Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Такой или больше? :rofl:
zamok.jpg
Не, по больше, а то ж наши такой спицами да иголками вскроют:giggle:

Начинка любая пойдёт. По рецепту грибы с куриным филе, а я делала куриное филе + куриные печеночки пожаренные с луком
:hungry: и адрес проживания сие чуда пожалуйста :D

открой Доставка и выбери магазин, который ближе к тебе, навряд ли будет доставка, потому что сумма заказа очень низка, лучше ищи магазин поближе, их там много,,,,
Немного облом. Надеялась быстренько забрать "мою прелесть",но придется подождать. Этот магазин торгует "под заказ". Разместила заказ буду ждать звонка.

Немного облом. Надеялась быстренько забрать "мою прелесть",но придется подождать. Этот магазин торгует "под заказ". Разместила заказ буду ждать звонка.
главное заказать, а подождать можно,,,

Последнее редактирование:
Начинка любая пойдёт. По рецепту грибы с куриным филе, а я делала куриное филе + куриные печеночки пожаренные с луком
О! Хорошая идея. Я так люблю, но давно не готовила.

Когда нибудь я дождусь того чудесного время, когда все будут вовремя сдаваться? :D
@Ирина Масальская @Марья Михална @Ана Банана @Розанна
Сегодня последний день сдачи отчетов:ku: завтра уже на таблице амбарный замок будет висеть:cool:
Ну как всегда:hot:
Розгами меня гнать нужно:eek:
Сделала раму для одной картины и почти закончила статуэтку, но ее показать не могу. А рама вот:
20170415_213808.jpg
20170416_113052.jpg

Осталось картину наклеить на основу, покрасить раму и завершить сборку:smile_coffee:

Сделала раму для одной картины и почти закончила статуэтку, но ее показать не могу. А рама вот:Посмотреть вложение 379937 Посмотреть вложение 379938
Осталось картину наклеить на основу, покрасить раму и завершить сборку:smile_coffee:
На этой недели ты прям мастер-конструктор:thumbsup:

Сделала раму для одной картины и почти закончила статуэтку, но ее показать не могу. А рама вот:Посмотреть вложение 379937 Посмотреть вложение 379938
Хорошая рама, а то чёрное - приспособление для углов?

Ура! Надеюсь к следующий стодневке будем вязать жаккарды.

Когда нибудь я дождусь того чудесного время, когда все будут вовремя сдаваться? :D
@Ирина Масальская @Марья Михална @Ана Банана @Розанна
Сегодня последний день сдачи отчетов:ku: завтра уже на таблице амбарный замок будет висеть:cool:
не вели казнить!!!!
Было:
P_20170410_000230_vHDR_Auto.jpg

Стало:
P_20170418_224015_vHDR_Auto.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread