Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Kuzminaolesya, Олеся, а покажи свои вышитые елочные игрушки, если они конечно не далеко на антресолях дожидаются Нового года))) Очень интересная тема. Мне попадалась книжка буклет, как ни странно от "азбуки вкуса" там каталог елочных игрушек - ну такие милые, такие милые, так захотелось сделать самой))) Эх, поискала, жалко выкинула буклет, решила, что мне так красиво никогда не сделать.

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Kuzminaolesya, Олеся, а покажи свои вышитые елочные игрушки, если они конечно не далеко на антресолях дожидаются Нового года))) Очень интересная тема. Мне попадалась книжка буклет, как ни странно от "азбуки вкуса" там каталог елочных игрушек - ну такие милые, такие милые, так захотелось сделать самой))) Эх, поискала, жалко выкинула буклет, решила, что мне так красиво никогда не сделать.
Они не на антресолях, они хуже....в гараже- в коробках , дожидаются Нового года. Но вообще посмотрю, у меня по-моему, недоделанная осталась дома. Как раз в рамках стодневки и доделаю.
Я на даче сегодня, домой приеду - поищу.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
ой,девочки! вышивка-это нечто!!! у всех такая красотища! я вот тоже так хочу!..... посоветуйте как вышивать серьезные вещи-я пока только картинки готовые пробовала,а хочется вышить серьезную штуку-скатерть например,а там эти схемы...в которых запутаться можно и как к ткани эту канву прилепить? ой,стока вопросов! но так хочется тоже красоту сотворить!!!
ПС: влюбилась в тюльпаны @Olga 22 -такая большая умница!!!

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
отчет было IMG_0009.JPG стало IMG_0123.JPG

Последнее редактирование:

каляда

Cоль жизни в том, что она не сахар
Реакции
39.631
Метод
Никоретте
Лет курения
26
Не курю с
03.11.2016
Дневник
Читать »»

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
А можно не выкладывать фото?( Нечем хвалиться... Я начала вышивку,ковырялась несколько дней(вспоминаю процесс), а потом заметила,что не правильно рассчитала расположение картинки на канве.:facepalm:и теперь она не влезет:cry: буду все распарывать и сначала.. вот такой вот отчет:unsure:

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
А можно не выкладывать фото?( Нечем хвалиться... Я начала вышивку,ковырялась несколько дней(вспоминаю процесс), а потом заметила,что не правильно рассчитала расположение картинки на канве.:facepalm:и теперь она не влезет:cry: буду все распарывать и сначала.. вот такой вот отчет:unsure:
вот тебе раз:facepalm: жалко ну ничего у нас почти готовые вещи распускались

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.302
Нежральня
Читать »»
Здрасьте:D
Отчёт за неделю:
IMG_20170909_004141.jpg
IMG_20170917_111615.jpg
Пчелочка ч дотуда тоже дойду, там все печально, но никакая не дойду :D

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
155.302
Нежральня
Читать »»
А в отчете фото обязательно выкладывать?
Желательно, если есть возможность, выкладывать фотографии прогресса на текущий момент, если нет возможности, то описание прогресса (многие и отписывают словами и фотки выкладывают).
Не расстраивайся, все там были:D роспуск, распарывание, переделывание, в общем всё то, что приводит к откату на предыдущий этап - всё есть обычное дело и тоже является прогресса (а как иначе бесценный опыт получать:D). В этом случае можешь показывать, можешь не показывать фото, но описание обязательно :)

Девочки, мальчики, не забываем в начале отчётного сообщения писать "отчёт" или "отчёт за неделю", в рукодельне по 3-4 тысячи сообщений отписывают, иногда трудно определить отчёт ли участник написал или происходит дискус:cool:

Bенера

Кошачья фея
Реакции
10.397
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
16.03.2018
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Желательно, если есть возможность, выкладывать фотографии прогресса на текущий момент, если нет возможности, то описание прогресса (многие и отписывают словами и фотки выкладывают).

Не расстраивайся, все там были:D роспуск, распарывание, переделывание, в общем всё то, что приводит к откату на предыдущий этап - всё есть обычное дело и тоже является прогресса (а как иначе бесценный опыт получать:D). В этом случае можешь показывать, можешь не показывать фото, но описание обязательно :)

Девочки, мальчики, не забываем в начале отчётного сообщения писать "отчёт" или "отчёт за неделю", в рукодельне по 3-4 тысячи сообщений отписывают, иногда трудно определить отчёт ли участник написал или происходит дискус:cool:

Да хвастаться то особо пока нечем! Несколько раз начинала распускала, поэтому связан пока небольшой кусочек в несколько рядов!!! ((( Зато начат!!!! Значит будет закончен!!! Вечером тогда домой вернусь сфоткаю и выложу.

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
ой,девочки! вышивка-это нечто!!! у всех такая красотища! я вот тоже так хочу!..... посоветуйте как вышивать серьезные вещи-я пока только картинки готовые пробовала,а хочется вышить серьезную штуку-скатерть например,а там эти схемы...в которых запутаться можно и как к ткани эту канву прилепить? ой,стока вопросов! но так хочется тоже красоту сотворить!!!
ПС: влюбилась в тюльпаны @Olga 22 -такая большая умница!!!

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»
вот тебе раз:facepalm: жалко ну ничего у нас почти готовые вещи распускались
А как этого избежать? Как правильно рассчитывать? Жалко же потом.... Ладно если фигня какая,картинка маленькая. А если ого-го!!! Жалко:cry:

Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

natallja

Команда форума
V.I.P
Капитан новой цели
Реакции
95.553
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
Отчет за неделю.
Наверное, надо написать, что по рукоделке у меня пусто. Сало и грибы засолены только, на остальное время не хватило.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)