Рукотворчество [100] На все руки Мастер - 5. Старт 8 сентября

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Думала, что раз не отвечают, то забыли по какой-то причине обо мне. Я не смешиваю. Я такая, какая я есть. Лучше не могу быть. Простите. Я ведь и хотела уйти, потому что неудобная я сейчас. Нервная и неадекватная.
Многие через это прошли и многих в данную секунду также колбасит. Все понимают и, поверь, никто никого не осуждает. А вот позиция "А я такая" не совсем верная по жизни. Но это чисто мое мнение. Удачи тебе! Все получится 100%! Ты уже здесь, а мы поддержим!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Многие через это прошли и многих в данную секунду также колбасит. Все понимают и, поверь, никто никого не осуждает. А вот позиция "А я такая" не совсем верная по жизни. Но это чисто мое мнение. Удачи тебе! Все получится 100%! Ты уже здесь, а мы поддержим!
Я могла бы стать лучше, но у меня сил на данном этапе есть только на то, чтоб крикнуть, что меня не видят, и чтоб понять, видят ли вообще. Спасибо за пожелания. Но сейчас я, как младенец, который может только кричать о помощи. Мне самой не нравится это мое состояние. И мне очень стыдно, что так получается. Но меня действительно в теме никто не замечал несколько дней, не отвечал мне, хотя общались между собой. Я безусловно нарушила ваше спокойствие. Но неудобные люди должны понимать, хотят их принять или нет. Поэтому простите меня за мои вопросы и сообщения, но я не могу так долго ждать и страдать от того, что мне никто не отвечает. Хотя все это глупо и я сама себя накрутила. Я думала, что всё сразу удалят и забудут. А сайт я этот не могу сделать очень долго именно по причине курения, и что все силы уходили на него. Поэтому и хочу сделать сайт поскорее. Но, как видите, мне нужна поддержка.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Я могла бы стать лучше, но у меня сил на данном этапе есть только на то, чтоб крикнуть, что меня не видят, и чтоб понять, видят ли вообще. Спасибо за пожелания. Но сейчас я, как младенец, который может только кричать о помощи. Мне самой не нравится это мое состояние. И мне очень стыдно, что так получается. Но меня действительно в теме никто не замечал несколько дней, не отвечал мне, хотя общались между собой. Я безусловно нарушила ваше спокойствие. Но неудобные люди должны понимать, хотят их принять или нет. Поэтому простите меня за мои вопросы и сообщения, но я не могу так долго ждать и страдать от того, что мне никто не отвечает. Хотя все это глупо и я сама себя накрутила. Я думала, что всё сразу удалят и забудут. А сайт я этот не могу сделать очень долго именно по причине курения, и что все силы уходили на него. Поэтому и хочу сделать сайт поскорее. Но, как видите, мне нужна поддержка.
Просто расслабься и делай все в удовольствие! У тебя теперь столько возможностей!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Просто расслабься и делай все в удовольствие! У тебя теперь столько возможностей!
А я хочу еще рисовать начать. Но пока еще вопросы с софтом. Если у меня на компьютере рисовать получится, будет действительно классно. Потому что я книгу скачала о рисовании модных эскизов. А я всегда боялась рисовать людей. А сейчас хочу делать все, что раньше делать боялась. Сигареты давали мне бесстрашие, но на самом деле притупляли все - и страх, и желание что-либо делать качественно и хорошо. А я хочу, чтоб у меня все получалось. И без сигарет чтоб получалось. А сигареты больше никогда-никогда курить не буду. Это ужасная привычка и тяжело отвыкаешь потом.
@Kalibri, Я до курения рисовала, правда самоучкой и не всегда умело. Но очень старалась. Несколько лет на арт-форумах сидела. Хочется снова вернуть себе силы и возможности.

Последнее редактирование:

Утро

В пути
Команда форума
V.I.P
Модератор Расширяем горизонты
Капитан новой цели
Реакции
155.291
Нежральня
Читать »»
[COLOR=rgb(255, 0, 128)]Пчелочка[/COLOR], Если нет по какой-то причине возможности меня добавить, то прошу меня удалить из стодневки "На все руки мастер" и стереть все посты. Потому что анкеты уже несколько дней как нет в списке. Я чувствую, что здесь эта стодневка у меня не пойдет. По ощущениям прошу удалить меня из стодневки и обязательно удалить посты мои все. Мне здесь не отвечают. На меня здесь не реагируют. А я переживаю и об этом каждую минуту думаю. А для меня сейчас, когда я бросаю курить, это очень ВРЕДНО.
Адреса моих постов, чтоб вы ничего не пропустили.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-start-8-sentjabrja.45904/page-2#post-4488126

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-start-8-sentjabrja.45904/page-2#post-4489649

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-start-8-sentjabrja.45904/page-2#post-4493548

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-start-8-sentjabrja.45904/page-3#post-4497078

https://ne-kurim.ru/forum/threads/1...-start-8-sentjabrja.45904/page-3#post-4501199
Все кто отлайканы капитанов - добавлены, так что не переживай. Посты не удаляются, про тебя никто не забудет:D КАпитан немного в реале застрял, ситуации разные бывают. По всем вопросам рукодельни можешь обращаться так же ко мне:)
но я не могу так долго ждать и страдать от того, что мне никто не отвечает
старт в пятницу - это фиксированная дата и никуда отодвигаться не будет:)
Сигареты давали мне бесстрашие, но на самом деле притупляли все - и страх, и желание что-либо делать качественно и хорошо.
Да, это осознание не легко дается:cool:
Хочется снова вернуть себе силы и возможности.
действуй:thumbup: мы с удовольствием посмотрим если вдруг захочешь поделиться работами:wub:

Н.М.

Пророк
Реакции
28.832
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
30.12.2017
Дневник
Читать »»
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
мне почему-то оповещения не приходили, всех в таблицу добавила. Кстати, я сама еще анкету не писала.
1. Доделать недоделки (снуд, полтора носка связать еще), а потом для ляльки чего-нибудь - пинетки, естественно, чепчики, костюмчик какой-нибудь.
2) время разница с мск -4 часа (или +, у нас больше, чем в Москве)
У меня еще внук родился, Кириллом назвали, вот для него и буду вязать после недоделок.
image

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Бутылки -прелестные, ах, ах! Где трубочки в корзинке-даже и не поняла. Вот лоза которая? Это трубочки?
Насколько я понимаю, там дно из подложки для яиц, а все остальное из газетных трубочек.
И все это покрыто коричневой краской и скреплено клеем. Хотя есть ли там клей - спорный вопрос. Мог быть вообще использован принцип оригами.
Спасибо большое. Теперь я спокойна.

старт в пятницу - это фиксированная дата и никуда отодвигаться не будет:)

Да, это осознание не легко дается:cool:

действуй:thumbup: мы с удовольствием посмотрим если вдруг захочешь поделиться работами:wub:

Спасибо огромное за помощь и поддержку! Теперь я могу спокойно заниматься творчеством и радостно делиться этим с вами.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
Бутылки -прелестные, ах, ах! Где трубочки в корзинке-даже и не поняла. Вот лоза которая? Это трубочки?
Нет, не лоза. Это именно трубочки из газет. Никакого клея. Плетение как из лозы. Только трубочки можно увеличить, вставив новую трубочку в кончик предыдущей. Сверху в идеале покрыть лаком. Но на фото корзина просто покрашена акриловый краской. Внутри вставлена часть лотка для яиц. Очень удобно на Пасху носить в церковь освящать.

Kalibri

Патриот
Реакции
6.545
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
03.09.2016
Дневник
Читать »»
мне почему-то оповещения не приходили, всех в таблицу добавила. Кстати, я сама еще анкету не писала.
1. Доделать недоделки (снуд, полтора носка связать еще), а потом для ляльки чего-нибудь - пинетки, естественно, чепчики, костюмчик какой-нибудь.
2) время разница с мск -4 часа (или +, у нас больше, чем в Москве)
У меня еще внук родился, Кириллом назвали, вот для него и буду вязать после недоделок.
image
Поздравляю! Пусть растёт здоровеньким и радует родителей!

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Нет, не лоза. Это именно трубочки из газет. Никакого клея. Плетение как из лозы. Только трубочки можно увеличить, вставив новую трубочку в кончик предыдущей. Сверху в идеале покрыть лаком. Но на фото корзина просто покрашена акриловый краской. Внутри вставлена часть лотка для яиц. Очень удобно на Пасху носить в церковь освящать.
А как оно все не разваливается? А если еще и яйца в этом носить, то жалко будет, если разорвется.

Странный

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»
А как оно все не разваливается? А если еще и яйца в этом носить, то жалко будет, если разорвется.
Не не развалится. У меня жена этим занимается. Дети не раз на корзинах сидели. Все держится.

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Странный

Продвинутый
Реакции
471
Метод
Никоретте
Лет курения
24
Не курю с
06.03.2018
Дневник
Читать »»

Ларандана

Волшебница
Реакции
56.792
Метод
Табекс
Лет курения
5
Не курю с
20.08.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Она есть в однокласниках. Постараюсь достать ссылку
Если можно, то без привязки к "Одноклассникам", пожалуйста, чтоб можно было ее прочитать, не заходя туда в аккаунт. Спасибо.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)