Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Подожди,
я эту фигню с пуговичками мелкой вяжу,
я просто смотрю модельки платьев, хочу платье и жакет на весну, красивого стального цвета, ну можно еще розовый добавить,,,
Немного неправильный, ловец снов должен сны ловить, защищащать спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.
зато будет красиво, когда закончишь) вышивка гладью так это вообще моя несбывшаяся мечта, эх.
сначала часто непонятно и страшно, пока не разберешься и не начнешь потихоньку делать. у меня тоже лежит набор с волчаткой, там несчетный крест и гладь (я же вышивала когда-то, много осталось ниток, наборов, а уж схем на винте...не сосчитать).
Немного неправильный, ловец снов должен сны ловить, защищащать спящего от злых духов. Плохие сны запутываются в паутине, а хорошие проскальзывают сквозь отверстие в середине.
зато будет красиво, когда закончишь) вышивка гладью так это вообще моя несбывшаяся мечта, эх.
сначала часто непонятно и страшно, пока не разберешься и не начнешь потихоньку делать. у меня тоже лежит набор с волчаткой, там несчетный крест и гладь (я же вышивала когда-то, много осталось ниток, наборов, а уж схем на винте...не сосчитать).
Как сувенир да, а как функциональную принадлежность индейцы считали что лучше плести паутину,
Я просто раньше перед тем как делать, очень много о ловце читала, маме делала, может это своего рода аутотренинг, но мама лучше стала спать, а она тоже во всякое не верит,,
напоминаю, что я полный нуль в этом деле я даже и не знала, что это надо делать. Я думала так, как есть, носить. Теперь будет еще по этому поводу голова болеть (( честно, не знаю, что и как
а просто так нельзя носить, получается?
напоминаю, что я полный нуль в этом деле я даже и не знала, что это надо делать. Я думала так, как есть, носить. Теперь будет еще по этому поводу голова болеть (( честно, не знаю, что и как
а просто так нельзя носить, получается?
Наташенька, не паникуй, просто если ты без горловины будешь делать, у тебя вырез будет лодочкой, хомут туда никак не сделаешь, а если горловину провяжешь, тебе самой носить комфортно будет,
Пусть голова не болит, жилетка очень красивая, ты умничка, что сразу как новичок ты на такую модель замахнулась, но лучше сразу все сделать правильно, чем связать и носить не будешь,
если ты не умеешь вязать горловину, там ничего сложного нет, сейчас тебе найду описание, если хочешь