Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мой отчет за 16.04.2017
Сделали ещё одну страничку. Один кармашек для карточки с воспоминаниями, По контуру прострочено на машинке зигзагом плюс к тому, что проклеено, но это для красоты. Вторая часть - квадрат, он тоже прострочен - для чего не придумала )) На развороте приклеила кружочки и фишку от скрапологии.
Вот что получилось
Тань, получается суперски! Я всегда смотрю на скраперов и поражаюсь их фантазии и терпению. Это ж надо уметь всё аккуратненько вырезать и красивенько присобачить, чтоб как-будто так и было)))

Тань, получается суперски! Я всегда смотрю на скраперов и поражаюсь их фантазии и терпению. Это ж надо уметь всё аккуратненько вырезать и красивенько присобачить, чтоб как-будто так и было)))
Спасибо! Поняла, что материалов надо очень много. Смотрю видео, идеи перенимаю. А скраперы они вообще монстры)))

Да, строго по инструкции)) Мне не очень нравится как получается фон, если честно. Когда закончу вышивать, возможно что-нибудь нафеячу с ним. Не люблю когда сильно канву видно.
А мне наоборот идея нравится!

Отчёт за неделю:сидуху не закончила,муза(шиза)куда-то сбежала....бросилась собирать пазлы...не люблю,но неделя была нервная,а я поняла,что это мне успокаивает нервы...перед сном по-тихохоньку колдую ...на следующей неделе закончу, сфотаю и сдам обе работы....
По-ходу до матрасика в коляску руки не дойдут,придётся с матрасиком в следующую стодневку идти...да, доча заказала для внучки носочки высокие(парочку) к моменту,когда поползёт, тоже надА(пинетки кстати,носятся).А времени не хватает...:banghead:

Отчёт:
+ 1 открытка.

12.2.jpg

Спокойствие только спокойствие, у нас еще будут стодневки:D

У меня с дочкой уже есть идея на новую стодневку, так что 10 дней = один разворот и обложку попробую осилить (мне и дочке помочь!!!) Надо фото распечатать и повклеивать)) Да, дел много ещё. Но воля наша крепка!

Связала на неделе мало.Почти все время уходило на подготовку к Пасхе.Сейчас постараюсь довязать.

Здравствуйте, майне либе Фройляйн, май диа Лейдис, и мои несравненные сестры по оружию по стодневке =)

Этим чудным воскресным вечером, я принес вам как всегда пожелания хороших, творческих настроений и прогресс за неделю =)

Было:

13521221.jpg

Стало:

13611009.jpg

И цветочки вам всем еще привез =)

i-4364.jpg
Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Шикарные!!!!!!!!!!!!!!

Отчет за неделю: пуловер готов, постирала, сохнет, позже сфотаю и покажу,,,,зашла к соседке на пасху и увидела у нее навязанные коврики из полиэтиленовых пакетом из-под молока, красота,,,сама научила я ее, сама и забыла, вот думаю теперь, может и мне немного передохнуть от сложного вязания и тоже навязать ковриков,,,,,,,,

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.