- Реакции
- 95.573
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 18
- Не курю с
- 22.09.2013
- Дневник
- Читать »»
Сфоткать не забудь!я решила свое мукотворчество до утра оставить в покое а потом может подожгу с одного края)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Сфоткать не забудь!я решила свое мукотворчество до утра оставить в покое а потом может подожгу с одного края)))
Какая ты быстрая!!! Уволилась что-ли уже?А я с "Сицилийским кружевом" сражаюсь....И параллельно трубу на кухне крашу..
Так да. Я же неделю уже свободна как ветер. Небольшой ремонтик затеяла. В поликлинику набеги совершаю (пройти обследования кое-какие, на которые времени все не было), к стоматологу схожу наконец. На следующей неделе к маминому юбилею готовиться буду активно. Юбилей отпразднуем, тогда в Питер хочу на недельку съездить.Какая ты быстрая!!! Уволилась что-ли уже?
Свобоооода! Совсем что-ли работать не будешь?Так да. Я же неделю уже свободна как ветер. Небольшой ремонтик затеяла. В поликлинику набеги совершаю (пройти обследования кое-какие, на которые времени все не было), к стоматологу схожу наконец. На следующей неделе к маминому юбилею готовиться буду активно. Юбилей отпразднуем, тогда в Питер хочу на недельку съездить.
Как это не буду?! Буду, конечно. Во-первых, мне еще до пенсии дожить надо, во-вторых, я- практически единственный "кормилец" в семье, хошь- не хошь, надо вертеться. Только Главбухом больше не пойду, буду поспокойнее что-то искать.Свобоооода! Совсем что-ли работать не будешь?
Поздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни! Спасибо огромное! А печеньки будут?
А я вас, девочки, приглашаю на чаепитие, в честь дня рождения своего
Конечно, всем по печенькамПоздравляю с Днем Рождения! Желаю счастья, здоровья и долгих лет жизни! Спасибо огромное! А печеньки будут?
Ух тыыы! Здоровские какие! А с чем это?Конечно, всем по печенькам
о боги, как я скучаю за рошеном. Самый вкусный шоколад. Тут еще можно их конфетки найти, но конфетки я не особо люблю.Ух тыыы! Здоровские какие! А с чем это?
Я вот шоколад наш украинский принесла с ореховой нугой - ууууф, пальчики оближешь!
о боги, как я скучаю за рошеном. Самый вкусный шоколад. Тут еще можно их конфетки найти, но конфетки я не особо люблю.
о боги, как я скучаю за рошеном. Самый вкусный шоколад. Тут еще можно их конфетки найти, но конфетки я не особо люблю.
Свиточ мне не особо нравился. У них был шоколад с начинками фруктовыми, сначала вкусный, а потом подпортился.Свиточ, кстати, очень хороший тоже шоколад. И стрелы его я обожаю!
@Sofia Пробовала когда-нибудь?
Ты откуда? Возможно, что доставка была некачественной. У нас всегда свежий продают в Одессе.Свиточ мне не особо нравился. У них был шоколад с начинками фруктовыми, сначала вкусный, а потом подпортился.
Дашенька, с Днем рождения! Пусть твоей дом всегда будет уютным и теплым, как та шаль, которую ты вяжешь.
С днем рождения!