Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну ты чее. Выходишь то. Не получилось да и ладно. Потом может вернешься к нему. А если нет, то не беда. Берись за что-то новое. И приходи к нам)

lida, И почему ты выходишь? Не получилось с шитьем. Ну с шитьем у многих не получается .А что ты любишь делать ?Сделай то, что нравится. А шитье я тоже пробовала. На себя сложно шить, всегда чем то недовольна, то не там где надо складка, то тянет, то свободно, то узко, короче, сложно самой себе угодить. А ты взялась за это в первый раз и пыталась добиться идеального исполнения, а это без определенных навыков сложновато. Не переживай, может отложи его пока в сторону, пока не отпустит. Займись чем нибудь другим . Посмотреть вложение 379065

Спасибо, девочки, за поддержку.
Я уже глаз положила на пару вещичек :D
продолжать буду сама, не буду позорить команду. :thumbsup:

Дело движется к красоте!!!
Для обложки прикупила!
Плакать заставляют на работе, а я рукоделю.
IMG_20170419_161456.jpg

Я уже глаз положила на пару вещичек :D
давай, я тоже себе прикупила дешевенькой ткани (чтоб потренироваться). Мне машинку вернули:bounce:Так что с работой разгребусь и начну строчить)

Так-с, уже сутки радио молчания:rolleyes:
Видать все усиленно готовятся к итоговому отчету, слышу стук спиц, шелест разрезания картона и тканей. О! кто то ругнулся что нитка в иголку не вставляет и самая нужная пазлянка никак не найдется. Банана за стенкой что то к чему то приколачивает. Где то на кухне легкий скрип маркера о бумагу, кто то снова пальчиком прилепился к клею алмазной вышивки.
В общем, работают все:smile_coffee:

Видать все усиленно готовятся к итоговому отчету, слышу стук спиц, шелест разрезания картона и тканей. О! кто то ругнулся что нитка в иголку не вставляет и самая нужная пазлянка никак не найдется. Банана за стенкой что то к чему то приколачивает. Где то на кухне легкий скрип маркера о бумагу, кто то снова пальчиком прилепился к клею алмазной вышивки.
я пью чай и работаю((В общем, бесполезно провожу время) Решила над штанами поиздеваться. Недавно купила себе мальчуковые, решила переделать их. Может, в выходные возьмусь.

я пью чай и работаю((В общем, бесполезно провожу время) Решила над штанами поиздеваться. Недавно купила себе мальчуковые, решила поиздеваться над ними. Может, в выходные возьмусь.
уже есть планы на сколько над ними будешь издеваться?)))

уже есть планы на сколько над ними будешь издеваться?)))
кароче на все боковые швы и пояс)))Мне они по фасону нравятся, но широковатые. Обычные классические брюки. в которых мальчики в школу ходят. Я как раз такие и искала, потому что в таких брюках хорошо торчат боковые карманы, а мне надо визуально бедра увеличить.
Мы зашли в тц, пока Быков пошел писить, я зашла в какой-то дешевенький магазин и приглянулись они мне. Стояли 600 руб, я поэтому не раздумываяя взяла, но толком их там не померяла (Быков просто уже пописил)))Пришла домой, и оказалось, что на пузе не застегиваются. Маленькие. Маленькие штаны на меня, Карл. В общем, надо расширить на талии и сузить внизу.

кароче на все боковые швы и пояс)))Мне они по фасону нравятся, но широковатые. Обычные классические брюки. в которых мальчики в школу ходят. Я как раз такие и искала, потому что в таких брюках хорошо торчат боковые карманы, а мне надо визуально бедра увеличить.
Мы зашли в тц, пока Быков пошел писить, я зашла в какой-то дешевенький магазин и приглянулись они мне. Стояли 600 руб, я поэтому не раздумываяя взяла, но толком их там не померяла (Быков просто уже пописил)))Пришла домой, и оказалось, что на пузе не застегиваются. Маленькие. Маленькие штаны на меня, Карл. В общем, надо расширить на талии и сузить внизу.
:giggle:
Надеюсь в эти выходные у них появится вторая жизнь:thumbsup:

Я вот думаю вставить чтоли по бокам вставки контрастного цвета...или то совсем колхозно получится?
86534174.jpg

Типо вот так, но не на всю длину, а в районе бедер

Я тружусь не покладая рук. Видеть жаккард не могу птицы по ночам сняться но если я успею довязать это будет мой рекорд.

fullsize.jpg

Девочки вязальщицы, а не подскажите, из какой пряжи можно такое сотворить? Чтоб вот тепло, но драпировалось так красиво?

fullsize.jpg

Девочки вязальщицы, а не подскажите, из какой пряжи можно такое сотворить? Чтоб вот тепло, но драпировалось так красиво?
Думаю меринос плетёный шнурком. В составе может быть акрил, альпака. Спицы 5 минимум.

да-да!!! Мы с доченькой сделали разворот с форзацем. Осталаось обложку оформить и фото распечатать и вклеить. Короче работа ещё есть, поэтому всё в отчёт кину.

А еще крючком стираются пальцы - это я пытаюсь успеть :hot:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread