ShamanKa
Пророк
Ага) мопс ждёт хозяина и смотрит на часы)Много нарисовала . А это что будет? Я смотрела... смотрела.... вроде собачка сидит ?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ага) мопс ждёт хозяина и смотрит на часы)Много нарисовала . А это что будет? Я смотрела... смотрела.... вроде собачка сидит ?
Даже не слышала о таком. Сейчас посмотрела в инете - хочу!!!Ой, у меня та же проблема. Ну не будешь 10 картинок на стены вешать...Я люблю делать вещи, которыми можно пользоваться. Поэтому подсела на вышивку по пластиковой канве - из нее гораздо больше прикладных вещей можно делать. Из последнего - салфетницу на кухню вышивала, маме очешник в подарок и елочные игрушки на прошлый Новый год.
Уже 5 фигурок в окошках. Красиво получается.Мой отчет,было и стало.Но я не прекращала работу после окончания прошлой стодневки и плюс у меня был отпуск две недели, по любому выкраивала для себя побольше времени.В понедельник на работу,теперь поменьше будетПосмотреть вложение 479408 Посмотреть вложение 479426
можно, прием отчетов с пятницы по вторник включительно.Пчелочка, а можно заранее отчет? Вот я сегодня написала, завтра к подруге убегаю. Не страшно?
Спасибо, оно не ходит, да и вода вроде не попадает, но некрасиво Поэтому вопрос открыт. Первым рейсом осмотрюсь в Леруа и Оби.а ты когда нажимаешь пальцем в этом месте оно не ходит ходуном? не похоже на трещину. это скорее глубокие царапины. если бы это была трещина у тебя была бы вода на полу! загляни под ванну у тебя дно ванны не провисло? ( на дне ванны по напылением установлен кусок дсп) если трещина он намокнет и провиснет. трещины обычно разветвленные , а когда как у тебя это царапина.
Наташ, а ты где живешь?Спасибо, оно не ходит, да и вода вроде не попадает, но некрасиво Поэтому вопрос открыт. Первым рейсом осмотрюсь в Леруа и Оби.
Питер.Наташ, а ты где живешь?
А, ну в Питере может есть. В Москве ни в OBI, ни в Леруа нету сейчас. Через интернет вроде нашла, в понедельник попробую заказать ремкомплект.Питер.
Не уверена, что завтра окажусь там, но всё быть может. Спасибо всем!!!А, ну в Питере может есть. В Москве ни в OBI, ни в Леруа нету сейчас. Через интернет вроде нашла, в понедельник попробую заказать ремкомплект.
на ванне царапина и ремкомплект тебе не нужен! ее надо полирнуть и всеСпасибо, оно не ходит, да и вода вроде не попадает, но некрасиво Поэтому вопрос открыт. Первым рейсом осмотрюсь в Леруа и Оби.
Не, трещины, ноготь туда можно. И края при нажатии только с одной стороны утопают, другия неподвижна. Трещины этона ванне царапина и ремкомплект тебе не нужен! ее надо полирнуть и все
Я таки не очень спец, но мне тоже кажется, что это царапина.на ванне царапина и ремкомплект тебе не нужен! ее надо полирнуть и все
Вот согласна с тобой. Мода на вышивки которыми укрывали телевизоры и тумбочки прошла. Нравится именно как произведение искусства в рамочке на стене. У мамы штук 10 или 20 висят на стенках, как картины, все в роскошных паспарту и рамках, интерьер не портят даже сказала бы украшают. Но и нет ни одной так-сяк сделанной, меленький крестик искусно вышитый и красивые темы. Мне нравится, я враг всяким излишествам в доме, может потому, что вытирать пыль не люблю и мне лаконизм по душе. Хотя с рамок пыль вытирать тоже не айс)))Давным-давно тоже увлекалась. Наборов тогда не было. Вышивала вафельные полотенца) А теперь думаю - вот вышью что-нибудь и выбросить жалко и не нужно в хозяйстве. Попробую как-нибудь тряхнуть стариной, что-нибудь маленькое вышить.