Jkit
V.I.P
Так он для ребенка, дочке 10 лет. Хотя набрали 34 петли как в описании. Написано 300 рядов, потом соединить. Может просто на фотографии таким маленьким выглядит, так-то вроде и нормальный по размеру.Юля, ты узкий вяжешь?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Так он для ребенка, дочке 10 лет. Хотя набрали 34 петли как в описании. Написано 300 рядов, потом соединить. Может просто на фотографии таким маленьким выглядит, так-то вроде и нормальный по размеру.Юля, ты узкий вяжешь?
Нету нигде( у меня такое ощущение что она от соседей летита в травках ? у меня так было как-то
Тогда точно надо везде развесить специальные средства от моли.Нету нигде( у меня такое ощущение что она от соседей летит
надо же, а вязальных наборов я не видела даже.Отчет за неделю:
Пазл
Посмотреть вложение 483905
Снуд (теперь знаю как называется, спасибо) от дочки:
Посмотреть вложение 483906
а вот такая картинка была в наборе:
Посмотреть вложение 483907
Там еще такие же только для вязания носков были. Также нитки, спицы и описание. Но это не постоянно а сортименте, надо рекламу отслеживать. У нас есть сеть супермаркетов "Aldi" в основном раз в неделю за продуктами туда ездим. Вот у них каждую неделю есть меняющийся ассортимент разных спец.предложений. Так что с нитками случайно получилось .надо же, а вязальных наборов я не видела даже.
еще чуть-чутьКакая же красота!
Как здорово!!!!! Рада за Вас! А я вот не могу решиться.... Покажешь красотиночку?Давайте представим,что сегодня- это уже завтра
Я тут пошила домик-лежанку Посмотреть вложение 482274 Посмотреть вложение 482275 для щенка и завтра мы едем к заводчице забирать нашу малышку,так что боюсь,что мне не до отчётов будет
ВАу -ВАу!!!!
Услышала бы,так и храпели бы с двух сторон!!!! Моя лабрадориха,прямо всегда противоположную сторону выбирала))) И я по середине ночных оркестрантов))) куда не повернётся,везде музычка!!!!!Тоже люблю мопсов. А храпа не услышала бы. Муж бы его заглушал.
Красота! Лиса стильнячая!Немного мотивирующих картинок для рукодельниц)
Посмотреть вложение 482364 Посмотреть вложение 482365 Посмотреть вложение 482366 Посмотреть вложение 482367 Посмотреть вложение 482368 Посмотреть вложение 482369 Посмотреть вложение 482370 Посмотреть вложение 482371 Посмотреть вложение 482372 Посмотреть вложение 482373
Я у стены сплю)))Услышала бы,так и храпели бы с двух сторон!!!! Моя лабрадориха,прямо всегда противоположную сторону выбирала))) И я по середине ночных оркестрантов))) куда не повернётся,везде музычка!!!!!
Будет хорошо! Доделать надо!Мой отчёт за неделю)
Вышила почти все крыло, го периодически кажется что цвета подобрала не те(
И как то грустно , но наверное надо сделать рисунок полностью , чтоб убедиться