Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
открой Доставка и выбери магазин, который ближе к тебе, навряд ли будет доставка, потому что сумма заказа очень низка, лучше ищи магазин поближе, их там много,,,,
Когда нибудь я дождусь того чудесного время, когда все будут вовремя сдаваться? @Ирина Масальская@Марья Михална@Ана Банана@Розанна
Сегодня последний день сдачи отчетов завтра уже на таблице амбарный замок будет висеть
Ну как всегда
Розгами меня гнать нужно
Сделала раму для одной картины и почти закончила статуэтку, но ее показать не могу. А рама вот:Посмотреть вложение 379937Посмотреть вложение 379938
Осталось картину наклеить на основу, покрасить раму и завершить сборку
Ну как всегда
Розгами меня гнать нужно
Сделала раму для одной картины и почти закончила статуэтку, но ее показать не могу. А рама вот:Посмотреть вложение 379937Посмотреть вложение 379938
Осталось картину наклеить на основу, покрасить раму и завершить сборку
Когда нибудь я дождусь того чудесного время, когда все будут вовремя сдаваться? @Ирина Масальская@Марья Михална@Ана Банана@Розанна
Сегодня последний день сдачи отчетов завтра уже на таблице амбарный замок будет висеть