Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Рукотворчество[100] На все руки Мастер - 4. Стодневка завершена
а мне надо две двери сделать, красивущие, арт объекты.....и ещё зеркало обклеить, а ещё мне надо бисером дошить...шторку на кухню....., а ещё мне надо мозаикой окно облепить.....у-у-у-у...дел куча....
1. Дело: Я буду вышивать волков и больше ничего не вышивать пока их не закончу.
2. 1/4 осталась и бэкстич
3. Домучить животных и начать мучить кого-нибудь ищо Посмотреть вложение 399040
Ну наконец-то! Приветствую))
И мои вам обнимащки тоже))
Я с радостью сообщаю что свою вышивалку "про розы" буду продолжать и с радостью закончив ее начну вышивать ромашки))))
Надеюсь смогу за это прекрасное лето довышивать одну картинку.
Очень рада, очень рада что, наконец, стартует стодневка - подтягивает она))) Ну если мы тут совсем расслабимся и за загораниями и прочими летними радостями не успеем что-то сделать, то ничего страшного в этом не произойдет)
Прекрасного лета всем! Солнечного, теплого и наполненного радостными событиями!
а мне надо две двери сделать, красивущие, арт объекты.....и ещё зеркало обклеить, а ещё мне надо бисером дошить...шторку на кухню....., а ещё мне надо мозаикой окно облепить.....у-у-у-у...дел куча....
ой...девочки...я прямо возбудилась...начала бегать по дому...все опять тащить...готовить к началу...творить же буду...ой, без вас ,как без рукмои дорогие...я прямо не могу...
1.Цель: вязание для всех и для дома
2.Состояние: довязываю пуловер для внука и одновременно нарезаю полоски из пакетов для ковриков,,,короче,,,вяжу,вяжу, вяжу
1.Цель: вязание для всех и для дома
2.Состояние: довязываю пуловер для внука и одновременно нарезаю полоски из пакетов для ковриков,,,короче,,,вяжу,вяжу, вяжу
Всем привет!
Больших дел в этот раз не намечаю, но есть много маленьких дел! Итак по порядку))) 1. Дело, которым будете заниматься в течение стодневки (можно их несколько).
1.1. Часы - подарок подруги, сделаю в стиле декупаж.
1.2. Моя тетрадь с кулинарными рецептами - новый переплёт.
1.3. Спасенная с работы коробка - починить и облагородить.
1.4. Картина из шерстяной акварели, подруга подарила.
1.5. Кофта-оберег! Она не довязана чёрт знает сколько! Начала ещё в декретном - дочке уже 9 лет!
Что с этой кофтой делать не знаю то ли распустить, то ли довязать. В процессе решиться. А вот спинку уже распустила, а оставалось довязать рукав и собрать. 2. Изначальное состояние -
3. Цель, к которой хотите прийти за стодневку.
Цель - успеть всё!
Ура! Я с вами! Руки чешутся мозг пылью покрывается! Хомичковые запасы разобраны.
1. Дело. Вязание.
2. Изначальное состояние. Хочу не одну вещь связать поэтому состояние разное. Где-то моточки где-то нужно довязать. Фото отчёт раз в неделю.
3. Цель, к которой хотите прийти. Нитки не покупать. Вязать из того что есть в запасах.
За стодневку связать или довязать 2, 3 вещи.