Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это кто кого еще Записана1. Дело: Я буду вышивать волков и больше ничего не вышивать пока их не закончу.
2. 1/4 осталась и бэкстич
3. Домучить животных и начать мучить кого-нибудь ищо
Посмотреть вложение 399040
Да не то слово, записанаВот что значит человек в отпуске, толком сообщение не смогла написать,,,,, ужас!
ЗаписанаНу наконец-то! Приветствую))
И мои вам обнимащки тоже))
Я с радостью сообщаю что свою вышивалку "про розы" буду продолжать и с радостью закончив ее начну вышивать ромашки))))
Надеюсь смогу за это прекрасное лето довышивать одну картинку.
Очень рада, очень рада что, наконец, стартует стодневка - подтягивает она))) Ну если мы тут совсем расслабимся и за загораниями и прочими летними радостями не успеем что-то сделать, то ничего страшного в этом не произойдет)
Прекрасного лета всем! Солнечного, теплого и наполненного радостными событиями!
ЗаписанаГосподи, я что, не проснулась еще, что-ли? Дубль 2:
1. вязание
2. состояние - 0
3. снуд и потом еще что-нибудь.
1. Разнообразное рукоделие
а мне надо две двери сделать, красивущие, арт объекты.....и ещё зеркало обклеить, а ещё мне надо бисером дошить...шторку на кухню....., а ещё мне надо мозаикой окно облепить.....у-у-у-у...дел куча....
я тебя бояться начинаю когда ты в раж входишьой...девочки...я прямо возбудилась...начала бегать по дому...все опять тащить...готовить к началу...творить же буду...ой, без вас ,как без рукмои дорогие...я прямо не могу...
Можно хотя бы попробовать, уйти всегда успеетсяУ меня краски есть, акриловые, и кисточки я купила, хотела фоторамку расписать, а теперь и не знаю что делать. Огород .....
да....особенно дошить бисером....шторку....лежит рядом уже 2 месяца.......на диване.....глаза мозолит....1. Разнообразное рукоделие
2. Состояние: нулевое
3. Доделать недоделанное, приступить к неприступленному
Всё верно?
Долог и труден будет твой путьВсем привет!
Меня возьмите пожалуйста
1.Цель: Вышивка крестиком
2.Состояние: немного по бокам вышито
3. Постараться доделать к началу грибного сезона, что бы подарить моему грибнику
ой....капитан.. @Jenidalini, прости мерзавку, ты за меня написала бизнес план....ой-ой-ой...какой капитан....
1. Разнообразное рукоделие
2. Состояние: нулевое
3. Доделать недоделанное, приступить к неприступленному
Всё верно?
огурцы-ы-ы-ы.....уже.......я только высадила помидоры и перцы.....вчера....ой...пойду ка я тоже огурцы посажу....эт как я удачно сюда зашла....Я в Питере, пргода сносная, в теплицу уже все запузырила, вот только огурцы сегодня
Урааааа! Спасибо!Долог и труден будет твой путь, Записана!
Ваще крутяк Записана
Записана!1.Цель: вязание для всех и для дома
2.Состояние: довязываю пуловер для внука и одновременно нарезаю полоски из пакетов для ковриков,,,короче,,,вяжу,вяжу, вяжу
Всем привет!@Пчелочка @krasol @RedCat @Зоренька @багира черная @Кисуля64 @Busik @Котинька @Вшоколаде @Ана Банана @каляда @Nastasik
@ilvyz @Марья Михална @Юпиша @Гали @Кити @EVA_13 @lenyssya25 @Sofia
@Зелёныйчай @ТишеНа @Inoe @Розанна @Olga 22 @Олух Царя Небесного @Але
Встречайте свежепокрашенную, блестящую и сияющую мастерскую!