Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня алмазная вышивка нервы мне мотает, на нее надо издали смотреть, а вблизи хрень какая то, и я уже не рада, что с ней связалась
Кити, ты что? :eek:
Пусть не мотает! :wub:
В расслабухе делай!:D

Почему в ужасе? Из -за вышивки гладью?
Гладь легко вышивается, я раньше скатерти, занавески, шторы и салфетки гладью вышивала, сейчас глазоньки не те, но что то глядя на вас хочу себе красивую скатерть вышитую гладью и салфетки к ней, надо будет подумать ....:p:D

Посмотреть вложение 317779
Не успела..... перед НГ в ночь вязала,вроде подарка) Типа такой,хозяин доволен был,а человеком не очень оказался,зря старалась(((((
Спасибо) Стырила себе схемку вязки) Но вот в детстве вязала себе манишку цельную, а потом у подруги увидела на пуговицах. Как бы такую схему найти? Ее такую на пуговицах просто удобнее носить - прическа не так примнется при надевании или одевании) (все говорю неправильно поэтому два варианта вам))))

ZTcC7mtEGXI.jpg

lUsT7VRhx6g.jpg

Приветствую вас)) И Хорошеньких вам выходных)))

Доброе утро! Я чего то так весну хочу, скорее бы наступила:oops:
Посмотреть вложение 321311
Так да... такая погодка еще стоит что верится уже и чувствуется вот она весна рядом, за углом))

Какие вы все молодцы! Налюбовалась работ ваших опять руки зачесались, хотелок появилось много)

У меня алмазная вышивка нервы мне мотает, на нее надо издали смотреть, а вблизи хрень какая то, и я уже не рада, что с ней связалась
держись, результат того стоит:thumbsup:

ZTcC7mtEGXI.jpg

lUsT7VRhx6g.jpg

Приветствую вас)) И Хорошеньких вам выходных)))
Так да... такая погодка еще стоит что верится уже и чувствуется вот она весна рядом, за углом))

Какие вы все молодцы! Налюбовалась работ ваших опять руки зачесались, хотелок появилось много)
доброе:smile_coffee:
7665943.gif

а я то раньше пару цветочков только осилила, не набита рука у меня, буду как Банана километры видео смотреть:D
Аленка, у тебя все получится, ты же умеешь иголку с ниткой держать,

Добрый день!
slide_1.jpg

Наташенька, не паникуй, просто если ты без горловины будешь делать, у тебя вырез будет лодочкой, хомут туда никак не сделаешь:eek:, а если горловину провяжешь, тебе самой носить комфортно будет,:inlove:
Пусть голова не болит, жилетка очень красивая, ты умничка, что сразу как новичок ты на такую модель замахнулась, но лучше сразу все сделать правильно, чем связать и носить не будешь,
если ты не умеешь вязать горловину, там ничего сложного нет, сейчас тебе найду описание, если хочешь:wub:
Конечно! я думала, что свяжу третий прямоугольник, потом пришью в качестве горловины, с другой стороны можно лодочкой, ты мне еще подскажи, как обвязывать края потом, и надо ли это делать, спасибо большущее!

Добрый день!
slide_1.jpg

Конечно! я думала, что свяжу третий прямоугольник, потом пришью в качестве горловины, с другой стороны можно лодочкой, ты мне еще подскажи, как обвязывать края потом, и надо ли это делать, спасибо большущее!
Сейчас поищу описание горловины, у тебя какой размер 40? 42?

Добрый день!
slide_1.jpg

Держи там более менее понятное описание

А можно проще сделать связать горловину и отдельно воротник, прямогугольник и пришить прямоугольник к горловине,

Последнее редактирование:
Держи там более менее понятное описание

А можно проще сделать связать горловину и отдельно воротник, прямогугольник и пришить прямоугольник к горловине,

спасибо...что-то я приуныла. я взялась вязать эту жилетку потому что там написано в описании: вяжете один прямоугольник - это перед, второй - это спина, третий - это воротник. А оказывается, надо горловину вывязывать... зря я наверное затеяла все это, ни фига не получится в итоге, просто тонна потраченного времени и ниток...

Наталь, вот смотри
Screenshot_2017-02-01-22-20-35.png

Я так понимаю, что модель и твоя безрукавка отличаются толщиной нитей, серая вязалась нитками потолще чем твоя, поэтому она края держит, т,е, говоря твоими словами ее выравнивать не надо,
Можно попробовать и твою соединить, и посмотреть как лягут края,
Я обычно после того, как собрала детали отпариваю швы утюгом, где то подтягиваю где то шаманю, мне немного объяснять тяжело, я редко описанием пользуюсь, я всегда сама и рисунок, и петли расчитываю, на глаз свой,

Добрый день!
slide_1.jpg

Привет! Я вчера накупила красивый картон (немецкий), рисовую бумагу (даже не знаю зачем?), ленточки и бантики (как на бельё). Хочется успеть что-то сегодня подготовить к отчету на завтра!!!!

спасибо...что-то я приуныла. я взялась вязать эту жилетку потому что там написано в описании: вяжете один прямоугольник - это перед, второй - это спина, третий - это воротник. А оказывается, надо горловину вывязывать... зря я наверное затеяла все это, ни фига не получится в итоге, просто тонна потраченного времени и ниток...
Натали, все получится, попробуй соединить как есть, может ей комфортно будет лодочка,
Вот язык враг мой, зачем влезла?
за то очень красиво получается, мне вообще твоя вязка нравится, жемчужный узор, я сама его частенько вяжу, потому что простой

Натали, все получится, попробуй соединить как есть, может ей комфортно будет лодочка,
Вот язык враг мой, зачем влезла?
за то очень красиво получается, мне вообще твоя вязка нравится, жемчужный узор, я сама его частенько вяжу, потому что простой
ну как зачем? очень даже нужно! мне все советы очень важны и нужны! я просто реально профан, чтож поделать )) спасибочки, что советуешь! :kiss:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread