Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вальжына

Пророк
Реакции
14.284
Лет курения
18
Дневник
Читать »»

Танюшка68

местный житель
Реакции
43.024
Метод
#некурим
Лет курения
22
Не курю с
10.06.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Всем привет ! :kiss:
Отчёт за неделю : Я вяжу сразу 3 вещи :)-
Салфетка
DSCN4019.JPG
,
Шаль . За неделю прибавилось 2 ряда . В высоту она сейчас 7 мотивов , хочу большую :p
DSCN4057.JPG
и )
не выгонят, сама вязала-распускала много раз.:D
распустила недовяз - топик ... и теперь это будет
Плед . Связала уже 1\4.DSCN4045.JPG

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
,
Шаль . За неделю прибавилось 2 ряда . В высоту она сейчас 7 мотивов , хочу большую :p
Посмотреть вложение 479808
и )

Плед . Связала уже 1\4.Посмотреть вложение 479812
3 вещи сразу! :eek:Молодец!:thumbsup:
Я так не могу.

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Зелёныйчай

Всё в твоих руках.
Реакции
175.657
Метод
#некурим
Не курю с
07.09.2016
Дневник
Читать »»

Kuzminaolesya

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса…
Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Итак, ОТЧЕТ за неделю. За неделю - это громко сказано, потому что на работе аврал, приходится задерживаться и вечерами уже ничего мастерить не успеваю. Вся надежда на выходные. Завершение дачного сезона тоже вносит свои коррективы - вчера была сплошная грибоварня - с утра набрали опят, потом пришлось их мыть-чистить, потом варить, потом банки крутить. Поэтому сделала за эти выходные не так много, как хотелось бы. Закончила обивать боковую стенку лежанки и сшила чехлы на матрасы на лежанку. Ну и намучилась, скажу я вам....Блин, такое впечатление, что шила чехол на танк....Размер чехла 2,40 на 2,80, ткань плотная - рогожка мебельная. На стареньком VERITASe такое изделие шить - задача не для слабонервных. Ну вот, собственно и все, что успела за эти выходные.
P_20170827_152831.jpg
P_20170902_111557.jpg
P_20170903_091244.jpg
P_20170903_122050.jpg

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Всем привет. Такие все молодцы! Такая интересная и красивая стодневка начинается.
Мой недельный отчет:
Начала собирать вторую часть триптиха. Начинала с нуля. Так что только фотография того, что стало:
20170917_133610.jpg
Завтра сяду за компьютер хоть все работы можно будет подробно рассмотреть и прокоментировать. А то с телефона совсем неудобно...

Olga 22

Гуру
Реакции
72.421
Метод
Сила Воли
Лет курения
28
Не курю с
01.02.2017
Дневник
Читать »»
Итак, ОТЧЕТ за неделю. За неделю - это громко сказано, потому что на работе аврал, приходится задерживаться и вечерами уже ничего мастерить не успеваю. Вся надежда на выходные. Завершение дачного сезона тоже вносит свои коррективы - вчера была сплошная грибоварня - с утра набрали опят, потом пришлось их мыть-чистить, потом варить, потом банки крутить. Поэтому сделала за эти выходные не так много, как хотелось бы. Закончила обивать боковую стенку лежанки и сшила чехлы на матрасы на лежанку. Ну и намучилась, скажу я вам....Блин, такое впечатление, что шила чехол на танк....Размер чехла 2,40 на 2,80, ткань плотная - рогожка мебельная. На стареньком VERITASe такое изделие шить - задача не для слабонервных. Ну вот, собственно и все, что успела за эти выходные.
Ни фига себе успела. Молодец! Я знаю это физически тяжёлый труд, а ещё заготовоки.

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Kuzminaolesya, это фантастика!!! Я правильно понимаю, что все вокруг тоже твоя ручная работа и разработка? Стенка, плафоны в цвет...
Угу. Стена за подиумом - мягкие панели. Основание - листы тонкой фанеры, сверху поролон 20 мм, обтянуто искусственной кожей, закреплено с изнанки мебельным степлером. Потом на стену на "жидкие гвозди" приклеено. Цвета разные - потому что искусственная кожа покупалась в лоскутах (распродажа остатков на мебельном производстве), из них потом компоновала. Это в июне-июле в этом году делала. Остальные стены - эксперименты с "жидкими обоями" (или шелковая штукатурка по-другому), прошлым летом "развлекалась".

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Угу. Стена за подиумом - мягкие панели. Основание - листы тонкой фанеры, сверху поролон 20 мм, обтянуто искусственной кожей, закреплено с изнанки мебельным степлером. Потом на стену на "жидкие гвозди" приклеено. Цвета разные - потому что искусственная кожа покупалась в лоскутах (распродажа остатков на мебельном производстве), из них потом компоновала. Это в июне-июле в этом году делала. Остальные стены - эксперименты с "жидкими обоями" (или шелковая штукатурка по-другому), прошлым летом "развлекалась".
А плафоны - это случайно получилось. Обнаружилась на чердаке люстра (годов 70-х, наверное), сосланная на дачу и благополучно там забытая. Увидела, что плафоны удачно "в цвет" попадают, ну и из доски, проводов и плафонов такой светильник образовался.

natallja

Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
95.556
Метод
#некурим
Лет курения
18
Не курю с
22.09.2013
Дневник
Читать »»
А плафоны - это случайно получилось. Обнаружилась на чердаке люстра (годов 70-х, наверное), сосланная на дачу и благополучно там забытая. Увидела, что плафоны удачно "в цвет" попадают, ну и из доски, проводов и плафонов такой светильник образовался.
Я боюсь спросить "есть что-нибудь, что ты не умеешь?":D

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
,
Посмотреть вложение 479808
и )

Плед . Связала уже 1\4.Посмотреть вложение 479812
Каааак? За что схватится? Я бы растерялась:D

Jkit

V.I.P
Реакции
28.901
Не курю с
06.06.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Хорошие развлечения! Мастерица!
А на лежанку будешь еще комплект постельного шить?
Очень мне нравится когда вот так случайно и так гармонично вписывается. Красота!

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Оля, эти тюльпаны вдвойне дороги. После операции - и все равно увлечение вышивкой тебя не отпускает. Какая ты стойкая девушка, руки не опустила, нос не повесила, молодец!

Kuzminaolesya

Реакции
107.766
Метод
Табекс
Лет курения
35
Не курю с
10.02.2017
Дневник
Читать »»
Вязать....Вернее, пробовала когда-то - шарф самолично связала на спицах и прихватку по кругу крючком маме на 8 марта. Ну и поняла, что вязание - это не мое: я нервничать сильно начинаю. Не могла понять, что меня раздражает: вроде вышивание - не менее монотонное занятие, однако подобных эмоций не вызывает. А потом поняла - в вязании очень долго не видно конечного результата: вяжешь-вяжешь, а потом, может и распускать придется... Еще на коклюшках кружева плести хочу научиться.... У меня сестренка иногда балуется, а я сижу, завидую. А вообще я люблю все новое пробовать..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 6)