Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Что от первого раза можно было ждать
Наташ, я опять в шоке.....:eek: Ни фига себе ты для "первого раза" объекты выбираешь...масштабные.
Я думала, у тебя это уже "на раз-два".. Не, я бы не рискнула так сразу :facepalm:. Я б на ма-а-а-ленькой коробочке потренировалась.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Нет, не на продажу. Посеет 20-50 семян, подрастут до шишечки, отберет штук 5 с самыми красивыми колючками и видовыми особенностями, остальные так по рукам раздаст. Как ни странно, но кактусистов много. У них тоже форум есть, но как они там ругаются... спорят, обзываются всякими латинскими названиями, подкалывают друг друга, ужас! Не форум, а гадюшник какой-то.
В следующей стодневке? За шкаф не возьмусь точно! Что-то очень мне нравится тема с молдами и отливкой фоторамок из гипса. Их так красиво потом под старину раскрашивают. Вобщем мазюкать хочу по-прежнему.
Правильно, пусть Роден...покурит в сторонке:smoking:

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Это источник расхода! Покупает семена заграничные, покупает взрослые растения из Латинской Америки. Купил намедни штук 6 ареокарпусов - не стала спрашивать у него сколько стоят, но не удивлюсь если тыщ 20-30. Ему больше ничего не надо, в одежде скромен, а вот кактусы это страсть.
Надо же...чудны дела твои, Господи. Но я за любое позитивное увлечение:thumbsup:. Это ж лучше, чем ханку жрать:mad:

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет (продолжение)
Покрасила высокоглянцевым лаком "малахит". Лак и правда блестит необычайно.
Посмотреть вложение 528302
Покрыла шеллаком фурнитуру и бортики на 2 раза, поэтому все сушила, сушила... Сборка. Собственно и все!
Было
Посмотреть вложение 528304

Стало

Посмотреть вложение 528306

Посмотреть вложение 528307

Внутри тоже состаривала как могла, всякие потертости, старая краска...

Посмотреть вложение 528308

Хотела изобрести новый способ освещения, может надо было "дальний" включать?:p

Посмотреть вложение 528311
Наташа, бесподобно! Сидела, разглядывала, разинув рот. Честно. Даже мужу показала, хотя такие вещи ему редко показываю.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Наташ, я опять в шоке.....:eek: Ни фига себе ты для "первого раза" объекты выбираешь...масштабные.
Я думала, у тебя это уже "на раз-два".. Не, я бы не рискнула так сразу :facepalm:. Я б на ма-а-а-ленькой коробочке потренировалась.
Дык, чё подвернулось, на том и тренировалась. Недавно же трясущейся рукой замазывала трещины черной краской, потом уговорила себя, что потеря 990 руб за напрочь испорченную калошницу, ну не финансовая драма и... смело начала мазать. Кстати и не страшно,т.к. серую краску я закрыла лаком, а по лаку любым цветом можно красить и если не понравится стереть и другим цветом пачкать.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Всем привет:wavespin:Мой отчет-было и стало:unsure:Вроде продвижения видны, но я понимаю что не успею до Нового года:( 20171205_204554.jpg 20171211_214744.jpg

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.544
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 526923
Здравствуйте, девицы-красавицы. Вот мой отчётик. Закончила снегирей и начала следующее полушарие. Будет перерыв в рукоделии - много неприятностей: муж сильно болел, такая температура была, что постельное махом становилось мокрым. Настирала, глажу. Работу переносила, отрабатываю. Посудомойка сломалась, завтра новую привезут, буду заканчивать уборку в кухне да и во всей квартире. Я почти не спала ночами, пока муж болел. Но к НГ постараюсь довышивать. Скреплю булавочкой, т.к. это 2 самых красивых полушария, хочу их на разные игрушки пустить.
Пташки просто прелесть:thumbsup:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Может, всё-таки успеешь? Ещё целых 20 дней...
Сама очень-очень хочу доделать,все таки невестке было бы приятно ,боюсь не успеть.Полный вариант
Привет, девочки. Связала шапку, и ее я точно буду носить, точнее я ее уже ношу. Понадобилось 2 месяца, чтобы научиться и связать действительно хорошую модель. Мои сестры уже заценили, и просят, чтобы я им связала. Ну эти шапки у меня поперек горла встали. Надоело. Теперь вяжу варежки.
А кто-то сомневался в своих силах ....И вообще это только начало,вот скоро войдешь во вкус:kiss:

Последнее редактирование:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
САмам

Сама очень-очень хочу доделать,все таки невестке было бы приятно ,боюсь не успеть.Полный вариантПосмотреть вложение 528373
Много еще шить... еще ножки. Такая вышивка большая однако!:eek: Там конечно вннзу попроще. Может работу бросишь?:p Вчера мужу сказала, что не хочу работать, хочу красить. Он сказал:где деньги на краски возьмешь? Дааа...

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка , стодневка завершена или еще работаем?
Фактически завершена, собираю отчеты, потом список на награждение подам, получение медалек и зимние каникулы, но тему не закрою, кто хочет - до след. стодневки можно здесь быть. Запись в след. открою числа 25 декабря, чтобы потом не говорили: "ой, ееее, куда я с пьяных глаз записался(лась), так как след. стодневка стартует уже 8 января, если сделать неделю на запись - придётся как раз на 1 число. Ну сами понимаете.

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю
1. Немного пособирала мозаику. Почти на половине (на минуточку, с мая собираю :facepalm:)
2. Раскроила пижаму дочке, сметала, пока отложила
3. Крою сарафан дочке из остатков замши с моего платья.
4. Взялась наконец за новогоднее платье дочке. Все не могла решить, какое шить, в итоге от первоначальной идеи вообще ушла в другую степь. 1 день на раскрой и сметывание, 2 дня на пошив и платье готово. Конечно есть косяки, я вообще первый раз с подкладом вещь шила и у меня пока не получается идеально встачать потайную молнию, но я на самом деле довольна, боялась, что вообще не получится ничего.
Показалось простовато, думала все, чего же не хватает, тут подруге показала и мы решили, что не хватает атласного бояса с бантом. решаю, какого цвета лучше, купила 3 ленты: светло розовую, малиновую и сиреневую, но тут поняла, что на сам бант наверно надо ленту такого же оттенка, но потолще, чтоб не малюсенький вышел.
Фото платья пока без банта.
Очень красивое платье !!! Вообще молодчинка! Малышка будет маленькой принцессой:thumbsup:

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Ты подарить хочешь к Новому году?
Ну хотелось бы :( Этот сюжет понравился жене сына ,только вышивать еще многовато и хотя использую каждую свободную минутку ....Сама понимаешь кроме рукоделия есть еще и дом и другие заботы которые никак нельзя отодвинуть .

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Много еще шить... еще ножки. Такая вышивка большая однако!:eek: Там конечно вннзу попроще. Может работу бросишь?:p Вчера мужу сказала, что не хочу работать, хочу красить. Он сказал:где деньги на краски возьмешь? Дааа...
Работу я пока только поменяла ,вот если не понравится ...то тогда и буду думать :D

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Доброго всем вечера! Мой отчёт: я ничегошеньки не сделала, от слова вообще:wub: Предновогодний переполох, поставки каждый день да через день. Дурдоооом. Хорошо что я тут на птичьих правах, а то бы со стыда сгорела:D
А ещё, я волков найти не могу:eek: То есть, они где то конечно же есть, но вот где именно - мне неизвестно
:D
Не наговаривай на себя (и на родню тоже):stomp:Аволки могли просто спрятаться ,на то они и волки ;)Ппосмотрела обереги в Панне там есть почти на все имена ,красивые .

каляда

Реакции
39.609
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»
Добрый вечер! Отчет: на этой неделе начала подготовку к Новому году. Пекла и расписывала имбирные пряники: Начала делать елочку на подставке в технике декупажа для новогодней композиции . Продолжаю эксперименты с техникой "сицилийское кружево". Решила сделать комплект шариков в этой технике. Купила набор из 6 пенопластовых заготовок-шаров. На фото - шарики разной степени законченности. На следующей неделе надеюсь закончить.
  • Какие прекрасные новогодние идеи ! Прянички просто загляденье:D Елка и шарики -тоже:thumbsup:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)