Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Даша. Спасибо за совет. Сегодня на свежую голову отмерила 20 метров. Связала 2 образца разными рисунками. Показала сестрам, они сделали выбор. Теперь спокойно вяжу в одну нить, не переживая, что не хватит.я метраж отсчитывала. Отмотала, допустим, 20 метров пряжи и связала образец. И потом высчитывала. Так, конечно, хлопотнее, но если весов нет..
Ааа, а я думала маленькие, компактные. Но мне нужны очень чувствительные весы, чтобы не только пряжу взвешивать, а ещё (главное назначение) ровное деление таблеток на части для мозга.Да ну, они громадные и тяжелые. Я шутила, эти весы очень на любителя.
Ну платьюшко прям заиграло....вот какой-нибудь такой "изюминки" и не хватало.Отчет за неделю
На этой неделе я добавила к новогоднему платью дочки ленту, стало как-то праздничнее и сделала мини-адвент календарь для Ди. Там типа плакат на стену, каждый день мы читаем письмо, где берем игрушку, которую клеим на елку, выполняем задание и получаем мини-сюрприз
Насмешиладождик из попы выглядывал однажды (фу!!!)
Целый гардероб!Отчет за стодневку
Я ставила целью закончить алмазную мозаику и использовать залежи тканей.
Мозаику я не закончила, но придвигаюсь к половине
Ткани все не использовала, т.к. они за это время еще сильно прибавились
Что именно нашила за 100дневку уже и не вспомню, на вскидку из того, что на ум приходит:
-платье новогоднее дочке
-платье из иск.замши мне и сарафан дочке
-пижама дочке
-штаны их футера с начесом дочке
-майку домашнюю и верх от пижамы дочке
-термобелье нам с дочкой
-свитшоты одной девочке и маме
-постельное белье
-водолазки из кашкорсе с начесом нам с дочкой
-ковта для меня и штаны для дочки из флиса
-2 снуда дочке
Да мне трясти нечем - я же перешивала и ремонтировала одежду и жалюзи. А из нового - сумку вон сшила (опять-таки из дерьма) и вышла елочную игрушку.Хавроша, ты тоже сейчас как тряхнешь рукоделками, у тебя их 3 мешка было! Я помню!
а носить как всегда нечегоЦелый гардероб!
носочный райИтоговый отчёт :носочки Посмотреть вложение 536169 Посмотреть вложение 536170 Посмотреть вложение 536171 Посмотреть вложение 536172 Посмотреть вложение 536173 Посмотреть вложение 536174 Посмотреть вложение 536175 Посмотреть вложение 536176 Посмотреть вложение 536177 Посмотреть вложение 536178
2 салфетки Посмотреть вложение 536181 Посмотреть вложение 536182
и ещё , из готовых , жилетка для годовалой малышки
недовязы - плед , шаль (совсем чуть осталось довязать)
вроде всё
аганосочный рай
Яна, ссылка битая. Загружай на другой хостинг.
Сейчас погодите разберусь))У меня вместо картинки хрень какая-то открывается(((
не,не. С радикала фотки на форуме тож не загружаются.то загружай на радикал