Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 3. Стодневка завершена

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мы уже начали или это разминка ?:unsure:
Катя, явно разминка. У Жени совята, а у меня пыль столбом и грязь по колено - чтобы не спугнуть настрой, купила дешевый строительный фен, и сегодня на веранде обдирала с ним краску с потолочного ДВП :D. Если кто-нибудь еще занимался таким делом, поймет сей великий подвиг :ku:. В общем сижу среди развезенной грязи в шоке от себя :smile_coffee:.

Стараюсь, честное слово:D Но нитки там такое Г, ну просто ппц)
Катя, явно разминка. У Жени совята, а у меня пыль столбом и грязь по колено - чтобы не спугнуть настрой, купила дешевый строительный фен, и сегодня на веранде обдирала с ним краску с потолочного ДВП :D. Если кто-нибудь еще занимался таким делом, поймет сей великий подвиг :ku:. В общем сижу среди развезенной грязи в шоке от себя :smile_coffee:.
небось начать начали, а теперь не знаете как выпутаться:rolleyes::giggle:

небось начать начали, а теперь не знаете как выпутаться:rolleyes::giggle:
А вот в этом вся прелесть :D. В любом случае хуже, чем было, не будет :nah_disagree:, не бросишь же в таком виде. А может получится что-нибудь путное. Самое-то смешное, что и в мыслях не было этого ремонта, прочитала объявление о наборе в 100-дневку Мастера на все руки, и мысли понеслись галопом, а руки-ноги за ними вслед. Как в омут с головой, чтоб не передумать, чтоб пути назад с сомнениями-рассуждениями не было. Фотографирую для истории, до и после :rofl:

Jenidalini, Алена! Ты мне ещё варежки для дочки запиши меховые сшить,а то скоро весна,а я все собираюсь) Впрочем как и подарок на Новый год, до сих пор вяжу))))
Это прям срочно,подарок довяжу и истребуй варежки с меня!!!!:furious:

А я повязываю потихоньку,разминаюсь)))) см 20 уже размяла) А кстати,какой длины палантин оптимален,подскажите девочки?
Долго ли коротко ли мне ещё вязать?:D:D:D

Jenidalini, Алена! Ты мне ещё варежки для дочки запиши меховые сшить,а то скоро весна,а я все собираюсь) Впрочем как и подарок на Новый год, до сих пор вяжу))))
Это прям срочно,подарок довяжу и истребуй варежки с меня!!!!:furious:
да я могу и к 16 января их истребовать иначе в стодневку не запишу:nah_disagree::D

да я могу и к 16 января их истребовать иначе в стодневку не запишу:nah_disagree::D
Ну так скоро,не не получиться.....надо же доделать и потом первый раз шить буду,да еще и с мехом.....помилуй боярыня:rofl::rofl::rofl:

Пойду-ка я погуляю...:giggle: Чес слово, ничО не делаю! Не вяжу, не вышиваю, жду 16.01:thumbsup::rofl:
И я жду 16 - начало всему голова, надо с толком с расстановкой подойти :) потом мне сломя голову лететь закупаться, это мой метод :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread