Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
я выхожу. убила все воскресенье, ничерта не получилось. сегодня выпал выходной, видеть это платье даже не хочу. увы и ах. не в этот раз.
всем удачи :kiss:

Иду сдаваться.
В общем, отчет номер раз. Не могу назвать его хенд-мейдом, и все же, я собиралась сделать это почти 3 месяца, так что горжусь собой.
FrKyJ0JHraE.jpg
edL4iHciN9Y.jpg
В общем, разобрала приправки по баночкам и расписала.
Следующая весчь, а точнее работа над ней начиналась весьма забавно. Когда мы переехали в эту квартиру, тут стояла напольная вешалка для цветов. Но я и цветы несовместимы, поэтому я решила ее использовать как доп пространство для хранения вещей. В один прекрасный день вытащила коробку и давай вырезать из нее кружки (дно). Проходит мимо меня мой любимый и терпеливый и спрашивает "солнышко, а что ты делаешь". А я сижу в трусах при этом посередине комнаты и высунув язык увлеченно режу. Говорю "что не видишь, кружочки из картона вырезаю". Он понял всю глупость своего вопроса, извинился и ушел. Затем я достала ткань и начал из нее кружочки резать. "а теперь ты что делаешь" спрашивает. Я говорю "делаю одежку для кружочков из картона, чтобы им холодно не было". Он погладил меня по голове и сказал какая я заботливая. Видимо Быков настолько привык к моим странностям, что желания вызвать санитаров у него не возникло. В общем, сделала я пока только половину. Но уже покажу ее.
OW2D5_Pcg84.jpg
YOfEQi0z6Wo.jpg
Не произведение искусства, но вполне пригодится для хранения мелочи.

я выхожу. убила все воскресенье, ничерта не получилось. сегодня выпал выходной, видеть это платье даже не хочу. увы и ах. не в этот раз.
всем удачи :kiss:
ну ты чее. Выходишь то. Не получилось да и ладно. Потом может вернешься к нему. А если нет, то не беда. Берись за что-то новое. И приходи к нам)

Он понял всю глупость своего вопроса, извинился и ушел. Затем я достала ткань и начал из нее кружочки резать. "а теперь ты что делаешь" спрашивает. Я говорю "делаю одежку для кружочков из картона, чтобы им холодно не было".
:rofl::rofl:
А весчь шикарная, обладают такие пылесборники:thumbsup:

каляда, живешь в Минске, а там столько магазинов, глаза разбегаются, иди покупай или заказывай, что хочешь
Света спасибо , но я эти магазины уже просматривала все кроме knit. by . Я ищу приспособление для вязания жаккарда .Если ты обратила внимание, его использовала для облегчения вязки Olga. В этих магазинах его нет.Много чего есть, а вот этого нет, увы.

lida, И почему ты выходишь? Не получилось с шитьем. Ну с шитьем у многих не получается .А что ты любишь делать ?Сделай то, что нравится. А шитье я тоже пробовала. На себя сложно шить, всегда чем то недовольна, то не там где надо складка, то тянет, то свободно, то узко, короче, сложно самой себе угодить. А ты взялась за это в первый раз и пыталась добиться идеального исполнения, а это без определенных навыков сложновато. Не переживай, может отложи его пока в сторону, пока не отпустит. Займись чем нибудь другим .
7xzu0VwetXM.jpg

Света спасибо , но я эти магазины уже просматривала все кроме knit. by . Я ищу приспособление для вязания жаккарда .Если ты обратила внимание, его использовала для облегчения вязки Olga. В этих магазинах его нет.Много чего есть, а вот этого нет, увы.
это приспособление не для вязальной машины?

это приспособление не для вязальной машины?
Нет, это для ручного многоцветного вязания. Одевается на палец то ли наперсток, то ли колечко со своеобразной гребенкой -карабином для ниток. Посмотри стр 167. Ольга оставила там фото. Я не знаю как у тебя, а у меня часто получается жаккард несколько зажат, плохо получается контролировать натяжение нитей, особенно если их больше 2-х.

Нет, это для ручного многоцветного вязания. Одевается на палец то ли наперсток, то ли колечко со своеобразной гребенкой -карабином для ниток. Посмотри стр 167. Ольга оставила там фото. Я не знаю как у тебя, а у меня часто получается жаккард несколько зажат, плохо получается контролировать натяжение нитей, особенно если их больше 2-х.
Я как-нибудь заеду в магазин спрошу когда появиться и как заказывать.

если есть, то только на http://knit.by/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=19 счас попробую поискать,этот магазин всегда продает разные штучки, а кстати, у меня же подруга ведает этим магазином, счас ей картинку сброшу, подожду, что ога мне оветит, а у меня жаккард и так вроде нормально получался, не стягивался вроде

если есть, то только на http://knit.by/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=19 счас попробую поискать,этот магазин всегда продает разные штучки, а кстати, у меня же подруга ведает этим магазином, счас ей картинку сброшу, подожду, что ога мне ответит, а у меня жаккард и так вроде нормально получался, не стягивался вроде
пока я вот что нашла http://knit.by/index.php?page=shop....tegory_id=1233&option=com_virtuemart&Itemid=2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: