Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет)
Выставляю на ваш суд шкатулочку. Попробовала технику "Пейп-арт". Понравилось. Просто, но эффектно. Декору подверглась верхняя крышка, ручки и накладка на верхнем ящичке. Использовала черный акрил и акрил металлик, стеклярус, бисер.
P_20171101_063927.jpg P_20171101_064006.jpg P_20171101_063910.jpgP_20171101_064123.jpg
P_20171110_185259.jpg P_20171110_185211.jpg P_20171110_185449.jpg P_20171110_185658.jpg P_20171110_185318.jpg

Мне самой нравится: как-то понаряднее стал мой волшебный сундучок.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет)
Выставляю на ваш суд шкатулочку. Попробовала технику "Пейп-арт". Понравилось. Просто, но эффектно. Декору подверглась верхняя крышка, ручки и накладка на верхнем ящичке. Использовала черный акрил и акрил металлик, стеклярус, бисер.

Вот еще одну фотку сделала верхней крышки:
P_20171110_192703.jpg

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Девочки доброе утро ! Нужна консультация. Кто нибудь заказывал наборы для вышивки на Алиэкспресс ?Там цены в 2 а то и в 3 раза ниже чем у нас !Интересно а качество ?Я брала пока только "Золотое руно"
наборы не заказывала, но могу сказать что 11. 11 на всем алиэкспресс ежегодная распродажа будет.
upd. Увидела, что уже об этом говорили...значит подтверждаю:D

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет)

красота какая)

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет)

небо и земля. Запатентуй идею и продай на алиэкспресс)

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
Сделала для маленькой принцессы повязку на голову. Завтра иду в гости и подарю)Посмотреть вложение 510634
Нас Багира черная в прошлой стодневке удивляла такими поделками красивыми, как хорошо, что ты пришла! Как вы эти бисеринки собираете так терпеливо?! И ровненько! Какая молодец! Красиво!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Всем привет!
Отчет)

Конечно понаряднее, да он волшебно преобразился! Он стал из дорогого металла с налетом старины. Супер! Вот ты мастер! А пустите меня там в бусинках порыться...))) :wub: Обожаю блестюнчики всякие!
Это ты жгутиками выложила контуры? Да ты всю неделю их терпеливо крутила наверно?!)))

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Конечно понаряднее, да он волшебно преобразился! Он стал из дорогого металла с налетом старины. Супер! Вот ты мастер! А пустите меня там в бусинках порыться...))) :wub: Обожаю блестюнчики всякие!
Это ты жгутиками выложила контуры? Да ты всю неделю их терпеливо крутила наверно?!)))
Да, контуры жгутиками из салфетки, делается очень быстро и легко. На ручках - нитка х/б (типа Ирис) на клей ПВА. Серединки цветочков - пуговички маленькие. Все на клей ПВА, потом покрыто черным акрилом. После губкой методом тампования - металлик. Ну и потом тычинки из бисеринок и стекляруса.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
красота какая)

небо и земля. Запатентуй идею и продай на алиэкспресс)

Спасибо.:)

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Нас Багира черная в прошлой стодневке удивляла такими поделками красивыми, как хорошо, что ты пришла! Как вы эти бисеринки собираете так терпеливо?! И ровненько! Какая молодец! Красиво!
Спасибо) многое от бисера зависит. Если Чехия или Япония, то он весь ровненький, а Китай весь разного размера. И из него конечно кривовато получается. А так да, терпение нужно, зато желание курить отпадает)

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Спасибо) многое от бисера зависит. Если Чехия или Япония, то он весь ровненький, а Китай весь разного размера. И из него конечно кривовато получается. А так да, терпение нужно, зато желание курить отпадает)
А уж как мелкая моторика развивается!... Лен, а ты на леску собираешь или на проволоку?

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
А уж как мелкая моторика развивается!... Лен, а ты на леску собираешь или на проволоку?
Если деревья или цветы в горшочках, то на проволоку. А если цветочки на заколочки, резиночки, тогда на мононить с иголкой. А если вышиваю бисером, то тогда вообще капроновая нить. Вообщем всегда по разному.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Ох уж это засилие гнилого китайского товара. Сегодня на работе купили новый наждачный станок, бъет кривой вал, приехали в магазин поменять - там все такие же, т.е. они вообще не могут работать эти наждаки, подшипники китайские рассыпаются через несколько дней! Вообще катастрофа, купить ничего невозможно. А другого нет, видимо и не завозят - дорого Германия или еще кто.

Juletta&

Оракул
Реакции
8.662
Метод
Сила Воли
Лет курения
15
Не курю с
11.01.2018
Дневник
Читать »»
Ох уж это засилие гнилого китайского товара. Сегодня на работе купили новый наждачный станок, бъет кривой вал, приехали в магазин поменять - там все такие же, т.е. они вообще не могут работать эти наждаки, подшипники китайские рассыпаются через несколько дней! Вообще катастрофа, купить ничего невозможно. А другого нет, видимо и не завозят - дорого Германия или еще кто.
Китай, Китай):D Хотя вещи, сумки у них фабричные очень хорошего качества.

Юпиша

Гуру
Реакции
66.997
Лет курения
28
Не курю с
03.03.2013
ВОт интересно, скажу про европейский товар - в Финляндии шутка гуляет что маркировка СЕ на товаре, то есть сертифицировано европой на самом деле China Export )) То есть привезено из Китая. Сложно найти что-то что уже не из Китая, все с Али ребята в этой европе))) :D ну или многое...

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
ВОт интересно, скажу про европейский товар - в Финляндии шутка гуляет что маркировка СЕ на товаре, то есть сертифицировано европой на самом деле China Export )) То есть привезено из Китая. Сложно найти что-то что уже не из Китая, все с Али ребята в этой европе))) :D ну или многое...
:D:D:D Хотя уже становится и не смешно. Носом крутим: Китай, китайское, а дргого-то нет...

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

Жарок

Патриот
Реакции
6.301
Метод
Авторский
Лет курения
45
Не курю с
26.02.2017
Дневник
Читать »»
Девочки, какие же вы молодцы! Так все красиво. Смотришь, глаз отдыхает.
Я продолжаю корячиться со своим лифчиком. Ткани нет подходящей, вот пришлось крутануть доченьку, и утащить у нее - ейный размер больше. Пытаюсь вписаться. А детальки мелкие такие.
Много времени приходится тратить на наведение порядка в доме. Порядок-то есть, а на первый взгляд даже идеальный, но дети съехали (наконец-то) на свою квартиру, и мы с дедулей (муж) доводим окна, полы, стены и прочее до состояния, которое нам нравится, поэтому шитью уделяется время мало. Но какие наши годы?! До праздников пошьем.
Зато нам надо скомбинировать обои, которые на стенах и обои, взятые ради общего фона (самая младшая внучка очень любила рисовать на обоях и приклеивать на них свои рисунки), а теперь нам с дедом нужно на них сделать свои картины. Вот это задачка. Причем муж говорит, что клей разведет уже завтра после обеда, а я еще толком не придумала, как скомбинировать. Попробую пошариться по инету, может, какую мыслишку ухвачу. Вот такие дела.
Только наметишь себе творческую работенку, аж таешь, приступая к ней, как жизнь подбрасывает новую задачу, которую тоже нельзя бросить на произвол... Вздохнешь только и приступишь.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.580
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Приветы всем!:)
Ох, я сегодня оторвалась пока дочки были в школе. Мужа посадила в компьютер, а сама окупировала кухонный стол, нарукоделилась:bounce::bounce::bounce: Надеюсь, завтра после после завтрака повторить:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)