Зелёныйчай
Всё в твоих руках.
Вот вот про это я говорила. Наверно в вк тоже есть группыЕще в инстаграмме можно и на вк хорошо продается товар ( соседка которая торты печет говорила), только пока некогда заняться продажами.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вот вот про это я говорила. Наверно в вк тоже есть группыЕще в инстаграмме можно и на вк хорошо продается товар ( соседка которая торты печет говорила), только пока некогда заняться продажами.
Так жалею, что продавая дачу не забрала коробку с игрушкамиЗвезда антиквариат Этот кот умный-дождик не ест, прошлый Васька и елку ронял и дождик из попы выглядывал однажды (фу!!!)
Наташа, а выстави все свои работы за стодневкуКрасивый багет выбрала, достойно так выглядит, гармонично. Наверно при каком-нибудь освещении таинственно мерцает мозаика. А снуд - вишь у тебя уже подражатели есть, я бы даже и не представила, что серый с розовым можно сочетать. Такая деликатная гамма получилась, как переливающийся жемчуг. Молодец, все успела сделать!!!
И картина класно смотрится-и сюжет красив и оформление и снуд очень даже достойный .Красивое сочетание цветов и рисунок вязки с изюминкойУдачная стодневкаПосмотреть вложение 535564 Отчет за стодневкуПосмотреть вложение 535562
Спасибо. Мы все молодцы!И картина класно смотрится-и сюжет красив и оформление и снуд очень даже достойный .Красивое сочетание цветов и рисунок вязки с изюминкойУдачная стодневка
А все давайте выставлять! Мы же в прошлой стодневке итоговый отчет делали и было очень интересно посмотреть одним махом все работы.Наташа, а выстави все свои работы за стодневку
Наташа, супер! Аж дух захватывает!Итоговый отчет
План перевыполнила
Парадная дверь снаружи
Посмотреть вложение 535814
эта же дверь внутри (декорирование волнистым шпателем)
Посмотреть вложение 535815
Дырищу в душе починила
Посмотреть вложение 535816
Старое кресло перетянула кожей
Посмотреть вложение 535817
Зашпаклевала и закрасила дырищу в стене (штукатурка отвалилась совсем, было видно цемент, жуть)
Посмотреть вложение 535820
Убитую табуретку отремонтировала и задекорировала под малахит
Посмотреть вложение 535823
Не нужный аквариум стал светильником со свечой
Посмотреть вложение 535824
Калошница из коричневой и скучной стала задекорированной художником-недоучкой)))
Посмотреть вложение 535826
Адресная табличка на дом на номере от старого автомобиля.Посмотреть вложение 535827
Да тут уже давно все признали, что твои творения неповторимы! Ими можно только восхищаться и не пытаться повторить (опасно для самооценки).Итоговый отчет
План перевыполнила
Парадная дверь снаружи
Дырищу в душе починила
Зашпаклевала и закрасила дырищу в стене (штукатурка отвалилась совсем, было видно цемент, жуть)
Калошница из коричневой и скучной стала задекорированной художником-недоучкой)))
Адресная табличка на дом на номере от старого автомобиля.Посмотреть вложение 535827
Ты всегда понимала меня с полуслова мне не удобно было командовать)А все давайте выставлять! Мы же в прошлой стодневке итоговый отчет делали и было очень интересно посмотреть одним махом все работы.
а зебра где?Итоговый отчет
План перевыполнила
Парадная дверь снаружи
Дырищу в душе починила
Наташа, супер! Аж дух захватывает!
Спасибо, приятно! Повторять надо, если есть желание, я уже могу подсказать где могут быть оплошности. Всё делала впервые, начитавшись интернета, каждый раз новая технология, новые ошибки. Ну слепила из того что было и полюбилаДа тут уже давно все признали, что твои творения неповторимы! Ими можно только восхищаться и не пытаться повторить (опасно для самооценки).
Зебра? Она наверно в первой стодневке и бочка там же и сундук.а зебра где?
Хавроша, ты тоже сейчас как тряхнешь рукоделками, у тебя их 3 мешка было! Я помню!Да тут уже давно все признали, что твои творения неповторимы! Ими можно только восхищаться и не пытаться повторить (опасно для самооценки).
как время летитЗебра? Она наверно в первой стодневке и бочка там же и сундук.
Молодец !Итоговый отчет
План перевыполнила
Парадная дверь снаружи
Дырищу в душе починила