Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ждем возвращение Багиры с платьем:D
Подожди,:eek::eek::eek:
я эту фигню с пуговичками мелкой вяжу,:eek:
я просто смотрю модельки платьев, хочу платье и жакет на весну, красивого стального цвета, ну можно еще розовый добавить,,, :wub::wub::wub:

Ну и накой я в это ввязалась, ничего же не понятно:D
IMG_5451.JPG
IMG_5452.JPG

Какой интересный ловец снов:rolleyes:
spalnya13.jpg
Немного неправильный, ловец снов должен сны ловить, защищащать спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине. :wub::wub::wub:

зато будет красиво, когда закончишь) вышивка гладью так это вообще моя несбывшаяся мечта, эх.
сначала часто непонятно и страшно, пока не разберешься и не начнешь потихоньку делать. у меня тоже лежит набор с волчаткой, там несчетный крест и гладь (я же вышивала когда-то, много осталось ниток, наборов, а уж схем на винте...не сосчитать).

Немного неправильный, ловец снов должен сны ловить, защищащать спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине. :wub::wub::wub:
ну эт дань моде:rolleyes:
как сувенир то все равно красивый:D

зато будет красиво, когда закончишь) вышивка гладью так это вообще моя несбывшаяся мечта, эх.
сначала часто непонятно и страшно, пока не разберешься и не начнешь потихоньку делать. у меня тоже лежит набор с волчаткой, там несчетный крест и гладь (я же вышивала когда-то, много осталось ниток, наборов, а уж схем на винте...не сосчитать).
хорошо что там немного, ибо гладью последний раз вышивала лет 15 назад:confused:
но пока в не очень долгий ящик, сначала надо закончить текущую вышивку:cool:

ну эт дань моде:rolleyes:
как сувенир то все равно красивый:D
Как сувенир да, а как функциональную принадлежность индейцы считали что лучше плести паутину,
Я просто раньше перед тем как делать, очень много о ловце читала, маме делала, может это своего рода аутотренинг, но мама лучше стала спать, а она тоже во всякое не верит,,:D

А разница? Все равно там где рукавчики края хотя бы крючком не будешь вязать?
напоминаю, что я полный нуль в этом деле :D я даже и не знала, что это надо делать. Я думала так, как есть, носить. Теперь будет еще по этому поводу голова болеть (( честно, не знаю, что и как :unsure:
а просто так нельзя носить, получается?

напоминаю, что я полный нуль в этом деле :D я даже и не знала, что это надо делать. Я думала так, как есть, носить. Теперь будет еще по этому поводу голова болеть (( честно, не знаю, что и как :unsure:
а просто так нельзя носить, получается?
Наташенька, не паникуй, просто если ты без горловины будешь делать, у тебя вырез будет лодочкой, хомут туда никак не сделаешь:eek:, а если горловину провяжешь, тебе самой носить комфортно будет,:inlove:
Пусть голова не болит, жилетка очень красивая, ты умничка, что сразу как новичок ты на такую модель замахнулась, но лучше сразу все сделать правильно, чем связать и носить не будешь,
если ты не умеешь вязать горловину, там ничего сложного нет, сейчас тебе найду описание, если хочешь:wub:

У меня алмазная вышивка нервы мне мотает, на нее надо издали смотреть, а вблизи хрень какая то, и я уже не рада, что с ней связалась

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread