Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена
Нормально все будет, не переживай. Если что не будет в конце получаться тебе наш отряд вязальщиц всё придумает, продумает, поправит и пошагово объяснит
Привет! Я вчера накупила красивый картон (немецкий), рисовую бумагу (даже не знаю зачем?), ленточки и бантики (как на бельё). Хочется успеть что-то сегодня подготовить к отчету на завтра!!!!
Понятно. Еще вопросик вязала рукав на круговых спицах в конце замучилась леска длинная ,если я второй рукав свяжу на обычных спицах и потом соединю его сильно будет заметно ?
Понятно. Еще вопросик вязала рукав на круговых спицах в конце замучилась леска длинная ,если я второй рукав свяжу на обычных спицах и потом соединю его сильно будет заметно ?
Добрый день! @Jenidalini ! Дай мне пендаля! За неделю ни разу не села за вышивку. Зато перелопатила интернет по плетению корзин. Срочно они мне понадобились! Узнала в чистом доме про систему Конмари, теперь навожу красоту в шкафах. Без красивых корзин никуда!
Добрый день! @Jenidalini ! Дай мне пендаля! За неделю ни разу не села за вышивку. Зато перелопатила интернет по плетению корзин. Срочно они мне понадобились! Узнала в чистом доме про систему Конмари, теперь навожу красоту в шкафах. Без красивых корзин никуда!
Переспи с идеей еще недельку
В общем берешь и садишься за вышивание и немедленно А корзинкой занимаешь не с утра до ночи, а отводишь ей немного времени в день. Медведи за тобой не гонятся, Конмари не кусается, так что от того что корзинка не появится сейчас немедленно мир не рухнет, так что никакой спешки
да у вас здесь красота , я сначала научусь порядок в доме вести а потом и вязать усядусь хотя и так я понемногу вяжу когда кино смотрю , точнее слушаю и подглядываю
да у вас здесь красота , я сначала научусь порядок в доме вести а потом и вязать усядусь хотя и так я понемногу вяжу когда кино смотрю , точнее слушаю и подглядываю
По моем, нет ничего лучше чем сидеть в чисто прибранном доме и со спокойной душой заниматься рукоделием
Но вы заглядывайте, еже ли что, может чем поделитесьмы любим поглазеть на чужие работы
По моем, нет ничего лучше чем сидеть в чисто прибранном доме и со спокойной душой заниматься рукоделием
Но вы заглядывайте, еже ли что, может чем поделитесьмы любим поглазеть на чужие работы
я бы поделилась да только не умею фотографии с телефона кидать на ноутбук ,так я сегодня сфоткала радугу . красота в феврале и дождь моросил, а в интернет не умею скидывать