Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tanya8

Оракул
Реакции
8.843
Метод
#некурим
Лет курения
7
Не курю с
02.06.2016
Дневник
Читать »»
Jenidalini, Ален, с Рождеством!
Я тоже с вами!:)

АНКЕТА
1. Дело

Глициния из бисера, картина с сакурой, может быть еще другие картины (есть идеи)
2. Изначальное состояние
Все в том же состоянии, что и под конец прошлой стодневки.:unsure: С праздниками на это все забила :oops:
Глициния
20161211_230749.jpg
Триптих японский
2016-11-19 19.00.17.jpg

3. Цель, к которой хотите прийти

Доплести и дорисовать;)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.423
Нежральня
Читать »»
я еще подумаю. меня прошлая стодневка хорошенько растолкала. если снова не заленюсь - я с вами :oops:
Куда это ты залениться собралась? Быстренько анкету напиши, и всё - пути обратно не будет:D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.423
Нежральня
Читать »»
Jenidalini, Ален, с Рождеством!
Я тоже с вами!:)

АНКЕТА
1. Дело

Глициния из бисера, картина с сакурой, может быть еще другие картины (есть идеи)
2. Изначальное состояние
Все в том же состоянии, что и под конец прошлой стодневки.:unsure: С праздниками на это все забила :oops:
Глициния
Посмотреть вложение 306032
Триптих японский
Посмотреть вложение 306030

3. Цель, к которой хотите прийти

Доплести и дорисовать;)
:wavespin:
Записана!
Все в том же состоянии, что и под конец прошлой стодневки
Ты не одна такая:giggle:

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.423
Нежральня
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.423
Нежральня
Читать »»

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Саморитянка

Особист (-ка)
Реакции
16.649
Метод
Никоретте
Лет курения
23
Дневник
Читать »»
АНКЕТА
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вязание крючком, вязание спицами, вышивание крестиком, шитье, бисероплетение и т.п.
Любое из занятий по настроению.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
Есть только начатые и есть много просто задумок. Так что перед тем как что-то начать обязательно напишу на какой стадии этот процесс
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
расслабиться, выделить время просто для себя ("вдалеке" от семьи и забот), ну а уж если получится то полезное сделать для кого-то.

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
1. Дело:
  • Вышивка крестиком для себя любимой (хотела подарить партнеру/другу...Но пока сомневаюсь. слишком уж влюбилась сама в эту картинку:wub:..Но может жадность отступить и я ему ее подарю на день Рождение:ku:...У него как раз он 20 апреля...Хм...у меня закралась подозрение:cool:..Неужели мы стодневки подстраиваем под него?:alien: Капитана подкупили?:eek:)
  • алмазная вышивка сестре на 8 марта. Буду делать Алмазную вышивку ее фотографии со свадьбы. Еще не заказла. Доставка будет в течение 20 дней.
  • 5 подарков своими руками (с ними я еще не определилась, отчитываться буду по ним в личке, но завершенные работы покажу в итоговом отчете для всех).Эти работы не то что с нуля.Они еще даже не придуманы.
2. Изначальное состояние : 0%
  • Вышивка крестиком
20170107_140749.jpg
20170107_140702.jpg

• Алмазная вышивка
image-0-02-05-e5c1984595b6f7941c50238bbcba270917da9d97441cb198310f56cc00762bb4-V.jpg
Алмаз.jpg

• 5 подарков полный ноль
3. Цель, к которой хотите прийти : 100%

Девочки,я до сих пор не могу отойти от той стодневки и сейчас не могу поверить в то,что я планирую и пишу в этой...Спасибо вам:kiss:, вы меня открываете с новой стороны...и мне эта сторона ооочень нравится:wub:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.423
Нежральня
Читать »»
АНКЕТА
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
Вязание крючком, вязание спицами, вышивание крестиком, шитье, бисероплетение и т.п.
Любое из занятий по настроению.
2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются
Есть только начатые и есть много просто задумок. Так что перед тем как что-то начать обязательно напишу на какой стадии этот процесс
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
расслабиться, выделить время просто для себя ("вдалеке" от семьи и забот), ну а уж если получится то полезное сделать для кого-то.
Записана!

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.423
Нежральня
Читать »»
1. Дело:
  • Вышивка крестиком для себя любимой (хотела подарить партнеру/другу...Но пока сомневаюсь. слишком уж влюбилась сама в эту картинку:wub:..Но может жадность отступить и я ему ее подарю на день Рождение:ku:...У него как раз он 20 апреля...Хм...у меня закралась подозрение:cool:..Неужели мы стодневки подстраиваем под него?:alien: Капитана подкупили?:eek:)
  • алмазная вышивка сестре на 8 марта. Буду делать Алмазную вышивку ее фотографии со свадьбы. Еще не заказла. Доставка будет в течение 20 дней.
  • 5 подарков своими руками (с ними я еще не определилась, отчитываться буду по ним в личке, но завершенные работы покажу в итоговом отчете для всех).Эти работы не то что с нуля.Они еще даже не придуманы.
2. Изначальное состояние : 0%
  • Вышивка крестиком
Посмотреть вложение 306059 Посмотреть вложение 306061
  • Алмазная вышивка
Посмотреть вложение 306060 Посмотреть вложение 306065
  • 5 подарков полный ноль
3. Цель, к которой хотите прийти : 100%

Девочки,я до сих пор не могу отойти от той стодневки и сейчас не могу поверить в то,что я планирую и пишу в этой...Спасибо вам:kiss:, вы меня открываете с новой стороны...и мне эта сторона ооочень нравится:wub:
Смотрю прям в раж вошла
podmigivaniya-182.gif

Записана!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Смотрю прям в раж вошла
podmigivaniya-182.gif

Записана!
И не говори...я тут это:smile_coffee:...рамки своими руками еще решила попробовать сделать:eek:Так разволновалась при изучении,что аж мокрая вся сижу:confused:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.423
Нежральня
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.423
Нежральня
Читать »»
у меня эта идея возникла лишь потому, что как раз здесь (в Америке) фиг найдешь рамки Европейского размера(а мои картины именно в сантиметрах)...погэтому рамки придется делать тоже с нуля...планки,дерево,степлер, скобы, тусла, краска ,кисти,клей,пила и так далее,...вообще надо все тщательно изучить и поехать напасть на строительный магазин:starwars:
Я тебя сюда перетащу если не возражаешь:D
Тоже вариант, по факту это же четыре деревяшки сцепленные скобами:D Да и пилить там не много, углы под 45 градусов - так на это стусло есть, так что думаю у тебя все получиться:thumbup: Может попутно резьбу по дереву или выжигание освоишь:giggle:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Может попутно резьбу по дереву или выжигание освоишь:giggle:
Ты знаешь, я думаю,что через время я даже дом сама построю:eek:...Не зря же у меня строительная компания:ku:
Тоже вариант, по факту это же четыре деревяшки сцепленные скобами:D
Кстати, в багемной мастерской таких склеенных 4 деревяшки в районе 200 долларов:eek:...вообще того не стоят:nah_disagree:..так они еще и 3 недели их изготавливают:confused:...сколько я на эти деньги могу материала накупить:frantics:...а сколько картин?...не...надо расписание пожизненное на стодневки составлять:rolleyes:

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Простите,я немного изменю задание..Нашла изготовителя,который мне сделает алмазную вышивку под другое фото для сестры...Вот:
Оригинал:
image-0-02-05-b8096b308ce83dda06fc860e2fb9acadd802590cd85b9292e663df07a44c4364-V.jpg

Алмазная вышивка:
HTB1ATOcPXXXXXbiXXXXq6xXFXXXJ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.