Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Jenidalini, ну наконец-то кончились каникулы. Ура! Новая стодневка! Я с Вами! Уже хочется творить. Застоялась на низком старте. Буду доделовать начатое . Плед и лавку. Или наоборот.. Лавку и плед.. Или..
1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
1. Декупаж лавки на балконе.
2. Довязать плед крючком.

2. Изначальное состояние того, что будете делать, фотоотчёты приветствуются:)
1. Лавка обшкуреная, обработанная и местами прогрунтованная.
2. Уже связанные квадратики ещё основательно не ревизировались, но приблизительно 30% готовых, 20% надо позаправлять нитки, намочить и наколоть сохнуть и процентов 50 работы впереди.
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Сделать все намеченное. И может что-то бонусом дополнительно. По ходу придумаю.
Записана
privetstvie-363.gif

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
И я с вами :bounce: Только еще не решила ,что делать буду то ли вязать себе ,то ли сына вышивать :rolleyes: Но я определюсь до начала стодневки :oops:
Бери всё:D
А если плед в лавке, посудной:D
я тоже хочу, но все-таки пропущу,:cry: буду подглядывать за вами, осенью присоединюсь
ты же будешь нам что нибудь приносить:rolleyes:

Реакции
5.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Пора бы и себя записать:D
1. Вышивка крестом
2. Вот такое:)
Неделя О.jpg
3. Хотя бы приблизиться к завершению

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Реакции
5.895
Метод
Сила Воли
Лет курения
11
Не курю с
01.08.2016
Дневник
Читать »»

Котинька

Просто Котя
Реакции
151.266
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
04.03.2023
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.460
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
10.054
Метод
#некурим
Лет курения
16
Не курю с
12.08.2016
Здрасти,и я к вам)
Хочу закончить свои две картины в конце-концов) Лежат и на совесть давят. Алмазная "Танец страсти"уже год в таком состоянии, Моня уже у меня старушка) Лет 7 ей))
Это всё моя чертова водолеевская натура. Загорюсь, сделаю большую часть и охладеваю.
Стодневка, надеюсь, меня немного дисциплинурует и я доделаю свои "шедевры". На Танец маман уже глаз положила, говорит, в спальню у нее по цветовой гамме подходит) фигамме)) я для себя делаю..ну может смилостивлюсь потом и подарю)
Сначала надо завершить эти гениальные произведения китайской промышленности)
моня.jpg танец.jpg

F

FedorNOsmoke

На все руки Мастер - Не откладывайте на завтра то, что можете смастерить сегодня!
Старт
- 19 мая (пятница).
Продолжительность - 100 дней (19.05. - 26.08.)
Идет набор!

КАПИТАН - @Jenidalini

Стодневка объединяет людей, которые любят что-то делать своими руками. И не важно что: вязание, вышивка, шитьё, лепка, поделки, стройка и ремонт. Всё прекрасное, что выходит из наших рук.
Это может быть одна длинная цель на все 100 дней, а можно несколько коротких. Или одно короткое, а по ходу стодневки, как оно будет завершено - активировать новое. Главное, чтобы ни одна неделька не простаивала без дела.
Алёна привет.Воо круто...Я буду у вас частым гостем.буду следить за вашими работами. Надеюсь кота Валеру в этой 100дневке доделают:(:D;)

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Мужчин мы любим:D Что рукоблудить будете?:rolleyes:
да я всё больше по звуку рукоблужу))))) было у меня одна песня не доделанная и один дуэт. Песню сегодня доделал, а вот дуэт не раньше 20 мая получится...
А ещё нужно кучу всего поставить на комп, чтоб музычкой заниматься, ну и потом собственно самой музыкой и не только, но и звуком.....это моё хобби такой)))))
Вот всё думаю, а подхожу ли я в эту стодневку? У меня то ни вышивки ни лавочки....хренька одна...ни чего существенного))) Что скажете @Jenidalini?)))))

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.635
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Jenidalini, Алена добрый вечер. Запиши и меня пожалуйста. Хоть и у меня по выходным будет огород, но кроме выходных еще целая неделя :
Дело -вязание
Изначальное состояние -что-то начато ,что-то в клубках(надо достать оттуда):)
Цель к которой хочу придти -начатое закончить, неначатое-начать, а вообще хочется очень многое. Тяжко....:D

F

FedorNOsmoke

да я всё больше по звуку рукоблужу))))) было у меня одна песня не доделанная и один дуэт. Песню сегодня доделал, а вот дуэт не раньше 20 мая получится...
А ещё нужно кучу всего поставить на комп, чтоб музычкой заниматься, ну и потом собственно самой музыкой и не только, но и звуком.....это моё хобби такой)))))
Вот всё думаю, а подхожу ли я в эту стодневку? У меня то ни вышивки ни лавочки....хренька одна...ни чего существенного))) Что скажете @Jenidalini?)))))
Вова..здарова.. я думаю что ты подходишь. У тебя есть в планах проекты? Я думаю что есть. Есть над чем работать? Есть. Отчет готов показывать,что записал что свел... (Это нужно делать). Думаю что готов. Это и есть твоё хобби,и хобби я скажу очень классное. Так что давай регайся,я буду очень рад если ты запишешься в эту 100дневку. Это 100дневка по рукоделию, ;)А у тебя будет 100дневка по звукоделию :thumbsup:. Я буду с удовольствием,причем большим следить за твоими звукодельными делами.

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Вова..здарова.. я думаю что ты подходишь. У тебя есть в планах проекты? Я думаю что есть. Есть над чем работать? Есть. Отчет готов показывать,что записал что свел... (Это нужно делать). Думаю что готов. Это и есть твоё хобби,и хобби я скажу очень классное. Так что давай регайся,я буду очень рад если ты запишешься в эту 100дневку. Это 100дневка по рукоделию, ;)А у тебя будет 100дневка по звукоделию :thumbsup:. Я буду с удовольствием,причем большим следить за твоими звукодельными делами.
Федя...мне нужна твоя помощь:wub:

F

FedorNOsmoke

Гости... гости... а участвовать кто будет:D
Я бы хотел принять участие очень Алён.. Но не могу. Это мне опять арендовать надо будет мастерскую. И при чем я сомневаюсь что мне снова дадут аренду,мастерской. А заготовку для ножа и сам клинок,нож ,мне в дом условиях никак не сделать. Мне нужна будет кузня,ковка,слесарка... так что до лучших времен отложу.Понаблюдаю за вами;)

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.370
Нежральня
Читать »»
Хм...не стандартненько однако
dumy-148.gif

Давай попробуем
да я всё больше по звуку рукоблужу
1. Занятие, как я понимаю - звукозапись и апгрейд соответствующего оборудования (нужное подчеркнуть, поправить)
было у меня одна песня не доделанная и один дуэт. Песню сегодня доделал, а вот дуэт не раньше 20 мая получится...
2. Состояние - от задумки до начатого, но не законченного ?
Песню сегодня доделал
нужно кучу всего поставить на комп
музычкой заниматься
3. Цель - что в цели запишем?

Vinnypooh

Железяка
Реакции
19.305
Метод
Аллен Карр
Лет курения
30
Не курю с
15.03.2017
Дневник
Читать »»
Фёдор приветик))) Пока в раздумьях....не доделки конечно есть у меня....ну и новенькое хочется что нибудь сделать.....о тут строго вот отчитываться нужно, а в творчестве это не очень подходит.....
Я ещё подумаю.....я помню, что начало 15....но завтра ещё денёк есть))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)