Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Отчёт за первую неделю
Было и стало
image.jpeg image.jpeg

EVA_13

Гордость форума
Реакции
11.737
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
20.03.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Катрэ

Йошкин CAT
Реакции
20.180
Метод
Авторский
Лет курения
8
Дневник
Читать »»
Плодотворная неделя. У волчика уже два глазика и даже два ушка.
Просто дети были в саду, а я одна дома :) но это только 1 неделю такая расслабуха. На работу выхожу на следующей неделе.

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Мой отчет,было и стало.Но я не прекращала работу после окончания прошлой стодневки и плюс у меня был отпуск две недели, по любому выкраивала для себя побольше времени.В понедельник на работу,теперь поменьше будет:)
20170827_092134.jpg
20170916_173420.jpg

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Мой отчет,было и стало.Но я не прекращала работу после окончания прошлой стодневки и плюс у меня был отпуск две недели, по любому выкраивала для себя побольше времени.В понедельник на работу,теперь поменьше будет:)Посмотреть вложение 479408 Посмотреть вложение 479426
А куда вы деваете готовые вышивки?

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Мой отчет,было и стало.Но я не прекращала работу после окончания прошлой стодневки и плюс у меня был отпуск две недели, по любому выкраивала для себя побольше времени.В понедельник на работу,теперь поменьше будет:)Посмотреть вложение 479408 Посмотреть вложение 479426
Да, ты увлеклась сильно, так быстро прибавляется!

каляда

Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
А куда вы деваете готовые вышивки?
Это моя первая в жизни вышивка. В прошлые стодневки я только вязала и смотрела на то что народ делает, интересно однако;) И очень меня зацепили вышивки, девочки творили такую красоту, и пейзажи, и натюрморты, и цветы. Короче смотрела я смотрела, и досмотрелась, купила набор для вышивания, посмотрела в интернете как крестиком надо вышивать, и вот прилипла так что не могу остановиться:facepalm: Первую картинку я конечно оставлю себе, а дальше видно будет. Я присмотрела уже наборы для диванных подушек, для скатертей, да много чего сделать можно, было бы желание .....:D

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Это моя первая в жизни вышивка. В прошлые стодневки я только вязала и смотрела на то что народ делает, интересно однако;) И очень меня зацепили вышивки, девочки творили такую красоту, и пейзажи, и натюрморты, и цветы. Короче смотрела я смотрела, и досмотрелась, купила набор для вышивания, посмотрела в интернете как крестиком надо вышивать, и вот прилипла так что не могу остановиться:facepalm: Первую картинку я конечно оставлю себе, а дальше видно будет. Я присмотрела уже наборы для диванных подушек, для скатертей, да много чего сделать можно, было бы желание .....:D
Давным-давно тоже увлекалась. Наборов тогда не было. Вышивала вафельные полотенца) А теперь думаю - вот вышью что-нибудь и выбросить жалко и не нужно в хозяйстве. Попробую как-нибудь тряхнуть стариной, что-нибудь маленькое вышить.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Давным-давно тоже увлекалась. Наборов тогда не было. Вышивала вафельные полотенца) А теперь думаю - вот вышью что-нибудь и выбросить жалко и не нужно в хозяйстве. Попробую как-нибудь тряхнуть стариной, что-нибудь маленькое вышить.
Ой, у меня та же проблема. Ну не будешь 10 картинок на стены вешать...Я люблю делать вещи, которыми можно пользоваться. Поэтому подсела на вышивку по пластиковой канве - из нее гораздо больше прикладных вещей можно делать. Из последнего - салфетницу на кухню вышивала, маме очешник в подарок и елочные игрушки на прошлый Новый год.

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 479438 IMG_20170916_221521.jpg
Первый мой отчет очень неудачный, т.к. сын забыл на работе хвостик, с помощью которого скидывают фото с телефона. Принесет - выставлю фото.
Итак. Начинала я с трёх огромных пакетов одежды для реставрации. (Фото позже). Один пакет ликвидирован, т.к. там были жалюзи, которые распоролись по шву, прострочила. Из других пакетов отреставрировано: полотенце, халат, 4 рубахи, носки шерстяные. Но пакеты не уменьшились, т.к. сын даровал двое джинсов, которые надо превратить в мужние. Что на фото? Его сделал сын своим тф, передал без хвостика. Рассказываю: мне нужны для работы тетрадные листы. Они по размеру прекрасно вмещаются в коробку от таблеток для посудомойки (ядовито-синего цвета). Поскольку мне довольно скучно реставрировать одежду, параллельно занялась коробкой. На данный момент превратила ее в "деревянную", потом декорирую металлическими штучками. На моем тф фото лучшего качества. Предоставлю позже.

Последнее редактирование:

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»

Хавронья

Титан
Реакции
68.134
Метод
Сила Воли
Лет курения
25
Не курю с
28.02.2017
Дневник
Читать »»
Да, теперь видно. А что ты дальше с "деревянной" коробкой планируешь сделать, какой декор?
Я не люблю ничего покупать. Но муж дал мне кучу всяких железячек - не знаю, откуда они у него. Выбрала под бронзу, добавила еще кое-что из швейной фурнитуры такого же цвета. Осталось сделать. Но у меня тяжело больна подруга, бегаю ей по дому помогать, поэтому пока медленно всё.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)