Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итаааааак, тадададан!!! Совы готовы!
Только что законченные, можно сказать ещё горячие, спешат к вам:D
Грязные как свинята, мятые (будто бы вылезшие из всем известного места), но по прежнему мимишные и чертовски обоятельные;)
P.S: Гори огнём мулине Bestex!:devil:
Посмотреть вложение 323901
Супер совы :thumbup:

Девочки-вязальщицы, нужен ваш совет!
Я вижу много мастер-классов по вязанию, но повторюсь, что нигде нет моего размера и мне нужно самой вязать все.
Так вот вопрос, вы же вяжете изделия сами, то есть сами схему придумываете и т.д. Как можно рассчитать прибавку и убавку петель? Я правильно понимаю, что нужно знать плотность вязания, определить сколько см нам надо убавить\прибавить и исходя из этих данных рассчитать сколько нам нужно петель равномерно убрать\добавить? Или там все сложнее?

итаааак, на этой неделе я сдаюсь первая, потому что тадаааам
WSWWCtfyi90.jpg

мужики the end.
Как-то грустно даже стало, как будто смысл жизни собрала:D

WSWWCtfyi90.jpg

мужики the end.
:eek::eek::eek: ты спала вообще с прошлой недели?:D
я в шоке, аффинге и крайне удивлена, молодец:thumbsup:

:eek::eek::eek: ты спала вообще с прошлой недели?:D
я в шоке, аффинге и крайне удивлена, молодец:thumbsup:
да я ж на самом то деле фотографировала часть, которую собирала на тот момент, а до этого куски собранные у меня уже были. (один под диваном, второй под кроватью:D) Ну и плюс последние собирательства были очень быстрые. правда две детальки в минусе, фиг знает куда пропали.

да я ж на самом то деле фотографировала часть, которую собирала на тот момент, а до этого куски собранные у меня уже были. (один под диваном, второй под кроватью:D) Ну и плюс последние собирательства были очень быстрые. правда две детальки в минусе, фиг знает куда пропали.
хитрюга:D
новый смысл жизни Быков еще не принес?:rolleyes::giggle:

WSWWCtfyi90.jpg

мужики the end.
Поздравляю! Вот они долгожданные мужики) ты скажи как теперь эту часть своей и нашей жизни будешь оформлять и вешать?

Девочки-вязальщицы, нужен ваш совет!
Я вижу много мастер-классов по вязанию, но повторюсь, что нигде нет моего размера и мне нужно самой вязать все.
Так вот вопрос, вы же вяжете изделия сами, то есть сами схему придумываете и т.д. Как можно рассчитать прибавку и убавку петель? Я правильно понимаю, что нужно знать плотность вязания, определить сколько см нам надо убавить\прибавить и исходя из этих данных рассчитать сколько нам нужно петель равномерно убрать\добавить? Или там все сложнее?
Всегда все на глаз! Бывает конечно что распускаю, не понравилось! Но в основном угадываю) а если не угадываю думаю) ну и ладно так тоже красиво)))

Поздравляю! Вот они долгожданные мужики) ты скажи как теперь эту часть своей и нашей жизни будешь оформлять и вешать?
ой не знаю. Я вообще вешать не хочу, а Быков заставляет. На картон наверно, без рамки, ибо я даже представить боюсь, сколько такая рамка стоить будет.

ой не знаю. Я вообще вешать не хочу, а Быков заставляет. На картон наверно, без рамки, ибо я даже представить боюсь, сколько такая рамка стоить будет.
Купила сейчас для алмазной мазанки 30/30 рамку стоит 150 руб. Ты готовую посмотри, они не дорогие и со стеклом даже. Обязательно повесть "мужиков"! Это твоя напоминалка, что ты можешь все!)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread