Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девушки, кто делал поделки из теста? Поделитесь опытом!
sol002.jpg

Посмотреть вложение 319373 вам нужно разрешение, говорит. Я уж сколько раз запрашивала, не получается.
Аааа, домой приеду посмотрю что там с настройками, скорей всего настройки доступа криво настроены, должны были видеть все, а получается что только я:D

Обещанное фото кота-подушки из полотенца) Ткань вообще подкачала и никакого вида(((

Вложения

• Синяя подушка-игрушка 01.2017.jpg
    Синяя подушка-игрушка 01.2017.jpg
    916,8 KB · Просмотры: 142
Не поняла, а третий прямоугольник куда?
Там же два прямоугольника, которые соединены плечевым швом, при этом имеется горловина и воротник -хомут,
А планочка связана с двух сторон, на одной пуговицы пришиваются, на другой петли вывязываются, планочка связана резинкой, ее можно сразу вязать, можно потом связать
Так у меня другая совсем безрукавка. Ты говоришь про девочку в серой безрукавке. У меня безрукавка без пуговиц.
Screenshot_2017-02-01-22-20-35.png

Последнее редактирование:
Сейчас увидела одну модель платья,,,,
Нету теперь у вас Багиры!
Хочу,,,, хочу,,,,
modnye-vyazannye-platitsa-dlya-devochek-120947-large.jpg

Девушки, кто делал поделки из теста? Поделитесь опытом!
sol002.jpg
Лет 20 назад, на уроках труда:D Моей фантазии хватило только на то, чтоб скатать из теста змейку и выкрастить её в голубой цвет:D Ах да, помню ещё что тесто было оооочень солёное)

Погорячилась , я с алмазной вышивкой. Алёна, вычеркни пожалуйста. Если возьмусь за алмазики, то точно "Валерка" так и будет с одним глазом:banghead: Ал. мазайки даже не разрешаю себе смотреть:cry:
Ок:thumbup: Валера в приоритете, сдайте алмазную под диван:cool:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread