Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну как зачем? очень даже нужно! мне все советы очень важны и нужны! я просто реально профан, чтож поделать )) спасибочки, что советуешь! :kiss:
Нормально все будет, не переживай. Если что не будет в конце получаться тебе наш отряд вязальщиц всё придумает, продумает, поправит и пошагово объяснит :thumbsup:

Привет! Я вчера накупила красивый картон (немецкий), рисовую бумагу (даже не знаю зачем?), ленточки и бантики (как на бельё). Хочется успеть что-то сегодня подготовить к отчету на завтра!!!!
между "хочу" и "купил" вопрос "зачем?" - лишнее:giggle:

Девочки вязальщицы . Закрыла петли спицами ,они почему то стянулись . Что делать ?

Девочки вязальщицы . Закрыла петли спицами ,они почему то стянулись . Что делать ?
Ничего страшного, распусти и свободной нить держи, еще раз закрой, ты просто нить натянула когда закрывала,

Ничего страшного, распусти и свободной нить держи, еще раз закрой, ты просто нить натянула когда закрывала,
Понятно. Еще вопросик вязала рукав на круговых спицах в конце замучилась леска длинная ,если я второй рукав свяжу на обычных спицах и потом соединю его сильно будет заметно ?

Понятно. Еще вопросик вязала рукав на круговых спицах в конце замучилась леска длинная ,если я второй рукав свяжу на обычных спицах и потом соединю его сильно будет заметно ?
Если толщина спиц совпадает, то заметно не будет,
Ты вязала на круговыхбез шва?

Добрый день! @Jenidalini ! Дай мне пендаля! За неделю ни разу не села за вышивку. Зато перелопатила интернет по плетению корзин. Срочно они мне понадобились!:banghead: Узнала в чистом доме про систему Конмари, теперь навожу красоту в шкафах. Без красивых корзин никуда!;)

Добрый день! @Jenidalini ! Дай мне пендаля! За неделю ни разу не села за вышивку. Зато перелопатила интернет по плетению корзин. Срочно они мне понадобились!:banghead: Узнала в чистом доме про систему Конмари, теперь навожу красоту в шкафах. Без красивых корзин никуда!;)
Ты как моя мама, напал на нее корзиночный паук, плетет как паучиха, на все случаи жизни....

Они прочные? Она из газеты плетет?
Да иногда из газеты, иногда из бумаги, она плетет, потом морилку наносит, затем лакирует,
Из газеты лучше плести, она более хорошо ложится, чем буиага

Переспи с идеей еще недельку:D
В общем берешь и садишься за вышивание и немедленно:cool: А корзинкой занимаешь не с утра до ночи, а отводишь ей немного времени в день. Медведи за тобой не гонятся, Конмари не кусается, так что от того что корзинка не появится сейчас немедленно мир не рухнет, так что никакой спешки
94.gif

Зато перелопатила интернет по плетению корзин.

Ты как моя мама, напал на нее корзиночный паук, плетет как паучиха, на все случаи жизни....
О! я тоже заразилась корзинками, только связать хочу из остатков пряжи

да у вас здесь красота , я сначала научусь порядок в доме вести а потом и вязать усядусь хотя и так я понемногу вяжу когда кино смотрю , точнее слушаю и подглядываю

да у вас здесь красота , я сначала научусь порядок в доме вести а потом и вязать усядусь хотя и так я понемногу вяжу когда кино смотрю , точнее слушаю и подглядываю
По моем, нет ничего лучше чем сидеть в чисто прибранном доме и со спокойной душой заниматься рукоделием:cloud:
Но вы заглядывайте, еже ли что, может чем поделитесь:rolleyes:мы любим поглазеть на чужие работы:D

6
По моем, нет ничего лучше чем сидеть в чисто прибранном доме и со спокойной душой заниматься рукоделием:cloud:
Но вы заглядывайте, еже ли что, может чем поделитесь:rolleyes:мы любим поглазеть на чужие работы:D
я бы поделилась да только не умею фотографии с телефона кидать на ноутбук ,так я сегодня сфоткала радугу . красота в феврале и дождь моросил, а в интернет не умею скидывать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread