Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну ты чее. Выходишь то. Не получилось да и ладно. Потом может вернешься к нему. А если нет, то не беда. Берись за что-то новое. И приходи к нам)я выхожу. убила все воскресенье, ничерта не получилось. сегодня выпал выходной, видеть это платье даже не хочу. увы и ах. не в этот раз.
всем удачи![]()
Я также вырезаюА я сижу в трусах при этом посередине комнаты и высунув язык увлеченно режу
удобно же, ну)Я также вырезаю![]()
Он понял всю глупость своего вопроса, извинился и ушел. Затем я достала ткань и начал из нее кружочки резать. "а теперь ты что делаешь" спрашивает. Я говорю "делаю одежку для кружочков из картона, чтобы им холодно не было".
Света спасибо , но я эти магазины уже просматривала все кроме knit. by . Я ищу приспособление для вязания жаккарда .Если ты обратила внимание, его использовала для облегчения вязки Olga. В этих магазинах его нет.Много чего есть, а вот этого нет, увы.каляда, живешь в Минске, а там столько магазинов, глаза разбегаются, иди покупай или заказывай, что хочешь
Как символ ночного бдения за пряжейааааааааааааа, хочу-хочу-хочу, прелесть, мыло ручной работы
Откуда знаешь, что по ночам не сплю?Как символ ночного бдения за пряжей![]()
это приспособление не для вязальной машины?Света спасибо , но я эти магазины уже просматривала все кроме knit. by . Я ищу приспособление для вязания жаккарда .Если ты обратила внимание, его использовала для облегчения вязки Olga. В этих магазинах его нет.Много чего есть, а вот этого нет, увы.
Нет, это для ручного многоцветного вязания. Одевается на палец то ли наперсток, то ли колечко со своеобразной гребенкой -карабином для ниток. Посмотри стр 167. Ольга оставила там фото. Я не знаю как у тебя, а у меня часто получается жаккард несколько зажат, плохо получается контролировать натяжение нитей, особенно если их больше 2-х.это приспособление не для вязальной машины?
Я как-нибудь заеду в магазин спрошу когда появиться и как заказывать.Нет, это для ручного многоцветного вязания. Одевается на палец то ли наперсток, то ли колечко со своеобразной гребенкой -карабином для ниток. Посмотри стр 167. Ольга оставила там фото. Я не знаю как у тебя, а у меня часто получается жаккард несколько зажат, плохо получается контролировать натяжение нитей, особенно если их больше 2-х.
если есть, то только на http://knit.by/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=19 счас попробую поискать,этот магазин всегда продает разные штучки, а кстати, у меня же подруга ведает этим магазином, счас ей картинку сброшу, подожду, что ога мне оветит, а у меня жаккард и так вроде нормально получался, не стягивался вродеНет, это для ручного многоцветного вязания. Одевается на палец то ли наперсток, то ли колечко со своеобразной гребенкой -карабином для ниток. Посмотри стр 167. Ольга оставила там фото. Я не знаю как у тебя, а у меня часто получается жаккард несколько зажат, плохо получается контролировать натяжение нитей, особенно если их больше 2-х.
пока я вот что нашла http://knit.by/index.php?page=shop....tegory_id=1233&option=com_virtuemart&Itemid=2если есть, то только на http://knit.by/index.php?option=com_virtuemart&Itemid=19 счас попробую поискать,этот магазин всегда продает разные штучки, а кстати, у меня же подруга ведает этим магазином, счас ей картинку сброшу, подожду, что ога мне ответит, а у меня жаккард и так вроде нормально получался, не стягивался вроде