Кити, ты что?У меня алмазная вышивка нервы мне мотает, на нее надо издали смотреть, а вблизи хрень какая то, и я уже не рада, что с ней связалась
![Eek! :eek: :eek:](/styles/smilies/eek.png)
Пусть не мотает!
![wub :wub: :wub:](/styles/smilies/wub.gif)
В расслабухе делай!
![Big Grin :D :D](/styles/smilies/biggrin.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кити, ты что?У меня алмазная вышивка нервы мне мотает, на нее надо издали смотреть, а вблизи хрень какая то, и я уже не рада, что с ней связалась
Почему в ужасе? Из -за вышивки гладью?пока я в ужасе![]()
Спасибо) Стырила себе схемку вязки) Но вот в детстве вязала себе манишку цельную, а потом у подруги увидела на пуговицах. Как бы такую схему найти? Ее такую на пуговицах просто удобнее носить - прическа не так примнется при надевании или одевании) (все говорю неправильно поэтому два варианта вам))))Посмотреть вложение 317779
Не успела..... перед НГ в ночь вязала,вроде подарка) Типа такой,хозяин доволен был,а человеком не очень оказался,зря старалась(((((
Так да... такая погодка еще стоит что верится уже и чувствуется вот она весна рядом, за углом))
держись, результат того стоитУ меня алмазная вышивка нервы мне мотает, на нее надо издали смотреть, а вблизи хрень какая то, и я уже не рада, что с ней связалась
а я то раньше пару цветочков только осилила, не набита рука у меня, буду как Банана километры видео смотретья раньше скатерти, занавески, шторы и салфетки гладью вышивала
![]()
![]()
Приветствую вас)) И Хорошеньких вам выходных)))
доброеТак да... такая погодка еще стоит что верится уже и чувствуется вот она весна рядом, за углом))
Какие вы все молодцы! Налюбовалась работ ваших опять руки зачесались, хотелок появилось много)
в принципе да...у нас и весной за минус 10))Так да... такая погодка еще стоит что верится уже и чувствуется вот она весна рядом, за углом))
Аленка, у тебя все получится, ты же умеешь иголку с ниткой держать,а я то раньше пару цветочков только осилила, не набита рука у меня, буду как Банана километры видео смотреть![]()
Конечно! я думала, что свяжу третий прямоугольник, потом пришью в качестве горловины, с другой стороны можно лодочкой, ты мне еще подскажи, как обвязывать края потом, и надо ли это делать, спасибо большущее!Наташенька, не паникуй, просто если ты без горловины будешь делать, у тебя вырез будет лодочкой, хомут туда никак не сделаешь, а если горловину провяжешь, тебе самой носить комфортно будет,
Пусть голова не болит, жилетка очень красивая, ты умничка, что сразу как новичок ты на такую модель замахнулась, но лучше сразу все сделать правильно, чем связать и носить не будешь,
если ты не умеешь вязать горловину, там ничего сложного нет, сейчас тебе найду описание, если хочешь![]()
Сейчас поищу описание горловины, у тебя какой размер 40? 42?Добрый день!
![]()
Конечно! я думала, что свяжу третий прямоугольник, потом пришью в качестве горловины, с другой стороны можно лодочкой, ты мне еще подскажи, как обвязывать края потом, и надо ли это делать, спасибо большущее!
Держи там более менее понятное описаниеДобрый день!
![]()
Конечно! я думала, что свяжу третий прямоугольник, потом пришью в качестве горловины, с другой стороны можно лодочкой, ты мне еще подскажи, как обвязывать края потом, и надо ли это делать, спасибо большущее!
у дочки 42, ей вяжуСейчас поищу описание горловины, у тебя какой размер 40? 42?
Держи там более менее понятное описание
А можно проще сделать связать горловину и отдельно воротник, прямогугольник и пришить прямоугольник к горловине,
Привет! Я вчера накупила красивый картон (немецкий), рисовую бумагу (даже не знаю зачем?), ленточки и бантики (как на бельё). Хочется успеть что-то сегодня подготовить к отчету на завтра!!!!Добрый день!
![]()
Натали, все получится, попробуй соединить как есть, может ей комфортно будет лодочка,спасибо...что-то я приуныла. я взялась вязать эту жилетку потому что там написано в описании: вяжете один прямоугольник - это перед, второй - это спина, третий - это воротник. А оказывается, надо горловину вывязывать... зря я наверное затеяла все это, ни фига не получится в итоге, просто тонна потраченного времени и ниток...
ну как зачем? очень даже нужно! мне все советы очень важны и нужны! я просто реально профан, чтож поделать )) спасибочки, что советуешь!Натали, все получится, попробуй соединить как есть, может ей комфортно будет лодочка,
Вот язык враг мой, зачем влезла?
за то очень красиво получается, мне вообще твоя вязка нравится, жемчужный узор, я сама его частенько вяжу, потому что простой