Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки - делать открытки. 2. Изначальное состояние того, что будете делать - пока только скромные материалы. 3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку - 14 открыток.
Решено.
АНКЕТА: 1. Дело: освоить алмазную вышивку (для начала купить небольшую, в дальнейшем заказать по фото). 2. Изначальное состояние: 0. 3. Цель, к которой хотите прийти: как минимум, 2 готовые оформленные картины.
Решено.
АНКЕТА: 1. Дело: освоить алмазную вышивку (для начала купить небольшую, в дальнейшем заказать по фото). 2. Изначальное состояние: 0. 3. Цель, к которой хотите прийти: как минимум, 2 готовые оформленные картины.
Главный мужик помогал вначале рамку собирать, потом психанул и больше не подходил
Я позавчера попросила подержать и натянуть ткань, пока я распарываю швы, хватило на см5 его))) кароче терпение не его конек)
Главный мужик помогал вначале рамку собирать, потом психанул и больше не подходил
Я позавчера попросила подержать и натянуть ткань, пока я распарываю швы, хватило на см5 его))) кароче терпение не его конек)
м...да...только не подпуская его к колюще-режущим тогда предметам - вышиванию и вязанию
я тебя без анкеты записала, так что хочешь-не хочешь, а ты уже здесь
м...да...только не подпуская его к колюще-режущим тогда предметам - вышиванию и вязанию
я тебя без анкеты записала, так что хочешь-не хочешь, а ты уже здесь