Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
много нарисовалаНеее - вот, что на прошлой неделе было
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
много нарисовалаНеее - вот, что на прошлой неделе было
Как быстро!
Плодотворная неделя. У волчика уже два глазика и даже два ушка.
Просто дети были в саду, а я одна дома но это только 1 неделю такая расслабуха. На работу выхожу на следующей неделе.Как быстро!
Много нарисовала . А это что будет? Я смотрела... смотрела.... вроде собачка сидит ?Всем приветы! Продвинулась в рисовании по номерам! Посмотреть вложение 479216
А куда вы деваете готовые вышивки?Мой отчет,было и стало.Но я не прекращала работу после окончания прошлой стодневки и плюс у меня был отпуск две недели, по любому выкраивала для себя побольше времени.В понедельник на работу,теперь поменьше будетПосмотреть вложение 479408 Посмотреть вложение 479426
Ну вот у волчка уже объемное зрение, пора на охоту. А, еще лап нету пока!
Да, ты увлеклась сильно, так быстро прибавляется!Мой отчет,было и стало.Но я не прекращала работу после окончания прошлой стодневки и плюс у меня был отпуск две недели, по любому выкраивала для себя побольше времени.В понедельник на работу,теперь поменьше будетПосмотреть вложение 479408 Посмотреть вложение 479426
Это моя первая в жизни вышивка. В прошлые стодневки я только вязала и смотрела на то что народ делает, интересно однако И очень меня зацепили вышивки, девочки творили такую красоту, и пейзажи, и натюрморты, и цветы. Короче смотрела я смотрела, и досмотрелась, купила набор для вышивания, посмотрела в интернете как крестиком надо вышивать, и вот прилипла так что не могу остановиться Первую картинку я конечно оставлю себе, а дальше видно будет. Я присмотрела уже наборы для диванных подушек, для скатертей, да много чего сделать можно, было бы желание .....А куда вы деваете готовые вышивки?
Давным-давно тоже увлекалась. Наборов тогда не было. Вышивала вафельные полотенца) А теперь думаю - вот вышью что-нибудь и выбросить жалко и не нужно в хозяйстве. Попробую как-нибудь тряхнуть стариной, что-нибудь маленькое вышить.Это моя первая в жизни вышивка. В прошлые стодневки я только вязала и смотрела на то что народ делает, интересно однако И очень меня зацепили вышивки, девочки творили такую красоту, и пейзажи, и натюрморты, и цветы. Короче смотрела я смотрела, и досмотрелась, купила набор для вышивания, посмотрела в интернете как крестиком надо вышивать, и вот прилипла так что не могу остановиться Первую картинку я конечно оставлю себе, а дальше видно будет. Я присмотрела уже наборы для диванных подушек, для скатертей, да много чего сделать можно, было бы желание .....
Ой, у меня та же проблема. Ну не будешь 10 картинок на стены вешать...Я люблю делать вещи, которыми можно пользоваться. Поэтому подсела на вышивку по пластиковой канве - из нее гораздо больше прикладных вещей можно делать. Из последнего - салфетницу на кухню вышивала, маме очешник в подарок и елочные игрушки на прошлый Новый год.Давным-давно тоже увлекалась. Наборов тогда не было. Вышивала вафельные полотенца) А теперь думаю - вот вышью что-нибудь и выбросить жалко и не нужно в хозяйстве. Попробую как-нибудь тряхнуть стариной, что-нибудь маленькое вышить.
Хаврюш, фото не открывается - ошибку выдает.
Да, теперь видно. А что ты дальше с "деревянной" коробкой планируешь сделать, какой декор?Посмотреть вложение 479442
такой была коробка Фото теперь видны?
Я не люблю ничего покупать. Но муж дал мне кучу всяких железячек - не знаю, откуда они у него. Выбрала под бронзу, добавила еще кое-что из швейной фурнитуры такого же цвета. Осталось сделать. Но у меня тяжело больна подруга, бегаю ей по дому помогать, поэтому пока медленно всё.Да, теперь видно. А что ты дальше с "деревянной" коробкой планируешь сделать, какой декор?