Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
рукоблудные руки пола не знаютВсем хорошего дня и настроения)))) а мужчин в рукоблудники принимаете?
Привет!@Пчелочка @krasol @RedCat @Зоренька @багира черная @Кисуля64 @Busik @Котинька @Вшоколаде @Ана Банана @каляда @Nastasik
@ilvyz @Марья Михална @Юпиша @Гали @Кити @EVA_13 @lenyssya25 @Sofia
@Зелёныйчай @ТишеНа @Inoe @Розанна @Olga 22 @Олух Царя Небесного @Але
Встречайте свежепокрашенную, блестящую и сияющую мастерскую!
Это круто Записана!Начала ещё в декретном - дочке уже 9 лет!
Хомячкам везде у нас дорогаЗаписана!Ура! Я с вами! Руки чешутся мозг пылью покрывается! Хомичковые запасы разобраны.
1. Дело. Вязание.
2. Изначальное состояние. Хочу не одну вещь связать поэтому состояние разное. Где-то моточки где-то нужно довязать. Фото отчёт раз в неделю.
3. Цель, к которой хотите прийти. Нитки не покупать. Вязать из того что есть в запасах.
За стодневку связать или довязать 2, 3 вещи.
Какая мельница Записана!1. Пазл собрать, а потом ещё чего-нибудь
2. Посмотреть вложение 399251
3. Закончить картину, доделать недоделки
ты уверен что у тебя не завалялся на антресолях недоделанный самолетик, может на даче сарай не достроен или ремонт затянулся непозволительно на долго?Мастерить? Ну нафиг! Лучше посплю
Ждем-сО, как здорово! Я с вами однозначно! Обожаю рукоделить. С телефона неудобно писать, я сейчас на грядках. Завтра заполню анкету.
Мужчин мы любим Что рукоблудить будете?Всем хорошего дня и настроения)))) а мужчин в рукоблудники принимаете?
Интересно для кого написано "заполнить анкету для участия"ВСЕМ ПРИВЕТ
я в теме
буду мастерить в течении всего лета, разные грузила и приманки для рыбалки
отчеты будут с трофеями
Как же мы без ВалерыУра!!!! Всем привет!!!! Я с вами!!!! План: 1. Вышивка Валера , 2. если прийдут алмазики ( последнее время приследует рок мои поселки из Китая) то буду выкладывать домик моей мечты. Думаю, что получиться микс из творчества, обещаю радовать вас разными творениями!!!!
Записана!Запишите меня пожалуйста.
1. Дело, есть железный сундук. Хочу отреставрировать, что бы был похож на деревянный с коваными прибамбасами и клепками, идей как сделать пока нет. Есть бочка из-под вина - хочу выбить дно и посадить туда цветы ( без дна бочка сложится, как сделать пока не знаю)
2. Изначальное состояние - конь не валялся.
3. Цель, к которой хотите прийти занять свои руки, чтобы выпустили сигарету
Хорошо Но обязательно показывай, это же культовая работаJenidalini, Аленка,я скорее всего факультативно буду бабочку свою вышивать,потому как все же надеюсь,что уеду на лето на дачу, в дикие места без инета,отчитываться не смогу)))) Могу,приезжая в Москву,показывать свои результаты,просто так, без зачета))))
Расскажу тебе по секрету, я вышиваю практически только по субботам, другого времени нет, так что.... может...ну ты знаешь....Привет!
Эх, я "пас" Пончо, платья и алмазные вышивки отложены на неопределенный срок Выхожу на работу
Всем вдохновения, радости и трудолюбия!
Винни, пиши бизнес план, а-то я тоже приперлась сюда и не знала что нужно делать, надо оказывается анкету заполнить.....Всем хорошего дня и настроения)))) а мужчин в рукоблудники принимаете?
плед на лавкеПлед и лавку. Или наоборот.. Лавку и плед.. Или..