Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Куда это ты залениться собралась? Быстренько анкету напиши, и всё - пути обратно не будетя еще подумаю. меня прошлая стодневка хорошенько растолкала. если снова не заленюсь - я с вами
Jenidalini, Ален, с Рождеством!
Я тоже с вами!
АНКЕТА
1. Дело
Глициния из бисера, картина с сакурой, может быть еще другие картины (есть идеи)
2. Изначальное состояние
Все в том же состоянии, что и под конец прошлой стодневки. С праздниками на это все забила
Глициния
Посмотреть вложение 306032
Триптих японский
Посмотреть вложение 306030
3. Цель, к которой хотите прийти
Доплести и дорисовать
Ты не одна такаяВсе в том же состоянии, что и под конец прошлой стодневки
Записана!Ну я тогда анкету не буду писать
Не сначала вышивка,потом все остальноеЗаписана!
я ж с тебя не слезу, никаких шалей и прочего жизненно необходимого
ЗаписанаАнкета
1. Дело, вязать , шить
2. Изначальное состояние того, с нуля
3. Цель, к которой хотите прийти связать и пошить одежки для кукол дочки
Аленка, да не вопрос, ты же меня знаешь!Так и запишем - закончить всё что будет начатои не выпущу пока всё не будет закончено
Записана!АНКЕТА
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вязание крючком, вязание спицами, вышивание крестиком, шитье, бисероплетение и т.п.
Любое из занятий по настроению.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
Есть только начатые и есть много просто задумок. Так что перед тем как что-то начать обязательно напишу на какой стадии этот процесс
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
расслабиться, выделить время просто для себя ("вдалеке" от семьи и забот), ну а уж если получится то полезное сделать для кого-то.
Смотрю прям в раж вошла1. Дело:
2. Изначальное состояние : 0%
- Вышивка крестиком для себя любимой (хотела подарить партнеру/другу...Но пока сомневаюсь. слишком уж влюбилась сама в эту картинку..Но может жадность отступить и я ему ее подарю на день Рождение...У него как раз он 20 апреля...Хм...у меня закралась подозрение..Неужели мы стодневки подстраиваем под него? Капитана подкупили?)
- алмазная вышивка сестре на 8 марта. Буду делать Алмазную вышивку ее фотографии со свадьбы. Еще не заказла. Доставка будет в течение 20 дней.
- 5 подарков своими руками (с ними я еще не определилась, отчитываться буду по ним в личке, но завершенные работы покажу в итоговом отчете для всех).Эти работы не то что с нуля.Они еще даже не придуманы.
Посмотреть вложение 306059 Посмотреть вложение 306061
- Вышивка крестиком
Посмотреть вложение 306060 Посмотреть вложение 306065
- Алмазная вышивка
3. Цель, к которой хотите прийти : 100%
- 5 подарков полный ноль
Девочки,я до сих пор не могу отойти от той стодневки и сейчас не могу поверить в то,что я планирую и пишу в этой...Спасибо вам, вы меня открываете с новой стороны...и мне эта сторона ооочень нравится
И не говори...я тут это...рамки своими руками еще решила попробовать сделатьТак разволновалась при изучении,что аж мокрая вся сижуСмотрю прям в раж вошла
Записана!
Может инсанити виноват, а не рамкиИ не говори...я тут это...рамки своими руками еще решила попробовать сделатьТак разволновалась при изучении,что аж мокрая вся сижу
Я тебя сюда перетащу если не возражаешьу меня эта идея возникла лишь потому, что как раз здесь (в Америке) фиг найдешь рамки Европейского размера(а мои картины именно в сантиметрах)...погэтому рамки придется делать тоже с нуля...планки,дерево,степлер, скобы, тусла, краска ,кисти,клей,пила и так далее,...вообще надо все тщательно изучить и поехать напасть на строительный магазин
Ты знаешь, я думаю,что через время я даже дом сама построю...Не зря же у меня строительная компанияМожет попутно резьбу по дереву или выжигание освоишь
Кстати, в багемной мастерской таких склеенных 4 деревяшки в районе 200 долларов...вообще того не стоят..так они еще и 3 недели их изготавливают...сколько я на эти деньги могу материала накупить...а сколько картин?...не...надо расписание пожизненное на стодневки составлятьТоже вариант, по факту это же четыре деревяшки сцепленные скобами