурой ты можешь себе позволить любой каприз ;)

Всем привет!

Отчет за неделю :
Свитер довязала, получился сильно в обтяжку
постирала, высох, чуть вытянулся в длину, а в ширину здорово сел :cry:
В общем, сейчас очень хорошо моей 10летней дочери, в качестве платья, но ей не нравится :ku:
Прогресс следующей недели будет в полном распускании :censored:
а как сушила? Может попробовать еще раз постирать, положить на горизонтальную поверхность и булавочками приколоть, растянув его вширь. Красивый очень получился, жалко так распускать.

а как сушила? Может попробовать еще раз постирать, положить на горизонтальную поверхность и булавочками приколоть, растянув его вширь. Красивый очень получился, жалко так распускать.
Горизонтально сушила. Кстати, да. Если как-нибудь закрепить, то может получиться. Надо подумать

Г
Горизонтально сушила. Кстати, да. Если как-нибудь закрепить, то может получиться. Надо подумать
Гвоздиками к полу:rofl:)))не расстраивайся,тебе добиться результата до стирки,потому как и фигура и свитер гармонично друг друга дополняют!:kiss:

Г

Гвоздиками к полу:rofl:)))не расстраивайся,тебе добиться результата до стирки,потому как и фигура и свитер гармонично друг друга дополняют!:kiss:
:rofl: бедные соседи у меня пол бетонный

Сделай исключение, или некомфортно?
Некомфортно :) но я, похоже, нашла выход! :bounce:
Мне надо просто распустить кокетку и около 10 см туловища [на фото завернуто в складку над грудью].
IMG_20170402_144758.JPG
и перевязать кокетку. Будет отлично. В этих 10 см как раз пара лишних убавок. А рукава связаны отдельно, их не надо будет перевязывать :)

Некомфортно :) но я, похоже, нашла выход! :bounce:
Мне надо просто распустить кокетку и около 10 см туловища [на фото завернуто в складку над грудью].
и перевязать кокетку. Будет отлично. В этих 10 см как раз пара лишних убавок. А рукава связаны отдельно, их не надо будет перевязывать :)
Уф, ну слава богу! Давай дерзай! А то распускать, жалко же....

багира черная, Котинька, Девочки спасибо! Валера супер получается, наверно все таки подушку сделаю из него)
Конечно, сделай, знаешь какое тепло от него будет
Я сыну когда-то подушечку вышивала в коляску, ему уже 16 до сих пор под голову кладет, телевизор когда смотрит
[
20170402_172731.jpg
]

Конечно, сделай, знаешь какое тепло от него будет
Я сыну когда-то подушечку вышивала в коляску, ему уже 16 до сих пор под голову кладет, телевизор когда смотрит
Вот такие вещи и создают ТВОЙ дом! Думала картину или подушку, когда начинала вышивать Валеру?!
113346074_large_84f9eafc8b64c2ef9d41515f9d680cd05e33a7114294744.jpg

13517535_58602thumb650.jpg
84854871_61c5f5fc8070.jpg

Последнее редактирование:
Всем привет , с кем не виделись )
Жилетку закончила , из кусочков получилось покрывало на кровать для Брби и Кена )))
И платье для Барби пытаюсь скроить из кружева :rolleyes:
Попали ко мне вот такие недопуховички :rolleyes: , очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери
upload_2017-4-2_15-20-54.png
Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк :unsure::giggle: нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала :rolleyes: вроде как так и задумано дизайнером :giggle:
upload_2017-4-2_15-27-12.png
upload_2017-4-2_15-31-39.png

Всем привет , с кем не виделись )
Жилетку закончила , из кусочков получилось покрывало на кровать для Брби и Кена )))
И платье для Барби пытаюсь скроить из кружева :rolleyes:
Попали ко мне вот такие недопуховички :rolleyes: , очень тонкая ткань и светятся перышки и пух всех цветом от серого до черного , а так-то очень лёгенькие и тоненькие , из одного решила сделать жилетку дочери Раскроила , как смогла по сусекам поскребла , я еще тот хомяк :unsure::giggle: нашла кусочки ткани кружевное, порезала на ленточки и обшила , так скрывает темные перышки , завуалировала :rolleyes: вроде как так и задумано дизайнером :giggle:
Красиво смотрится и модно сейчас так :thumbup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread