Juletta&
Оракул
Спасибо, я тоже думаю понравится, тем более я обещала и они ждут)Какая же ты молодец! Очень красиво получилось Я думаю принцесса будет в восторге
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо, я тоже думаю понравится, тем более я обещала и они ждут)Какая же ты молодец! Очень красиво получилось Я думаю принцесса будет в восторге
Вот еще одну фотку сделала верхней крышки:Всем привет!
Отчет)
Выставляю на ваш суд шкатулочку. Попробовала технику "Пейп-арт". Понравилось. Просто, но эффектно. Декору подверглась верхняя крышка, ручки и накладка на верхнем ящичке. Использовала черный акрил и акрил металлик, стеклярус, бисер.
Мне самой нравится: как-то понаряднее стал мой волшебный сундучок.
наборы не заказывала, но могу сказать что 11. 11 на всем алиэкспресс ежегодная распродажа будет.Девочки доброе утро ! Нужна консультация. Кто нибудь заказывал наборы для вышивки на Алиэкспресс ?Там цены в 2 а то и в 3 раза ниже чем у нас !Интересно а качество ?Я брала пока только "Золотое руно"
красота какая)Всем привет!
Отчет)
Выставляю на ваш суд шкатулочку. Попробовала технику "Пейп-арт". Понравилось. Просто, но эффектно. Декору подверглась верхняя крышка, ручки и накладка на верхнем ящичке. Использовала черный акрил и акрил металлик, стеклярус, бисер.
небо и земля. Запатентуй идею и продай на алиэкспресс)Всем привет!
Отчет)
Нас Багира черная в прошлой стодневке удивляла такими поделками красивыми, как хорошо, что ты пришла! Как вы эти бисеринки собираете так терпеливо?! И ровненько! Какая молодец! Красиво!Отчет за неделю
Сделала для маленькой принцессы повязку на голову. Завтра иду в гости и подарю)Посмотреть вложение 510634
Конечно понаряднее, да он волшебно преобразился! Он стал из дорогого металла с налетом старины. Супер! Вот ты мастер! А пустите меня там в бусинках порыться...))) Обожаю блестюнчики всякие!Всем привет!
Отчет)
Да, контуры жгутиками из салфетки, делается очень быстро и легко. На ручках - нитка х/б (типа Ирис) на клей ПВА. Серединки цветочков - пуговички маленькие. Все на клей ПВА, потом покрыто черным акрилом. После губкой методом тампования - металлик. Ну и потом тычинки из бисеринок и стекляруса.Конечно понаряднее, да он волшебно преобразился! Он стал из дорогого металла с налетом старины. Супер! Вот ты мастер! А пустите меня там в бусинках порыться...))) Обожаю блестюнчики всякие!
Это ты жгутиками выложила контуры? Да ты всю неделю их терпеливо крутила наверно?!)))
красота какая)
небо и земля. Запатентуй идею и продай на алиэкспресс)
Спасибо.Конечно понаряднее, да он волшебно преобразился! Он стал из дорогого металла с налетом старины. Супер! Вот ты мастер! А пустите меня там в бусинках порыться...))) Обожаю блестюнчики всякие!
Это ты жгутиками выложила контуры? Да ты всю неделю их терпеливо крутила наверно?!)))
Спасибо) многое от бисера зависит. Если Чехия или Япония, то он весь ровненький, а Китай весь разного размера. И из него конечно кривовато получается. А так да, терпение нужно, зато желание курить отпадает)Нас Багира черная в прошлой стодневке удивляла такими поделками красивыми, как хорошо, что ты пришла! Как вы эти бисеринки собираете так терпеливо?! И ровненько! Какая молодец! Красиво!
А уж как мелкая моторика развивается!... Лен, а ты на леску собираешь или на проволоку?Спасибо) многое от бисера зависит. Если Чехия или Япония, то он весь ровненький, а Китай весь разного размера. И из него конечно кривовато получается. А так да, терпение нужно, зато желание курить отпадает)
Если деревья или цветы в горшочках, то на проволоку. А если цветочки на заколочки, резиночки, тогда на мононить с иголкой. А если вышиваю бисером, то тогда вообще капроновая нить. Вообщем всегда по разному.А уж как мелкая моторика развивается!... Лен, а ты на леску собираешь или на проволоку?
Ох уж это засилие гнилого китайского товара. Сегодня на работе купили новый наждачный станок, бъет кривой вал, приехали в магазин поменять - там все такие же, т.е. они вообще не могут работать эти наждаки, подшипники китайские рассыпаются через несколько дней! Вообще катастрофа, купить ничего невозможно. А другого нет, видимо и не завозят - дорого Германия или еще кто.Спасибо) многое от бисера зависит. Если Чехия или Япония, то он весь ровненький, а Китай весь разного размера. И из него конечно кривовато получается. А так да, терпение нужно, зато желание курить отпадает)
Китай, Китай) Хотя вещи, сумки у них фабричные очень хорошего качества.Ох уж это засилие гнилого китайского товара. Сегодня на работе купили новый наждачный станок, бъет кривой вал, приехали в магазин поменять - там все такие же, т.е. они вообще не могут работать эти наждаки, подшипники китайские рассыпаются через несколько дней! Вообще катастрофа, купить ничего невозможно. А другого нет, видимо и не завозят - дорого Германия или еще кто.
ВОт интересно, скажу про европейский товар - в Финляндии шутка гуляет что маркировка СЕ на товаре, то есть сертифицировано европой на самом деле China Export )) То есть привезено из Китая. Сложно найти что-то что уже не из Китая, все с Али ребята в этой европе))) ну или многое...Ох уж это засилие гнилого китайского товара. Сегодня на работе купили новый наждачный станок, бъет кривой вал, приехали в магазин поменять - там все такие же, т.е. они вообще не могут работать эти наждаки, подшипники китайские рассыпаются через несколько дней! Вообще катастрофа, купить ничего невозможно. А другого нет, видимо и не завозят - дорого Германия или еще кто.
Хотя уже становится и не смешно. Носом крутим: Китай, китайское, а дргого-то нет...ВОт интересно, скажу про европейский товар - в Финляндии шутка гуляет что маркировка СЕ на товаре, то есть сертифицировано европой на самом деле China Export )) То есть привезено из Китая. Сложно найти что-то что уже не из Китая, все с Али ребята в этой европе))) ну или многое...
Очень красивая шкатулка получилась! Отпад просто! Моей фантазии хватило бы прокрасить её в белый и всёВот еще одну фотку сделала верхней крышки: