Kuzminaolesya
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Наташ, я опять в шоке.....Что от первого раза можно было ждать

Я думала, у тебя это уже "на раз-два".. Не, я бы не рискнула так сразу

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Наташ, я опять в шоке.....Что от первого раза можно было ждать
Правильно, пусть Роден...покурит в сторонкеНет, не на продажу. Посеет 20-50 семян, подрастут до шишечки, отберет штук 5 с самыми красивыми колючками и видовыми особенностями, остальные так по рукам раздаст. Как ни странно, но кактусистов много. У них тоже форум есть, но как они там ругаются... спорят, обзываются всякими латинскими названиями, подкалывают друг друга, ужас! Не форум, а гадюшник какой-то.
В следующей стодневке? За шкаф не возьмусь точно! Что-то очень мне нравится тема с молдами и отливкой фоторамок из гипса. Их так красиво потом под старину раскрашивают. Вобщем мазюкать хочу по-прежнему.
Надо же...чудны дела твои, Господи. Но я за любое позитивное увлечениеЭто источник расхода! Покупает семена заграничные, покупает взрослые растения из Латинской Америки. Купил намедни штук 6 ареокарпусов - не стала спрашивать у него сколько стоят, но не удивлюсь если тыщ 20-30. Ему больше ничего не надо, в одежде скромен, а вот кактусы это страсть.
Наташа, бесподобно! Сидела, разглядывала, разинув рот. Честно. Даже мужу показала, хотя такие вещи ему редко показываю.Отчет (продолжение)
Покрасила высокоглянцевым лаком "малахит". Лак и правда блестит необычайно.
Посмотреть вложение 528302
Покрыла шеллаком фурнитуру и бортики на 2 раза, поэтому все сушила, сушила... Сборка. Собственно и все!
Было
Посмотреть вложение 528304
Стало
Посмотреть вложение 528306
Посмотреть вложение 528307
Внутри тоже состаривала как могла, всякие потертости, старая краска...
Посмотреть вложение 528308
Хотела изобрести новый способ освещения, может надо было "дальний" включать?
Посмотреть вложение 528311
Дык, чё подвернулось, на том и тренировалась. Недавно же трясущейся рукой замазывала трещины черной краской, потом уговорила себя, что потеря 990 руб за напрочь испорченную калошницу, ну не финансовая драма и... смело начала мазать. Кстати и не страшно,т.к. серую краску я закрыла лаком, а по лаку любым цветом можно красить и если не понравится стереть и другим цветом пачкать.Наташ, я опять в шоке.....Ни фига себе ты для "первого раза" объекты выбираешь...масштабные.
Я думала, у тебя это уже "на раз-два".. Не, я бы не рискнула так сразу. Я б на ма-а-а-ленькой коробочке потренировалась.
Наташа, бесподобно! Сидела, разглядывала, разинув рот. Честно. Даже мужу показала, хотя такие вещи ему редко показываю.
Может, всё-таки успеешь? Ещё целых 20 дней...Всем приветМой отчет-было и стало
Вроде продвижения видны, но я понимаю что не успею до Нового года
Посмотреть вложение 528356 Посмотреть вложение 528362
Пташки просто прелестьПосмотреть вложение 526923
Здравствуйте, девицы-красавицы. Вот мой отчётик. Закончила снегирей и начала следующее полушарие. Будет перерыв в рукоделии - много неприятностей: муж сильно болел, такая температура была, что постельное махом становилось мокрым. Настирала, глажу. Работу переносила, отрабатываю. Посудомойка сломалась, завтра новую привезут, буду заканчивать уборку в кухне да и во всей квартире. Я почти не спала ночами, пока муж болел. Но к НГ постараюсь довышивать. Скреплю булавочкой, т.к. это 2 самых красивых полушария, хочу их на разные игрушки пустить.
САмамМожет, всё-таки успеешь? Ещё целых 20 дней...
Сама очень-очень хочу доделать,все таки невестке было бы приятно ,боюсь не успеть.Полный вариантМожет, всё-таки успеешь? Ещё целых 20 дней...
Ты подарить хочешь к Новому году?Всем приветМой отчет-было и стало
Вроде продвижения видны, но я понимаю что не успею до Нового года
Посмотреть вложение 528356 Посмотреть вложение 528362
Сама очень-очень хочу доделать,все таки невестке было бы приятно ,боюсь не успеть.Полный вариантМожет, всё-таки успеешь? Ещё целых 20 дней...
А кто-то сомневался в своих силах ....И вообще это только начало,вот скоро войдешь во вкусПривет, девочки. Связала шапку, и ее я точно буду носить, точнее я ее уже ношу. Понадобилось 2 месяца, чтобы научиться и связать действительно хорошую модель. Мои сестры уже заценили, и просят, чтобы я им связала. Ну эти шапки у меня поперек горла встали. Надоело. Теперь вяжу варежки.
Сочетание серого и розового и гармонично и приятно ,да и рисунок вязки в стиле-букле хорошо смотрится.Будем ждатьПосмотреть вложение 527435 Отчет. Наконец получается то что надо и дропироваться будет
Много еще шить... еще ножки. Такая вышивка большая однако!САмам
Сама очень-очень хочу доделать,все таки невестке было бы приятно ,боюсь не успеть.Полный вариантПосмотреть вложение 528373
Фактически завершена, собираю отчеты, потом список на награждение подам, получение медалек и зимние каникулы, но тему не закрою, кто хочет - до след. стодневки можно здесь быть. Запись в след. открою числа 25 декабря, чтобы потом не говорили: "ой, ееее, куда я с пьяных глаз записался(лась), так как след. стодневка стартует уже 8 января, если сделать неделю на запись - придётся как раз на 1 число. Ну сами понимаете.@Пчелочка , стодневка завершена или еще работаем?
Очень красивое платье !!! Вообще молодчинка! Малышка будет маленькой принцессойОтчет за неделю
1. Немного пособирала мозаику. Почти на половине (на минуточку, с мая собираю)
2. Раскроила пижаму дочке, сметала, пока отложила
3. Крою сарафан дочке из остатков замши с моего платья.
4. Взялась наконец за новогоднее платье дочке. Все не могла решить, какое шить, в итоге от первоначальной идеи вообще ушла в другую степь. 1 день на раскрой и сметывание, 2 дня на пошив и платье готово. Конечно есть косяки, я вообще первый раз с подкладом вещь шила и у меня пока не получается идеально встачать потайную молнию, но я на самом деле довольна, боялась, что вообще не получится ничего.
Показалось простовато, думала все, чего же не хватает, тут подруге показала и мы решили, что не хватает атласного бояса с бантом. решаю, какого цвета лучше, купила 3 ленты: светло розовую, малиновую и сиреневую, но тут поняла, что на сам бант наверно надо ленту такого же оттенка, но потолще, чтоб не малюсенький вышел.
Фото платья пока без банта.
Ну хотелось быТы подарить хочешь к Новому году?
Работу я пока только поменяла ,вот если не понравится ...то тогда и буду думатьМного еще шить... еще ножки. Такая вышивка большая однако!Там конечно вннзу попроще. Может работу бросишь?
Вчера мужу сказала, что не хочу работать, хочу красить. Он сказал:где деньги на краски возьмешь? Дааа...
Доброго всем вечера! Мой отчёт: я ничегошеньки не сделала, от слова вообщеПредновогодний переполох, поставки каждый день да через день. Дурдоооом. Хорошо что я тут на птичьих правах, а то бы со стыда сгорела
А ещё, я волков найти не могуТо есть, они где то конечно же есть, но вот где именно - мне неизвестно
Добрый вечер! Отчет: на этой неделе начала подготовку к Новому году. Пекла и расписывала имбирные пряники: Начала делать елочку на подставке в технике декупажа для новогодней композиции . Продолжаю эксперименты с техникой "сицилийское кружево". Решила сделать комплект шариков в этой технике. Купила набор из 6 пенопластовых заготовок-шаров. На фото - шарики разной степени законченности. На следующей неделе надеюсь закончить.